바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 달라니까 21.08.03 19:03 답글 신고
    시간, 날짜, 사설구급차 발견시점부터 사라지는 시점까지 영상 쭉 떠놓으세요~

추후 해당 문제로 경찰서 출석시 떠놓은거 싹다 보여주시고 이의 제기하세요~.

정말 응급상황이면, 단속카메라 상관없이 쏘고 가구요.
    카메라 찍혀 고지서 날라오면, 이송시 환자 상태가 기록되는 구급일지 보여준 후 취소 처리 해줍니다.

저럴 여유가 있다는건, 응급이 아니거나 단순 이송일겁니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 달라니까 21.08.03 19:03 답글 신고
    시간, 날짜, 사설구급차 발견시점부터 사라지는 시점까지 영상 쭉 떠놓으세요~

추후 해당 문제로 경찰서 출석시 떠놓은거 싹다 보여주시고 이의 제기하세요~.

정말 응급상황이면, 단속카메라 상관없이 쏘고 가구요.
    카메라 찍혀 고지서 날라오면, 이송시 환자 상태가 기록되는 구급일지 보여준 후 취소 처리 해줍니다.

저럴 여유가 있다는건, 응급이 아니거나 단순 이송일겁니다.
  • 레벨 하사 3 반포자이 21.08.03 19:05 답글 신고
    별신경쓸일도아닌듯..운행중 휴대폰쓰게되어있나요? 글고 안전거리유지좀하셔야할필요가보입니다 쓰니님
  • 레벨 소위 3 황솔 21.08.03 19:32 답글 신고
    신경쓸것 없네요....위에 달린까 님 말씀처럼 수송일지 사설에있을겁니다...
    용지 온다면 경찰서 가서 운전중 휴대폰 사용 신고하시고 사설 차량운행일지 제출요구하세요
    저건 공차일듯 싶구요..
    아울려...등록된 지역이 아닌곳 타지역 가서 환자수송시 신고하면 영업정지 먹을수있습니다...
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.08.03 19:47 답글 신고
    누가 요약좀
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.08.03 21:17 답글 신고
    http://blog.naver.com/ioikl/221605798262
    해당 엠블런스 블로그인것 같네요
    영상 전부 저장해놓으시고 대응하셔도 될듯하네요
  • 레벨 소위 3 보배드림오피스 21.08.04 15:29 답글 신고
    기본적으로 쓰니 문제가 되기전에 운전중 불법 핸드폰사용 신고로 위법한 증거물 채취로 인한 법적 처벌을 받을수가 없습니다.
    제가 경헙했습니다. 핸드폰으로 찍어서 신고 했더니 운전중 핸드폰사용이라 신고 불가처리한다고 합니다. 다만 경고장 정도는 보내준다고 하데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장