바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (196) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 21.08.08 13:21 답글 신고
    경기전날 술담배를 하는건 스포츠가 아니라 레져라고 생각합니다.

사석에서 프로선수랑 몇번 술자리를 한 적 있는데 다음날 경기라고...

실제로 겪어본 일입니다.
    답글 9
  • 레벨 소위 1 Danielsuny 21.08.08 20:56 답글 신고
    배떼기 쳐부른 새끼들이 뭔 운동선수고 타격하고 뒤뚱거리며 잘 뛰지도 못하는 새끼들도 널린게 야구다. 그것도 프로?
    쓰모도 아니고, 경기 전날 나가요 불러 술쳐먹고 X치고
    씨바 6개팀 출전에 3등하면 평생연금에 군면제라... 에라이 이새끼들아
    프랑스 파리 올림픽 .... 야구 잘 없어 졌다. 앞으로 야구는 영원히 올림픽 종목에서 퇴출하라
    답글 0
  • 레벨 원수 현샤인 21.08.08 14:55 답글 신고
    한창 시즌 중에 부산 온천동 양곱창 거리에서 이대호 소맥 말아 먹는 거 본 게 한 두 번이 아닙니다
    답글 0
  • 레벨 원사 2 강토스 21.08.09 08:04 답글 신고
    이젠 선후배가 아닌 동서지간이라
    위아래도 없고 예의도 없고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 쭝구가시키드나 21.08.09 08:13 답글 신고
    야짤없었으면 추천 없을뻔
  • 레벨 준장 추월이 21.08.09 08:21 답글 신고
    막짤때문에 내용을 까먹었다 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 1 아자힘내자 21.08.09 08:29 답글 신고
    제가 중학교 2학년때예요 지금 마흔이 넘었으니까 20년이 훨씬 지난 얘기인데 수원에서 올림픽 축구 대표팀 평기전이였어요 감독은 비쇼베츠 인가? 그렇고 욘스 형님이 올림픽 할때죠.. 축구 끝나고ㅈ욘스형님좀 보겠다고 버스 앞에서 달달 메달려 있는데 경찰들이 우르르 와서 밀어내더라고요 선수들 버스스윽 타더니 욘스 형님이 버스 안에서 음료수 들고 사람들한테 건배하듯이 들어 올리고 마시더라구요 팬들한테 뭐 아는척 해준거죠 ㅎㅎㅎ 욘스 그때 멋있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 누구들은.. 음... 네..
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 21.08.09 08:34 답글 신고
    도끼....
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.08.09 08:48 답글 신고
    전부다 연봉 재협상..관중들이 직접..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 달빛프리맨 21.08.09 08:53 답글 신고
    첫번째 야짤 꼭지가
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.08.09 08:58 답글 신고
    배가쳐불렀네
  • 레벨 하사 1 졸버 21.08.09 09:06 답글 신고
    경기중에 짜장면 시켜먹을수있는 유일한종목 ㅋㅋ
    경기중 흡연도하고
    별거 다하는 유일한종목
  • 레벨 하사 1 바이쏘쏘 21.08.09 09:07 답글 신고
    저도 동네야구 쪼메 했었는데 2군 선수도 동네야구 놀러오면 회식자리에선 이승엽 이대호죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    국내 스포츠 안봅니다.
  • 레벨 원사 3 빨간망토처제 21.08.09 09:13 답글 신고
    아 후방은 적어줘야지 사무실서보다 지릴번했네 식은땀나네ㅡㅡ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.08.09 09:14 답글 신고
    급도안되는것들이 착각해서 ~~
  • 레벨 상병 엠쓰리고에피박 21.08.09 09:27 답글 신고
    ㅅㅅㅅ
  • 레벨 하사 1 와이즈번 21.08.09 09:32 답글 신고
    첫번째 야짤 하우두유두 보이는데 삭제하셔야 겠네요.
  • 레벨 소령 3 루카니 21.08.09 09:35 답글 신고
    그렇게 무시당해도 좋다고 가는 개돼지들이있으니 한국야구 든든합니다.
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 21.08.09 09:36 답글 신고
    야구~~ 저리가라~
  • 레벨 대위 3 랩터사러간다 21.08.09 09:37 답글 신고
    김선빈의 이중성 토나옴
    경기중에 관중에게 모자벗어 인사하고
    지하주차장에선 어린이들 쌩까고 사람새끼인가
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 21.08.09 09:42 답글 신고
    2년 됐습니다 안보는거
  • 레벨 대위 2 부자원장님 21.08.09 09:46 답글 신고
    야구 중계도 안볼려구요
  • 레벨 일병 군밤사세요 21.08.09 10:00 답글 신고
    기본중에 기본인데 그걸안하니...롯데 이xx 싸인거절 사진거절당한 이후로 야구 아예 처다도 안봄 그냥 안보면되는것을...
  • 레벨 대령 1 wazae 21.08.09 10:02 답글 신고
    메시 눈찢때문에 비호감 전락

