바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 요즘여자드을 21.08.09 12:15 답글 신고
    바람개비로 전기를 만들었나?
  • 레벨 원사 3 마술배게 21.08.09 14:05 답글 신고
    아마도...그정도 되었나 봅니다
    핸드폰 충전도 하고....
    그러니 감동이란 표현을 했겠죠?
    아님...그놈이 그놈이던지....
  • 레벨 중사 1 착한순대 21.08.10 08:23 답글 신고
    감사원장 임명할땐 민주당서 미담제조기로 칭송하더니 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 balea 21.08.09 12:15 답글 신고
    왜 빈정
  • 레벨 대령 1 현빠까빠 21.08.09 13:06 답글 신고
    .
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 21.08.09 13:39 신고
    @현빠까빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 크눌프발바닥 21.08.09 12:16 답글 신고
    저런걸로 코스프레하면 친일집안이란거 가려지나?
  • 레벨 원수 바른문화 21.08.09 12:16 답글 신고
    멀쩡한 분을 잡으신건?
    고 김재원 의원.
    무죄이지만 이상한 사람의 진술 하나만으로
    4년형.
    한명숙과 같은 수법의 사건.
  • 레벨 소장 pridessun 21.08.09 12:16 답글 신고
    언론과 기독의 콜라보 아주 그냥 ^^
  • 레벨 소장 완드기 21.08.09 12:17 답글 신고
    개독은 정신병
    그러니 하나님이 대선 나가라고 했다자너
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.08.09 12:17 답글 신고
    "조" 를 까잡수고 계시네~
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.08.09 14:43 답글 신고
    지난주 까지 열심히 까시다가...이번주부터 잡수시는듯...
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.08.09 12:18 답글 신고
    아니 대부분이 카톨릭신자인 그나라에까지 겨가서 선교하는 쓰레기들은 뭐냐 진짜.
  • 레벨 원수 세상여행 21.08.09 12:20 답글 신고
    카톨릭 국가 가서 예수 선교하는 것들 보면 참…

곳곳의 성당이 필리핀 사람들과 잘 융화돼 있던데 꾸역꾸역 기어나가서 선교한다는 것들 머리는 참…
  • 레벨 대장 바르가프 21.08.09 12:20 답글 신고
    카톨릭 국가가서 예수장사 해먹는 클라스
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.08.09 12:21 답글 신고
    개독은 지옥으로
  • 레벨 대령 3 앗싸너구리 21.08.09 12:22 답글 신고
    기를 써서 찾은 미담이 저정도란거 에휴
  • 레벨 상사 3 제다라이 21.08.09 12:55 답글 신고
    필리핀을 능욕하네 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 중장 천안그남자 21.08.09 12:56 답글 신고
    조금 더있으면 모래알로 쌀을 만들겠어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.09 12:57 답글 신고
  • 레벨 중장 벅지왕 21.08.09 12:58 답글 신고
    개독out
  • 레벨 중장 3300 21.08.09 12:58 답글 신고
    저눈빚봐라!니들 이걸로 감동안하면
    사탕없다!하는 표정!
  • 레벨 대위 3 MuBubJa019 21.08.09 12:59 답글 신고
    종이접기아저씨 김영만씨가 가서 종이접어주면 기절 초풍하겠다...
  • 레벨 원사 3 로케프 21.08.09 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펨코도 울고 갈듯.
  • 레벨 상사 1 사용불가 21.08.09 13:02 답글 신고
    이건 내생각인데 애초에 정신머리가 일단 헥 간것들이 개독교로 많이 가는것같다

대부분 개독들 정신상태를 보면 일단 정상이 아니야 근데 개독동네가 보면 다 지들같거든 그러니 이상자들끼리 모여가 물고빨고 정상인을 넘어 우리는 선택된 뭐 이런 경지로 가는거 아닐까
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 졸병하늘소 21.08.09 14:02 답글 신고
    훈이가 안부르디?
    이렇게 댓글 달아야 불러준대?
  • 레벨 중위 1 호그스 21.08.09 13:10 답글 신고
    개독들 없애버리면 좋겠음
  • 레벨 중령 2 제피나무 21.08.09 13:10 답글 신고
    얼마나 감동할게 없으면 저런걸 다,
    교회수준이긴 하다
    저분도 교인이거나 장로면 걸려야 됨

