바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.05.18 22:53 답글 신고
    차선 없는곳을 삭 다니네요 역시 예비살인자... 어머님의 방어운전이 조금 미흡했지만 과실은 덤프쪽에 더 많아 보입니다.
  • 레벨 일병 경기광주투싼 17.05.18 23:12 답글 신고
    저기가..2차선이라고..어머님이 1차선에서 2차선으로 변경시 사고난거라고..인사사고 접수하고..덤프기사님이 인사사고 접수하고 과실따지면...5:5나 6:4..또는 어머님이 가해자 되실수도 있다 말하네요...
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.05.18 23:18 신고
    @경기광주투싼 위치가 어디인지 알수있을까요?? 로드뷰 확인하고 싶습니다.
  • 레벨 일병 경기광주투싼 17.05.18 23:22 답글 신고
    로드뷰로 확인했을때는 1.2차선 분리선이 보입니다. 진입표시선도 어느정도 까진걸로 보이구요...
    영상에서는 분리선은 안보이고...진입표시선은 오히려 선명해 보입니다...한번 도로 수정을 했다는 말인데..
    분리선이나 보험사측에서 말하는 2차선에는 방향지시선이 없네요..지역은 송정교차로 입니다. 경기 광주요
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.05.18 23:29 신고
    @경기광주투싼 로드뷰 확인결과. 차선이 지워져있네요. 애매하긴 한데 안전지대 침범으로 트럭의 과실을 유추할 수 있을것 같고요 미리 말씀드린것 처럼 전방에서 덤프가 회전을 돌고 있으므로 과실 여부와 관계없이 어머님의 방어운전이 미흡하심으로 과실이 책정될듯 싶습니다. 그리고 트럭이 저기가 2차로래요?? 차량 두대 나란히 세워놓으면 1차선 차량은 중앙선 밖으로 밀려날것 같습니다. 개트럭이네요 정말.
  • 레벨 일병 경기광주투싼 17.05.18 23:32 답글 신고
    양쪽 보험사측에서 저기가 2개 차선이라고 말을 하여..덤프트럭기사님이 그말듣고 생각을 바꾸신듯 합니다...
    어머님 보험사측에서도 어머님께 좀 과하다 싶을정도로 .. 인사사고 접수하고 과실따지면..어머님이 불리해진다고
    계속 몰아 붙이셔서...
  • 레벨 일병 경기광주투싼 17.05.18 23:14 답글 신고
    어머님이 좌회전후 도로가 2개차선이라면...왼쪽은 직진과 좌회전 진입 표시가 있습니다..근데 덤프쪽에서 주장하는 2차선에는...어느 진입 표시도 있지가 안아서요...의문이네요..정말 2개 차선인지..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 경기광주투싼 17.05.18 23:35 답글 신고
    2개 차로인가요...저도 오늘오전까지도 1개 차로로 인지하고 다녔던지라...제가 잘못인지를 한건지...그렇게 인지를 할수밖에 없었던건지...답답하기만 하네요..ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장