동양인 어린이가 나타났어도 똑같이 했을런지요..
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.08.09 10:05 답글 신고
    야구 진짜 왜 이러니

이제 정말 안 봐야겠다
  • 레벨 중사 2 구실장홧팅 21.08.09 10:08 답글 신고
    MBC청룡이후로 야구 안봄~~
  • 레벨 일병 알카 21.08.09 10:15 답글 신고
    크보는 쳐다도 안볼거임
  • 레벨 중사 3 리차드번즈 21.08.09 10:15 답글 신고
    사회인야구도 전날음주는 안하는디
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 21.08.09 11:15 답글 신고
    죄송합니다 저는 합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.08.09 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네야구단도 이러진 않겠다.
  • 레벨 소위 3 기레기죽음나라가산다 21.08.09 10:37 답글 신고
    솔까 올림픽때 잠깐 봐주지, 프로는 절대 안봅니다.
    저런 인성을 가진인간들이 대부분인것 같은데 나라도 안봐야지요.
    올림픽때도 겉멋만 늘어서 시건방진 모습의 선수들이 보이던데, 정말 웃기더군요.
    지들 손가락질 당하는건 모르고..
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 21.08.09 10:40 답글 신고
    예 체능은 직접 생산을 돕는 일을 하는 것이 아니라 인기와 인지도 이미지

즉 서비스 업종.

