바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아테사ETS 12.05.10 01:29 답글 신고
    무슨일이신지요
    둥글게둥글게삽시다요~.~
  • 레벨 원사 3 매혹적승아 12.05.10 01:31 답글 신고
    446,619번 글 읽어보시고 제가 쓴글 읽어보심이...ㅎ
  • 레벨 간호사 꿀렁이2 12.05.10 01:32 답글 신고
    아니 그만좀 하시지.............. 욕구불만이신가요? 캡처에 모자라서 글을 또올리시나요? 무슨 돌팔매 질이라도 당해야 속이 시원하신지...쩝.... 사진을 올리셨고 제 생각에 성형한것같아 한말가지고... 죽자사자 덤벼드시는지????
  • 레벨 원사 3 매혹적승아 12.05.10 01:35 답글 신고
    예^^ 욕구불만입니더~ㅋㅋㅋ 자 그럼 앞뒤 다짜르고 왜 저한테 암묵적으로 동의 했냐는 말을 하셨나요? 왜 저와 님을 동급으로 만드시는지? 그 이유나 들어봅시다.
  • 레벨 원사 3 매혹적승아 12.05.10 01:37 답글 신고
    그리고 왜이래 사람 신경거실리는 말을 내뱉으시나요? 제가 님 신경 거슬리게 한거 있나요? 있으면 보여주십쇼 제가 정중히 사과하겠습니다.
  • 레벨 간호사 꿀렁이2 12.05.10 01:37 답글 신고
    말꼬리 잡고 늘어지지 맙시다. 웃자고 한말에 죽자고 달려들면 사람 우습게 되는겁니다.
  • 레벨 원사 3 매혹적승아 12.05.10 01:38 답글 신고
    가족사진에 대고 딴지 걸고 사람 신경거슬리게 하는말은 다 웃자고 하는 말이군요...^^
    감사 합니다 짧은 인생 살아오면서 못배운거였는데...ㅎㅎ 많이 배우고 갑니더~
  • 레벨 원사 3 매혹적승아 12.05.10 01:40 답글 신고
    글고 하나말씀 드리자면 한번더 생각을 해보시고 말 내뱉으시길ㅎㅎ 1007호님도 적잖이 언짠으셨듯 싶네요~
  • 레벨 대위 3 Windy 12.05.10 01:36 답글 신고
    동감합니다.
    요즘 보배 리플 보고 있으면...
    리플을 다는게 아니라
    리플을 '싸지르고' 다니는 사람들이 종종 보이네요.
    다 자신이 뱉는 말이고 이는 즉 자신을 보여주는 거울 같은 거라고 생각합니다만...
    나 이정도 수준입니다 하고 광고하는 사람들 보면 깝깝하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장