바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.09 13:56 답글 신고
    응원 너무 감사합니다. 정말 첼로프린스님의 도움을 받아 끝까지 열심히 싸워보겠습니다. 너무너무 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 흑법사 21.08.09 16:03 답글 신고
    잘몰라서 물어보는데 첼로프린스님은
    변호사이신가요?
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.09 13:56 답글 신고
    ㅊㅊ 및 동의 합니다
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.09 13:57 답글 신고
    응원과 동의 너무 감사드립니다 ㅠㅠ 정말 열심히 싸워서 꼭 좋은결과 가지고 오겠습니다. 너무 감사합니다
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.09 13:57 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ 열심히 해보겠습니다!
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.08.09 13:59 답글 신고
    잘되시길 응원합니다
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.09 13:59 답글 신고
    응원 너무 감사드립니다 ㅠㅠ 정말 끝까지 싸워보겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중사 2 갓주작 21.08.09 14:01 답글 신고
    응원합니다. 추천은 기본
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.09 14:02 답글 신고
    정말 너무 감사합니다 ㅠㅠ 힘이 됩니다 ㅠㅠ 끝까지 싸워보겟습니다 너무 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 Parcferme 21.08.09 14:01 답글 신고
    첼로님이 도와주신다니 잘 되실 겁니다 좋은 결과 있으시길 바랍니다
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.09 14:02 답글 신고
    정말 너무 감사드립니다 ㅠㅠ 이제 첼로님 믿고 끝까지 싸워볼 생각입니다. 감사합니다 정말 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.08.09 14:02 답글 신고
    부모님 속이 새까맣게 타들어 가셨을텐데 첼로님 도움을 받을수있게 되어 행운입니다 잘 진행 하시기 바랍니다.첼로님 감사드립니다.
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.09 14:03 답글 신고
    첼로님같은 분이 계시다니 아직 세상도 살만한가 봅니다.. 변호사들 다들 선임비 챙겨먹기 바쁜데.. 정말 감사하신 분입니다.. 첼로님과 함께 열심히 싸워보겠습니다.
    응원 정말 너무 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.08.09 14:04 답글 신고
    추천두개유
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.09 14:05 답글 신고
    추천 너무 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 봄누리 21.08.09 14:18 답글 신고
    잘 해결되시길 바라요.
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.10 14:49 답글 신고
    너무 감사합니다 ㅠㅠ 잘 이겨내볼께요 ㅠㅠ!!
  • 레벨 대장 존윅4 21.08.09 14:32 답글 신고
    잘해결 되시길.. 첼로프린스님 화이팅 입니다.
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.10 14:49 답글 신고
    첼로님 정말 좋으신 분 같아요. 세상에 이런 멋진분들이 많았으면 좋겠습니다..
  • 레벨 중사 3 십년차집사 21.08.09 14:49 답글 신고
    잘 해결되었으면 좋겠습니다.
    정말 너무 감사합니다 ㅠㅠ 열심히 싸워보겠습니다 !!
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.10 14:50 답글 신고
    오늘도 통화드렸는데 친절하신 첼로프린스님.. 정말 너무 감사한 분입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 두미키 21.08.09 15:26 답글 신고
    화이팅
    사기꾼새끼들 다 암걸려라
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.10 14:50 답글 신고
    제 마음을 그대로 대변해 주시네요..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 아키라진 21.08.09 15:29 답글 신고
    좋은 결과있길 바랍니다. 사기꾼이 잘 사는세상 바껴야죠
    맞습니다. 사기꾼은 사기꾼만의 비참한 말로를 받아야 마땅합니다
  • 레벨 상사 2 검찰청장 21.08.09 15:29 답글 신고
    사회 암덩어리 사기꾼색히들. 다 잡아 족쳐야함
    어쩜.. 제 마음과 똑같으십니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 로이강 21.08.09 15:29 답글 신고
    ㅊㅊ 2개 갑니다
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.10 14:51 답글 신고
    추천 너무 감사합니다 ㅠㅠ 많은분들이 이 사기에 대해 알게되셨으면 좋겠어요. 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 다음엔니로스 21.08.09 15:30 답글 신고
    체로형님은 보배의 보배시네요~~~^^
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.10 14:51 답글 신고
    그러게 말이에요 ㅠㅠ 이렇게 좋은분이 계시네요 ㅠㅠ 보배드림을 눈팅이라도 하길 잘했어요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.08.09 15:30 답글 신고
    힘내십시요. 좋은결과 있을겁니다.
    너무 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 꼭 좋은결과 있을겁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 세종총각무말랭이 21.08.09 15:31 답글 신고
    첼로님 여자였으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

