바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 21.08.08 11:46 답글 신고
    발정난 도라이들ㅡㅡ
    답글 2
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 21.08.08 12:15 답글 신고
    업주 한테만 때리니깐 이렇지 손님 한테도 벌금 쎄게 때려야 아예 갈생각을 안하지..
    답글 1
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 21.08.08 11:46 답글 신고
    발정난 도라이들ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 눈지리라 21.08.08 20:50 답글 신고
    벌금도 올리고

신고 포상금제도 임시로 운영했으면 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 국버드 21.08.08 14:24 답글 신고
    지금 손님도 벌금 300인걸로 알고 있어요
  • 레벨 중장 오꺽정 21.08.08 16:13 신고
    @국버드
  • 레벨 원사 3 눈지리라 21.08.08 20:52 답글 신고
    지금 손님도 300 이라고요?
    처음 듣네요

300 이면 인증

임시로라도 신고 포상금제 도입하였으면 합니다
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 21.08.08 12:15 답글 신고
    업주 한테만 때리니깐 이렇지 손님 한테도 벌금 쎄게 때려야 아예 갈생각을 안하지..
  • 레벨 원사 3 눈지리라 21.08.08 20:51 답글 신고
    벌금도 강하게 하고

임시라도 신고 포상금제 도입 하였으면 합니다~
  • 레벨 중령 2 듀크런 21.08.08 12:45 답글 신고
    강남구에 선상카페?
  • 레벨 소령 3 poross 21.08.08 13:32 답글 신고
    한강 잠원지구 들어가셔서 우회전 하시면 선상카페 하나 보여요.. 밤에 보면 클럽 같은곳 하나 있어요..참고로 주말에는 차 가지고 가지마세요...요금소 직원 계산이 느린건지...빠져 나오려면 30분 이상 걸림...
  • 레벨 중령 2 듀크런 21.08.10 00:16 신고
    @poross 감사혀유. 쓰고나니 잠원에 떠올랐는디...서초구라서 아닌가 했네요
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.08.08 12:47 답글 신고
    벌금이 너무 싸요
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 21.08.08 12:52 답글 신고
    10만원 하니까 까짓거 10만 내지뭐! 이런마인드 가지는거 아냐~ 1인당 100만 때려야한다!!
  • 레벨 훈련병 포포프 21.08.08 12:52 답글 신고
    발정나서 춤추고 떡질하는걸보니.. 더듬어강간당원 개종자일 확률이 518%
  • 레벨 대령 1 토착왜구킬러 21.08.08 13:01 답글 신고
    그게 너야
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 21.08.08 15:17 답글 신고
    날은 덥고 집에 에어컨도 없고 짜증은 나고 댓글알바비는 담당자 휴가기간이라 며칠째 안들어오고 남들 다가는 여름휴가는 꿈같은 이야기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 boss429 21.08.08 12:54 답글 신고
    혹시나 자기들이나 가족들이 걸릴까봐 벌금 작게 한거 아닐까...
  • 레벨 소장 초원1 21.08.08 13:07 답글 신고
    일단 구속부터 시키고~
  • 레벨 상사 1 아기상어바 21.08.08 13:11 답글 신고
    성욕이 뭐길래
  • 레벨 대령 1 왈라꽁빼라 21.08.08 13:14 답글 신고
    세후니 믿고 저러는거지 뭐
  • 레벨 대령 3호봉 짜장은3분짜장 21.08.08 13:17 답글 신고
    저정도믄 단체 일베아닌가유
  • 레벨 병장 그런거업 21.08.08 13:18 답글 신고
    지네들도 걸리면 벌금 저렴한거 알고 하는거죠
    본보기로 벌금왕창 때리면 진짜 아무도 안헐탠대
    법이 개판인겁니다. 이나라
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 21.08.08 13:20 답글 신고
    저런색히들 명단받아놨다가
    코로나끝날즈음 그동안들어간 비용
    n분의1해서 벌금때려
  • 레벨 원사 3 베충이없는세상 21.08.08 13:31 답글 신고
    4단계 위반은 손님도 벌금200이라고 어디서 본거같은데 아닌가?
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 21.08.08 13:33 답글 신고
    저동네는 4단계도 없나??????? 파티 열어준넘이나 얼씨구나하고 즐기러 간 뇬넘들이나...
  • 레벨 대위 3 렉스85 21.08.08 13:37 답글 신고
    이래도 정부탓인가
  • 레벨 소령 2 섹시펜더 21.08.08 13:41 답글 신고
    벌금 대충 3000만원은 때려야 저지랄 안하지

벌금 낼 수 없는 년놈들은 강제노역 시키면 되고 최저 시급 일당 계산해서
  • 레벨 대령 1 대포맞은까치 21.08.08 13:50 답글 신고
    이러면서 남탓만하냐?
  • 레벨 소위 1호봉 김수미마셍 21.08.08 13:52 답글 신고
    발정이 무섭지;;; 에혀;;;
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.08.08 14:13 답글 신고
    벌금과 처벌을 아무리 강하게 법적으로 만들어도 관대하신 판사놈들이 다 풀어주더군요.
    코로나 방역에 주범을 찾으라하면 저는 기독교와 판사를 가르킬겁니다.
  • 레벨 상사 3 음마란귀 21.08.08 14:35 답글 신고
    저런건 치료거부해야합니다
  • 레벨 대령 1 슈코람 21.08.08 14:46 답글 신고
    불질러
  • 레벨 원수 일반오리 21.08.08 15:04 답글 신고
    그걸 못 참냐
  • 레벨 중장 다온마루 21.08.08 15:05 답글 신고
    손님에게도 300으로 때려야 함..
  • 레벨 중사 3 3LV6DOHCTT 21.08.08 15:06 답글 신고
    ㅋㅋ가끔 강보면서 커담 하러 가는디 옆에 세워진 배에 식당잇는건 알앗는데 그 위에서 저렇게 노는구먼 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.08.08 16:38 답글 신고
    방역수칙 위반하면서 저래 노는 것들 좀씨게 때려야 함. 기본 천만원에서부터
  • 레벨 대위 2 쑨탱 21.08.08 16:54 답글 신고
    똑똑히 기록해서 재난지원금 수급 못받게 해야 한다... 누구는 안힘들어서 방역수칙 잘 지키고 있는 건가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 Bonnie7 21.08.08 18:58 답글 신고
    니가 안가면돼 왜 돌아댕기냐 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Bonnie7 21.08.08 18:57 답글 신고
    지하철이 더더더 많던데 다닥다닥 들러붙어서 ㅋㅋㅋ 그래도 선상은 야외네ㅋㅋㅋ 진짜 찰떡같이 믿는구나 방역법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃긴다
  • 레벨 훈련병 플란다스의개장수 21.08.08 19:02 답글 신고
    제발 더 쎄게 처벌하면 좋겠다...
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 21.08.08 19:15 답글 신고
    완전 발정난 똥개들 같아
  • 레벨 중사 3 3연상 21.08.08 19:48 답글 신고
    새거리두기로 바뀌면서 손님도 벌금300으로 바꼈다고 본거 같은데
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.08.08 21:06 답글 신고
    전쟁속에서도 섹스는 막을수 없다 ㅋㅋㅋㅋ
    부지런히들 다닌다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꿈이한량 21.08.09 00:51 답글 신고
    미친것들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장