가톨릭국가에 선교,핑계대고 여행 한것
  • 레벨 소위 2 2월30일생 21.08.09 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Slunge 21.08.09 13:13 답글 신고
    집안에서 놀면서 남 미담이나 헐뜯는 보배성님보다 백배 나은데?
  • 레벨 대위 3 수야지롱 21.08.09 13:13 답글 신고
    그런 감동은 난 수만가지나 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 21.08.09 13:14 답글 신고
    박구네 형광듵 터지는 소리 하네
  • 레벨 상사 1 동태백정 21.08.09 13:17 답글 신고
    바람개비 너무 감사해요.. 감사해요..
  • 레벨 원사 3 천생연생연분 21.08.09 13:22 답글 신고
    개그 맞죠? 필리핀에 개그콘서트 전파함
  • 레벨 소장 자객8 21.08.09 13:26 답글 신고
    졸라게 웃긴게 필리핀 남부로 선교는 절대 안가요.
    선교를 할려면 이슬람 믿는 넘들한테 해야되는데 꼭 같은 예수 믿는 사람들한테 선교를 해 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 3300 21.08.09 13:35 답글 신고
    거의가 천주교인데 왜 한국서는 헌금
    삥 잘안뜨긴다고 싫어하면서 저기선
    왜 선교한데?
  • 레벨 소령 1 알흠다운아재 21.08.09 13:35 답글 신고
    하나님이 시키는 대로 정치할건가
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.08.09 13:40 답글 신고
    미담이라고 내놓는것이 어쩜 한결같은지.
    가족모임에서 애국가 4절까지 부른다고 애국자인가?
    선교활동가서 바람개비 만든것에 감동포인트는?
    도대체 뭐지?
  • 레벨 원사 3 MONTES 21.08.09 13:42 답글 신고
    지릴하네
  • 레벨 소장 주몽 21.08.09 13:46 답글 신고
    사진 찍힐때만 최선을 다하네ㅋ
  • 레벨 중위 3 너아니면안되 21.08.09 13:46 답글 신고
    필리핀은 기독교 국가 아닌가???

그런데 무슨 선교를 한다는건지???

이제 좀있으면 발상지인 이스라엘에 선교하러 간다고할 수도.ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 백스매씽 21.08.09 13:55 답글 신고
    요즘 유튭에 필리핀에서 어려운 사람들을 돕는 컨텐츠가 유행인 듯.
    자기 돈은 별로 안들이고 구독자들이 보내는 후원금으로 빈민들을 지원함.
    근데 몇몇 늙은 개슥기들은 여자애들과 성인 여성들을 성희롱함.
    뭘 줄테니 춤춰봐 이런놈도 있고...
    그중 몇마리는 개독임.
    내생각에 이놈들은 대놓고 몰카를 찍는거 같음.
    물론 편집해서 문제될 부분은 자르고 나머지는 소장할듯.
    몇몇놈은 좋은일 한다고 하면서도 그들을 존중하기 보다는 가르치려들고 못배운 무식한 사람들처럼 대하고 코멘트 함.
    그 사람들도 유튭을 볼건데 말이지.
    몇년전 한국인 여행자들 납치 감금 살해한 놈들도 봉사활동을 했다고 함.
    여자애들 유뷰녀들 처녀들 여학생들을 그냥 막 찍음.
    아마 우리나라에선 절대 그런짓 못할거임.
    아마 범죄경력 조회 해보면 화려할 듯.
    문신충들도 꽤있음.
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.08.09 14:06 답글 신고
    씨부래, 필리핀이 더 독실한 기독교 국가다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대추는보은이유 21.08.09 14:16 답글 신고
    저집안도 정상은 아닌듯..무슨 군국주의시대 장군집안도 아니고,가족끼리모여 밥한끼하는데 애국가를 4절왼창을 하는가.항상 비상식적이고 자연스럽지못한것은 주작일가능성이 크다.
  • 레벨 소장 우룰 21.08.09 14:23 답글 신고
    음..역시 개독이로군
  • 레벨 소장 너무큼 21.08.09 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 DaeKeMoon9 21.08.09 14:38 답글 신고
    저게바로 지랄이닷!
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.08.09 14:45 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네
  • 레벨 대장 교외오빠 21.08.09 14:47 답글 신고
    별 시덥지 않은거 가지고...

선교라 하면 이태석 신부님 발끝이라도 따라 가면서 말하던가.
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.08.09 14:59 답글 신고
    일본 만화 원피쓰에 나오는 케릭터 코스프레한듯...
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.08.09 15:00 답글 신고
    걍 종이접기 책이나 선물하지 그랬니.
  • 레벨 대위 3 imtourist 21.08.09 15:03 답글 신고
    이 아저씨는 목소리들어보니 황머시기랑 목에 힘주고 해가지고 비슷해가지고 그래가지고 그렇다고요!!!
    교회 스럽다.....-_-
  • 레벨 소령 1 진짜아재 21.08.09 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기레기들 짜장 강아쥐 사진 기사써주고
    아주 발광들하네
    최재형이 지 혼자 감동했구만 사진 보니까
  • 레벨 원사 3호봉 Revamp 21.08.09 15:33 답글 신고
    졸라 감동먹겠네.
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.08.09 15:41 답글 신고
    개독부터 앞잽이까지 아주 할건 다하는구나~
  • 레벨 상사 3 어반킹 21.08.09 16:05 답글 신고
    수령님 이불킼한다 ㅎㅎ 좀 신선한 거 없냐
  • 레벨 대령 3 nautilus5 21.08.09 16:10 답글 신고
    그냥 선교나 하고 다녀..괜히 대통령되서 타종교 믿는 국민들 선교한다고 하지말고...
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.08.09 16:18 답글 신고
    어이쿠 종이비행기 만들어줬으면... 대단했것다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 대댓은안봄 21.08.09 17:19 답글 신고
    법률에 전하지 않은 최고의 사정기관이 감사원장임!

그거 임명한게 대통령인데 누그를 탓함?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.08.10 08:26 답글 신고
    개독이구나
  • 레벨 소장 구리구리밤 21.08.10 08:38 답글 신고
    끼리끼리 놀고 자빠졌다 시박 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장