팬들 머리위에 있다 착각 좀 하지 말길
  • 레벨 중장 classicostile 21.08.09 10:49 답글 신고
    피곤해서 사인은 못해(라고쓰고 안해!!!!)주지만 여자 불러서 붕가 하고 놀힘은 있단말이야!!!
  • 레벨 중위 1 샘질문 21.08.09 10:55 답글 신고
    프로야구 안가기 안보기 관심 안갖기~
  • 레벨 중사 3 콘티냉탕 21.08.09 11:08 답글 신고
    저리가라 희소성
    티비나오면 채널 돌림
  • 레벨 소위 2 우리아기착한아기 21.08.09 11:11 답글 신고
    저도 아이 조금 더 크면 야구장 데려가야지 하고 중계 열심히 봤는데... 그냥 평생 안 데리고 가려구요. 안 보렵니다.
  • 레벨 일병 haig12 21.08.09 11:18 답글 신고
    감사합니다... 내용이 뭐였죠..?
  • 레벨 병장 파괴대왕 21.08.09 11:23 답글 신고
    맞습니다
  • 레벨 원사 3 historyj 21.08.09 11:27 답글 신고
    동내공놀이하고 푼돈이나 받는것들이 메시같은 스포츠인의 자세를 어찌 압니까~~~~!
  • 레벨 하사 1 고로푸하 21.08.09 11:40 답글 신고
    이승엽 세치혀로 사람도 죽이는데 평생 희소성이말이 따라다니겠네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 루비루비루 21.08.09 11:47 답글 신고
    진작에 터질게 잘 터졋다고 생각합니다..어차피 집에서 새는 바가지가 밖에서 까져버린 결과..팬의 응원과 박수없는 스포츠선수는 존재의 가치가 없습니다..제발 야구장가서 돈쓰지 마세요..열심히 노력하는 비인기 스포츠인들도 많습니다
  • 레벨 하사 1 초짜운전V 21.08.09 11:59 답글 신고
    야구 키울 돈으로 비인기 종목, 이번에 동메달 딴 철인 5종, 배구, 탁구, 기타 비인기 종목에 투자를 하면 딱 좋겠네요..
    야구 하고 싶으면 미국 가서 하라고 하고
  • 레벨 상사 1 산골두목 21.08.09 12:05 답글 신고
    노답 이래서 국내경기는 뭘 봐도 재미가 하나도 없음
  • 레벨 중령 1 막둥이다 21.08.09 12:08 답글 신고
    야구가 무슨 스포츠이요... 그냥 레저
  • 레벨 하사 1 원샷원킬용이 21.08.09 12:09 답글 신고
    저 꼬마들은 평생 축구팬으로 남을테죠.
  • 레벨 원사 3 매력있는동네오빠 21.08.09 12:18 답글 신고
    빠따 든 쓰레기새끼들
  • 레벨 하사 3 닉네임없수다 21.08.09 12:34 답글 신고
    야구선수들 야구하러 원정갈때마다 그동네 유흥타고 여자끼고 술처먹는거 모르는사람없지...
  • 레벨 원사 3 차가게살자 21.08.09 12:37 답글 신고
    개돼지들이 아직 찾아줘서 아직은 모를겁니다..
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 21.08.09 12:43 답글 신고
    연봉후불제..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 21.08.09 12:51 답글 신고
    날두보단 메시~( ^^)/
  • 레벨 중사 3 파르르르르구 21.08.09 12:53 답글 신고
    양아치 스포츠!! 망하는게 답 하긴 WBC전에 망해가던거 선배들이 살렸는데 지들이 잘나선줄 알고 개망나니 처럼 굴었으니 이제 다시 망할때 된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 좋다고 보러 다디는 개돼지들 있어서 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 햄머리280 21.08.09 12:56 답글 신고
    쓰레기 새끼들 인성봐라~~
  • 레벨 중위 1 파워손 21.08.09 12:58 답글 신고
    찐짜 말만 하지말고
    직관. 집관하지말고 야구용품 절대 사지말고
    쩍빠리꺼 불매처럼 행동합시다!!!
    씨팍쉐리들 싸가지 겁나없고
    여자만 겁나좋아하는 치마짜락야구!!!!!!
    원정 고정 숙소 주변에 단골술집 단골주점 전부 하나씩 다있다는사실!!!!
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 21.08.09 12:59 답글 신고
    야구는 메이져리그라는 대체제가 있어 크보안봐도 되지..
  • 레벨 대위 3 스리니바사 21.08.09 13:03 답글 신고
    야구단 갖고있는 모기업들 이제 슬슬 정리시작 할듯
  • 레벨 하사 3 58774485 21.08.09 13:03 답글 신고
    사인거부하면 벌금5000씩내게해야됨 진짜
  • 레벨 소령 2 선수지만 21.08.09 13:04 답글 신고
    프로 의식이 없네. 다음날 일하는데 술을 마신다.?일하는데 지장이 없다고? 그게 말이돼?
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.08.09 13:06 답글 신고
    잘가자
  • 레벨 상사 1 후루투푸푸 21.08.09 13:06 답글 신고
    저리가라~~~ 보고있나?
  • 레벨 병장 백도리 21.08.09 13:07 답글 신고
    한때 야구에 미쳐 시즌권도 모자라 원정응원까지 다닌적 있는데, 수업시간에 뒷자리에서 잠이나 처자던 인성 바닥에 무식한 놈들을 뭐하러 그렇게 응원하고 다녔나 싶네요. (물론 정말 착한 친구들도 있긴 합니다)
  • 레벨 중위 1 호그스 21.08.09 13:09 답글 신고
    이제 한국에서 프로는 존재가치가 없고 아마만 남을것임
    야구따위
  • 레벨 이등병 스타리원 21.08.09 13:09 답글 신고
    마지막 여자 이름 뭐에요??
  • 레벨 중장 천안그남자 21.08.09 13:11 답글 신고
    직장 다니는 사람들도 다음날 중요한 약속있으면 전날 술안마시고 일찍 자는거 아닌가
  • 레벨 대위 1 흰감자 21.08.09 13:11 답글 신고
    지 사인볼값 똥값이라고 직접 사러 다니던 전직 레전드라 불리는 선수도 있었죠 ㅋㅋㅋㅋ

왜 똥값인지부터 생각 좀...
  • 레벨 소령 2 두산회색곰 21.08.09 13:13 답글 신고
    마지막 사진때문에 끝까지 스크롤을 내렸네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 고급엿멕여드림 21.08.09 13:16 답글 신고
    주말마다 휴일되면 야구중계 해주는데 내평생 거의 본적이 없다.
    도대체가 무슨 재미냐..
    솔직히 야구는 전두환때 3s정책 세뇌된거 아님?
  • 레벨 대위 1 돈아그만도망가렴 21.08.09 13:18 답글 신고
    야구좋아함 사야 12년째~
    그러나 이번 올림픽 야구 채널돌리다가 한두번 봄
    메달 응원 안함
    공정하게 선발했으면 응원했을텐데~
  • 레벨 중사 2 아썬09 21.08.09 13:19 답글 신고
    사야하는데 요새 존나게 하기싫고 귀찮다 장비팔고 접을까 생각중 이생각을 한지 이년 정도된거같네
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 21.08.09 13:19 답글 신고
    운행전 음주측정하는 버스기사들처럼 경기전 음주측정하고 시작해라...
  • 레벨 중위 1 엄옵 21.08.09 13:20 답글 신고
    국민이 먹여 살리는데 갑질 = 국회의원
    팬들이 먹여 살리는데 갑질 = 야구선수
  • 레벨 중령 3 안효공23 21.08.09 13:20 답글 신고
    그놈의 희소성 ㅋㅋ
    인성이 걸레들이지!
    승엽이 해설?
    목소리 듣고
    채널 바로 돌려버림~~~
  • 레벨 원사 3 purplec 21.08.09 13:23 답글 신고
    저게 뭐라고 감동을 주고 울컥하지???? 저게 당연한건데....

