바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 제인생 21.08.09 12:46 답글 신고
    9 7 마 5 7 7 7

07년식 그랜드 스타렉스

CVX프리미엄 디젤 오토
    답글 7
  • 레벨 소령 1 정의의사또 21.08.09 14:10 답글 신고
    일단 국민신문고 경찰청으로 난폭운전 신고했습니다.
    불법등화 장치 신고는 어디로 하면 되는지요?
    답글 4
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.08.09 13:35 답글 신고
    저거 비슷한거 예전에 난폭운전인가 뭘로 걸렸었음.
    그때는 무슨 트럭이었는데...

나중에 무슨 합의봐야 한다 어쩐다 그랬던거 같음.

무조건 신고하세요.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 김보배씨밥세끼 21.08.09 12:44 답글 신고
    저 빛 뭐에요?
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.09 12:45 답글 신고
    ?????
    뭐야
    그냥 갑자기 저런다고?
    짱깨 인력 배달하는 차인가?
  • 레벨 대위 3 김보배씨밥세끼 21.08.09 12:46 답글 신고
  • 레벨 상사 1 빠기야 21.08.09 12:46 답글 신고
    보는 순간 멍~~~
    스타렉스 안에서 LED조명 쏜거 맞나요??
  • 레벨 대령 2 vraza 21.08.09 12:46 답글 신고
    완전 쓰레기네요~
  • 레벨 대위 1 제인생 21.08.09 12:46 답글 신고
    9 7 마 5 7 7 7

07년식 그랜드 스타렉스

CVX프리미엄 디젤 오토
  • 레벨 중령 2 아마조니 21.08.09 14:46 답글 신고
    완전 능력자~!!!
  • 레벨 중장 천안그남자 21.08.10 11:09 답글 신고
    오~
  • 레벨 중위 3 보테드림 21.08.10 11:15 답글 신고
    오늘부터
    독수리로 임명합니다 ㅡ.ㅡ

니가 뭔데라는 말은
    사양합니다
  • 레벨 대위 2 아반담 21.08.10 12:15 신고
    @보테드림 내가 뭔데?
  • 레벨 중사 2 꼼장어킬러 21.08.10 11:45 답글 신고
    와.. 짱이다
  • 레벨 중위 2 청산리백야 21.08.10 12:37 답글 신고
    이걸 어떻게...모니터로 보이나?
  • 레벨 원사 1호봉 여유의자신상 21.08.09 12:51 답글 신고
    와 대박.. 뒷차 눈뽕하려고 일부러 설치한걸꺼 아니예요 ㅡㅡ 뒷차 사고나면 어쩌라고.. 소름..
  • 레벨 소위 1 해삼 21.08.09 13:17 답글 신고
    97마 5777
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.09 13:19 답글 신고
    살인 미수급 입니다
  • 레벨 대장 인생은불법 21.08.09 13:25 답글 신고
    97마5777
    그랜드스타렉스(GRAND STAREX)
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 21.08.09 13:34 답글 신고
    천진반이 타고있어요
  • 레벨 병장 일심채윤린 21.08.10 13:35 답글 신고
    원펀맨 입니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.08.09 13:35 답글 신고
    저거 비슷한거 예전에 난폭운전인가 뭘로 걸렸었음.
    그때는 무슨 트럭이었는데...

나중에 무슨 합의봐야 한다 어쩐다 그랬던거 같음.

무조건 신고하세요.
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.08.09 13:40 답글 신고
    난폭운전으로 신고하세요
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.08.09 13:58 답글 신고
    와 뒷차 조질려고 야물딱지게 설치햇네
  • 레벨 소령 1 정의의사또 21.08.09 14:10 답글 신고
    일단 국민신문고 경찰청으로 난폭운전 신고했습니다.
    불법등화 장치 신고는 어디로 하면 되는지요?
  • 레벨 하사 2 버터왕 21.08.09 14:34 답글 신고
    자동차관리법 제29조 위반으로 국민신문고에서 가까운 지자체로 신고하시면 됩니다.
    차량이 어디 관할인지 알 수 없으니 알아서 차적조회해서 넘길 겁니다.
  • 레벨 소위 1 리더군 21.08.10 11:41 답글 신고
    그걸로 신고하면 안되요... 불법등화로 하면 그냥 원복하고 그런거 없다고 해도 별수 없고 그냥 난폭운전 사실증명으로 조지는쪽으로 가야합니다 ㅜ_ㅜ
  • 레벨 상병 행복마음이 21.08.10 12:20 답글 신고
    아마 집어등 아닐까요?
  • 레벨 훈련병 김알랑 21.08.10 15:44 답글 신고
    제짧은 경험으로는 국민신문고로 접수하시면 해당 관활 경찰쪽으로 넘어갈거에요
    그리고 경찰분들이 어떻게 대응하냐에 따라 틀리긴한데 경찰서가서 조사받으시거나
    통화로 진행 이상하게 할거같으면 바로 해당 관활 경찰서 청문 감사실에 전화하시고
    건의하시고 그래도 이상하게 진행하면 담당 형사 바꿔달라고하세요 그렇게 하시면 경찰쪽에서
    진행좀 빨리되실거에요
  • 레벨 중장 복받은년 21.08.09 14:14 답글 신고
    레커차 출신인가?
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.08.09 14:16 답글 신고
    와...
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.08.09 14:21 답글 신고
    와...저런 개 스타랙스
  • 레벨 중사 3 지라드풍쟈크 21.08.09 14:31 답글 신고
    베스트 가라고 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 비류짱 21.08.09 15:20 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다 그리고 블박으로 앞차 번호판 잘 인식되게 하려면 밤에는 오히려 라이트를 끄는게 영상에서는 번호판이 더 잘 보이더라구요. 내 차 라이트 때문에 반사되서 영상에 잘 안담깁니다.
  • 레벨 중사 3 조기조아 21.08.09 15:49 답글 신고
    이건 공론화시켜서 저놈 대국민사과하게 해야함 도로위의살인마
  • 레벨 하사 1 Chong 21.08.09 15:51 답글 신고
    저런거 장착할 시간에 반성을 하라고 기원해주고 싶네요. 후기 꼭 올려주세요~
  • 레벨 중위 1 카운타 21.08.09 15:54 답글 신고
    와.. 도라이네요... 밤에 저거 눈 엄청 부셨을텐데... 사고안나신게 다행입니다..
  • 레벨 병장 유튜브looktv 21.08.09 16:14 답글 신고
    헐 ㅡㅡ 진짜 저거 욕나오네요 ! 혹시 저 영상한번 부탁드려도 되겠습니까! 유튜브시작 했는데 영상을 사용하고싶습니다. 진짜 양아치네요
  • 레벨 소장 페라리무얼시를라고 21.08.09 17:27 답글 신고
    신고하세요.
  • 레벨 원사 2 하거씨ㅂ 21.08.09 18:13 답글 신고
    아니 저게 뭐에여??도대체??
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 21.08.09 22:51 답글 신고
    조꾸형 스타렉스 골로 갈 듯 나이스~
  • 레벨 대위 1 현0l 21.08.10 01:02 답글 신고
    하는게 꼭 렉카 같은데..
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.08.10 01:35 답글 신고
    제가볼때 차에 뭐 따로 설치한건 아니고

