바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 장래희망물타기 21.08.08 10:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구단에 도둑놈들이 많구나
    답글 1
  • 레벨 대장 로또되면람보 21.08.08 10:49 답글 신고
    제가 아는 버전은...
    바셀이 돈이 없어가
    일부러 먼저 기사부터 터트렸단
    썰까지 들었네요
    거지새끼들 ㅋㅋ
    앞뒤가 맞는게 메시는 아직
    가타부타 기사가 뜬게 없는 듯
    여튼 메시 연봉이 천문학적이라
    30%만 되도 이게 얼마냐...
    1700 * 30% = 510억
    우리 쏘니 연봉이 100억 쯤임
    답글 0
  • 레벨 대령 2 크라스 21.08.08 10:53 답글 신고
    메시 예전 행적 때문에 극혐이었는데...
    우리나라 와서 ㅈ같이 한건 ㅈ같이 한건데 클럽에 대한 애착은 인정..
    아들내미가 메시 팬인데 이제 욕 안해야 겠어요 ㅎ
    답글 6
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.08.08 12:03 답글 신고
    스페인의 박삼구네요ㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.08.08 21:12 답글 신고
    슬프지만 어차피 퇴물 ....
  • 레벨 소령 3 장래희망물타기 21.08.08 10:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구단에 도둑놈들이 많구나
  • 레벨 대령 2 슈트하우스 21.08.08 10:49 답글 신고
    메시가 고향에 정이 많았네
  • 레벨 대장 로또되면람보 21.08.08 10:57 답글 신고
    메시 고향은 아르헨티나~
    이현도의 나라
  • 레벨 중장 금색바늘 21.08.08 12:02 신고
    @로또되면람보 이현도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없지만 팩트
  • 레벨 대위 1 철공소 21.08.08 12:30 신고
    @로또되면람보 알~ 알~ 아르헨도
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.08.08 21:16 신고
    @로또되면람보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 크리스폴3 21.08.08 11:57 답글 신고
    바르셀로나가 어릴때 아픈 메시를 가능성 하나만보고 입혀주고 재워주고 먹여주고 치료까지 해줬죠
    메시가 수천 수만 수억배로 다 갚긴했지만
  • 레벨 대장 로또되면람보 21.08.08 10:49 답글 신고
    제가 아는 버전은...
    바셀이 돈이 없어가
    일부러 먼저 기사부터 터트렸단
    썰까지 들었네요
    거지새끼들 ㅋㅋ
    앞뒤가 맞는게 메시는 아직
    가타부타 기사가 뜬게 없는 듯
    여튼 메시 연봉이 천문학적이라
    30%만 되도 이게 얼마냐...
    1700 * 30% = 510억
    우리 쏘니 연봉이 100억 쯤임
  • 레벨 대령 2 크라스 21.08.08 10:53 답글 신고
    메시 예전 행적 때문에 극혐이었는데...
    우리나라 와서 ㅈ같이 한건 ㅈ같이 한건데 클럽에 대한 애착은 인정..
    아들내미가 메시 팬인데 이제 욕 안해야 겠어요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 크라스 21.08.08 11:56 신고
    @로또되면람보 날강두보다는 낫죠~
    그래도 날강두 맹구때는..서비스 좋았어서
    먹튀 후에는 날강두랑 메시 동급으로 봤는데 팀에 대한 충성도 인정 합니다.
  • 레벨 하사 2 연수출 21.08.08 11:16 답글 신고
    메시는 15분이라도 뛰었음. 30분계약에.15분뛰어도 위약금내는건 마찬가진데 몸안좋아서 위약금 내면서 15분이라도 뛰어줬음
  • 레벨 대령 2 크라스 21.08.08 11:56 신고
    @연수출 날강두 먹튀 전까지는 둘이 차이가 좀 많이 났었던 터라서요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 크리스폴3 21.08.08 12:00 답글 신고
    날강두는 일단 실력도 당연하거니와 인성부터 메시랑 비교불가
  • 레벨 소장 Ketel 21.08.08 10:54 답글 신고
    기쿤
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 21.08.08 11:15 답글 신고
    메시만 있으면 되는데 쓸데없이 비싼놈들은 왜 델꼬와서
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 21.08.08 11:33 답글 신고
    저정도면 잡을생각도없었네
  • 레벨 상병 태종대왕방원 21.08.08 12:02 답글 신고
    아구에로, 선수 마지막을 메시랑 뛰고싶다고 바르샤로 이적. 근데 메시 가야함 ㅋㅋ 이렇게 허위매물이 무섭습니다 ㅋㅋ 메시 잡으려면 선수단 정리해야하는데 그리즈만, 뎀벨레, 움티티 등 나갈 생각도 없고 데리고 갈 팀도 없음 ㅋㅋ 결과적으로 축구계 goat 메시는 바르샤를 떠나야함. 유력행선지로 psg.
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.08.08 21:10 답글 신고
    메시빠지면 스페인 리그는 이제 암흑기 ....
    스타도 없고 투자도 없고 ....
  • 레벨 중위 1 smbeag 21.08.08 12:40 답글 신고
    와.... 뱡신짓 제대로 했구나 구단이
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.08.08 13:35 답글 신고
    헐 이거실화?
  • 레벨 하사 1 내가알바면너두알바 21.08.08 15:10 답글 신고
    이게다 뎀벨레 쿠티뉴 그리즈만 영입실패로 인한 나비효과 ㅠㅠ 삼똥을 미친가격에 사서 삼똥판 클럽들은 리그우승 챔스우승 등등 ...
  • 레벨 중위 2 X6m50i 21.08.08 17:16 답글 신고
    어휴
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.08.08 21:10 답글 신고
    정리가 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 동태백정 21.08.08 23:01 답글 신고
    왜 승준이만깜니까... 댓글보고 생각나네요..
  • 레벨 소장 RedMist 21.08.08 23:07 답글 신고
    충격과 공포;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장