NBA 선수들 퇴장하면서 팬들에게 신던 실발 벗어 주는 모습이 너무 부럽네요
  • 레벨 중위 3 글라스 21.08.09 13:24 답글 신고
    농구에도 유명한 영상있죠..
    좀 나아졌을 까나...

선수의 프로정신(?)도 문제지만,
    이거 싸인하다가 버스 늦게 타면, 프론트,선배들 욕먹고 눈치 보일 껄요...
    경기라도 졌다하면, 더 심할 테고...
    우리 나라 위계, 선후배 문화가 저 상황에서 한 몫 하고 있을 듯 합니다.
    구단차원에서 해결해야 하는 것 같은데...
  • 레벨 훈련병 영미달려 21.08.09 13:26 답글 신고
    그만좀해라..

언제까지 우려먹을래..?

태극마크달고 타국에서 열심히 했잔아..!

노메달이 그렇게 원망스럽냐?

하찬은 조선인민주의 조생진들..
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 21.08.09 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 했잔아 아니고 했잖아
    하찬은 아니고 하찮은
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 21.08.09 13:31 답글 신고
    반성을 안하니 우려먹지 ㅋ
  • 레벨 대장 존윅4 21.08.09 13:41 답글 신고
    국대 선수냐?

뭘 열심히 해?
  • 레벨 훈련병 영미달려 21.08.09 15:53 신고
    @존윅4 ㅁㅏ! 왜 반말이여..
  • 레벨 중위 1 엄옵 21.08.09 15:57 답글 신고
    니가먼저 반말해서
  • 레벨 대위 3 쿵더쿵 21.08.09 13:33 답글 신고
    크보에서 이대호,류현진도 사인 안해주는 선수 였는데 믈브가서는 사인 열심히 해줌..얍삽한 새끼들 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 성난로버 21.08.09 13:34 답글 신고
    한일전에도 일본을 응원하게 하는...
  • 레벨 상사 3 달려라IG 21.08.09 13:36 답글 신고
    얼어죽을 희소성..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 1 뽀야짱 21.08.09 13:47 답글 신고
    이제 국내프로야구 안봄
  • 레벨 원사 3 유수 21.08.09 13:51 답글 신고
    프로야구 선수가 이야기해준건데
    지방 서울 자기연고지 전국 팔도에 여자하나씩 다두고 있다네요
    경기 끝나고 술퍼먹고 여자만나고ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 Basanmalow 21.08.09 13:54 답글 신고
    이래도 보러가는 인간들이 있다는게 문제임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 21.08.09 13:54 답글 신고
    술쳐먹고 담배쳐피우고 밤에 빠구리한판뜨고...돈많이 받고..
    직이네..ㅋㅋㅋ 야구선수 할만하다야..
  • 레벨 소위 1 kuk06 21.08.09 13:54 답글 신고
    저런 돼지들이 운동하는 야구를 이제서야 레져 어쩌구하는 보배 수준은...
  • 레벨 원사 1 anthdb 21.08.09 14:08 답글 신고
    배떼지가 쳐 불러서 그러치 .....
  • 레벨 소장 너무큼 21.08.09 14:19 답글 신고
    국내프로야구는 끝이다
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.08.09 14:59 답글 신고
    어처구니없는일ㅇ ㅣ벌어지고있는건 확실허다 내가이럴줄이야 야구 배떼지에 기름많이차서 열심히안하지인성쓰레기지 앞날이 깜깜허다
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.08.09 15:48 답글 신고
    와우 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 다래주 21.08.09 16:18 답글 신고
    이런데도 빨아제끼는 극성팬들때문에 야구인기가 식질않죠??저도 야구 좋아했는데 이젠 줄일렵니다.~
  • 레벨 대위 3 인생은소풍 21.08.09 16:58 답글 신고
    저런 그지같은 새끼들 싸인을 쓸데가 어딨다고
  • 레벨 일병 Bar셀로나 21.08.09 18:06 답글 신고
    처음부터 마지막 까지 완벽한 글이였습니다!
  • 레벨 대장 존윅4 21.08.09 20:43 답글 신고
    감사합니다 최고.ㅡ
  • 레벨 원사 3 투봉 21.08.10 16:52 답글 신고
    마지막 와우
  • 레벨 하사 2 굿쏘 21.10.01 14:11 답글 신고
    폐지가 답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장