그 뭐냐 자세히보면 썬루프 위로 손목이

올라오는것 같은데요 조수석에서 동승자가

자전거 led 전조등 광량 쎈걸로

켜는것 같은데요 썬루프 아닌가
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.08.10 01:36 답글 신고
    아 자세히 보니까 썬루프는 아니고

그냥 뒷유리 향해서 자전거 전조등을 쐇네오
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.10 08:39 답글 신고
    사람 죽일놈이네요.
  • 레벨 일병 로드맨09 21.08.10 09:33 답글 신고
    와 저 미췬놈 차박할라고 저딴거 달아논건가
  • 레벨 중령 2 버기선장 21.08.10 10:24 답글 신고
    완벽한 고의네... 이건 보복운전으로 봐야 할듯..
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 21.08.10 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 별의별 새끼들 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 PKG 21.08.10 11:05 답글 신고
    스타렉스 차량은 왜 블박 차량에 저런 행위를 했는지가 궁금 합니다.... 레이의 쌍라이트를 블박차량이 쌍라이트 날린다고 생각을 했던건가요...
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 21.08.10 11:09 답글 신고
    내한테 걸리면 무조건 따라가고만다
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 21.08.10 11:18 답글 신고
    일회성은 처벌하기 어려울것 같은데요
    고의가 아니라 실수라고 우기면 복잡해질듯
  • 레벨 원사 1 밤의농부 21.08.10 11:20 답글 신고
    멧돼지 잡으러 다니는 섹히들인가.

진짜 위험한 상황이네요. 사고없으셔서 천만다행입니다.
  • 레벨 소위 2 후치스타일 21.08.10 11:20 답글 신고
    개쓰래기....
  • 레벨 원사 3 그라스키 21.08.10 11:54 답글 신고
    와 저게머죠
  • 레벨 원사 3 후라단 21.08.10 12:05 답글 신고
    레이가 쌍라이트 켰다고 스타렉스가 보복한건가요?
  • 레벨 상병 행복마음이 21.08.10 12:14 답글 신고
    저길 낚시하고 많이 복귀하는데 집어등 아닌가요?
  • 레벨 중령 3 이따구야 21.08.10 12:18 답글 신고
    님 블박에 백화현상 같은데
    블박 해체해서 렌즈쪽 한번 딱어주면 화질깨끗해 집니다....
    레즈가블박의 나사 제거 블박 분해 그리고 않쪽 렌즈세척 다시조립하면 됩니다.
  • 레벨 병장 abuelo 21.08.10 12:19 답글 신고
    인실좆하시고 꼭 후기남겨주세요
  • 레벨 일병 송도유원지 21.08.10 13:41 답글 신고
    와 당황스러우셨겠어요;;
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 21.08.10 14:26 답글 신고
    차종:그랜드 스타렉스
    차량번호
    97 마 5777로 보입니다.
  • 레벨 병장 그러라그래 21.08.10 15:29 답글 신고
    와 저시키 사람 죽일려고 작정을 했구만...
  • 레벨 하사 1 YISJ 21.08.10 17:08 답글 신고
    레이랑 콤비인가
  • 레벨 하사 2호봉 Typhoon 21.08.11 00:28 답글 신고
    와우 살다살다 별 기이한 현상을 다 보네요. 휴대폰 라이트도 아니고 저거는 뭐 무조건 신고, 처벌감입니다.
  • 레벨 상병 아리아리요 21.08.11 17:35 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다.^^
  • 레벨 간호사 별을안은바다 21.08.12 13:47 답글 신고
    뭔 육지 도로에서 오징어 잡이 배를 본거 같냐...ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장