결혼해요 챌로님 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.10 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ듬직한 남자분이시더라고여^^... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.08.09 15:31 답글 신고
    아니 집주인에게 입금해주고 장난치나`!???
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.10 14:52 답글 신고
    그러게 말이에요.. 그럼 집주인한테 받아야지.. 하.. ㅠㅠ 정말 ..
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 21.08.09 15:36 답글 신고
    이런분이 찐보배인인데..
    요새 너무 이상해짐
    이 세상에 첼로프린스같은 분이 많이 계신다면 정말 살만한 세상일 것 같아요.
  • 레벨 일병 불멍보단찌멍 21.08.09 15:39 답글 신고
    ㅊㅊ 잘 해결되시길 기원합니다
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.10 14:53 답글 신고
    추천 감사합니다 ㅠㅠ 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 잉카 21.08.09 15:41 답글 신고
    부디 잘 해결되시길 바랍니다. 응원하겠습니다.
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.10 14:53 답글 신고
    아 너무 감사합니다 ㅠㅠ 정말 힘이 됩니다 ㅠㅠ 끝까지 싸워보겠습니다
  • 레벨 상병 유리안나 21.08.09 15:48 답글 신고
    잘 해결 되실꺼예요
    걱정마세요
    결국 모든게 제자리를 찾아갑니다
    시간이 걸릴뿐
    지치지 마세요 화이팅
    좋은 말씀 너무 감사합니다.. 맞아요.. 모든것은 제자리를 찾아가는게 마땅하죠.. 그쵸? 하늘이 있다고 믿고 싶습니다. 너무 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 대파미나리 21.08.09 15:51 답글 신고
    와 말도 안돼요. 부동산에서 책임져아죠. 어쨌든점유하고 계세요. 선순위갸 아니라는게 어이가 없네요.
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.10 14:54 답글 신고
    네 입주는 강행했고 저는 절대 이 집을 내어줄 생각이 없습니다. 끝까지 버틸꺼에요. 부동산도 절대 이대로 넘어가진 않을겁니다. 감사합니다 정말 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 농부덕방 21.08.09 16:02 답글 신고
    주인이 마음먹고 사기를 친거라 부동산이 빠져나갈수도 잇겠으나... 동시이행관계를 부동산이 소홀하게 대처해서 생긴 문제라...부동산 일단 물고 늘어져야 겠네요.
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.10 14:55 답글 신고
    그렇죠? 그래서 저도 절대 부동산 그냥 이대로 넘어가진 않을겁니다. 나몰라라 신경도 안쓰고 지금도 버젓이 장사하고 있을텐데 정말 열불이 나네요. 첼로님께서도 부동산 그냥 넘어가선 안된다고 하셨습니다. 믿고 싸워볼겁니다 끝까지
  • 레벨 간호사 윤쓰니 21.08.10 14:55 답글 신고
    정말 세상에 첼로님같은 분이 더더욱 많아졌으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.08.09 16:08 답글 신고
    첼로님...도움받으시고 잘 해결되셨으면... ㅎㅎ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.09 16:11 답글 신고
    651 청원 동의하고 왔고, 첼로님께 감사를 드리고 윤쓰니님도 전세사기가 잘 해결되기를 빌겠습니다.
  • 레벨 대위 3 뭘자꾸확인하래 21.08.09 16:18 답글 신고
    첼로프린스님 같은 분 많아지면 살 맛 나는 세상이죠
  • 레벨 소장 멋진까마귀 21.08.09 16:30 답글 신고
    첼로형 짱인듯!!추천드리고갑니다~
  • 레벨 중령 2 배가나와슬픈곰탱 21.08.09 16:35 답글 신고
    동의했습니다. 처가집이 인천 부평구인데... 남일 같지 않네요.... 원룸밀집지역일까요? 왠지 부평구청 근처일것 같은 느낌~!!!

힘내세요~~
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.08.09 16:42 답글 신고
    첼로프린스님은 정말 대단 하신듯.. 잘 해결 되시길 바래요
  • 레벨 병장 프랭쓰 21.08.09 16:48 답글 신고
  • 레벨 대령 3 추천수 21.08.09 17:44 답글 신고
    첼로 프린스 님의 선한 영향력
    항상 응원합니다
  • 레벨 간호사 차별하냐 21.08.09 20:00 답글 신고
    이기주의에 손해는 1도 안보려는
    각박해져가는 때
    프린스님은 약자에 힘을 실어
    희망을 주고있습니다
    잘해결하시길요
    사기꾼없는 세상이 오길 바래봅니다
  • 레벨 간호사 크리스탈75 21.08.09 20:53 답글 신고
    좋은결과 있길...응원합니다....
    보배드림엔 참으로 멋있으신분들이 많은거같아 흐뭇합니다..
  • 레벨 일병 화들짝짝 21.08.09 21:48 답글 신고
    대단하다...
  • 레벨 중장 일단좀맞자 21.08.09 22:15 답글 신고
    첼로프린스님
    제가 다 감사합니다.
    아울러 같이 일하시는 변호사님께도 감사드립니다.

글쓴 행님께서도 부디 좋은 소식으로 다시 글 올려 주시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 qhqo114 21.08.09 23:33 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 원사 3 오마시 21.08.10 13:49 답글 신고
    첼로님 정말 좋은 분이시네요.
    좋은 결과 있으시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 Bangkok97 21.08.11 21:41 답글 신고
    아 이전글에 몇자 문의글 썼는데 도움주시는분하고 연이 닿으셨네요 힘내세요. 절차대로만 하신다면 시간이 걸리겠지만 돌려받으실 수 있을것 같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장