바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 혠바보 21.08.10 10:12 답글 신고
    우리나라 남자들 기본매너가 외국에서는 엄청난 친절로옵니다..다들떠나세요 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 준장 행조선명탐정 21.08.10 10:14 답글 신고
    러시아에서는 남친이 안때리면 친구들에게 자기 남친 자랑한다드라.
    평균적으로 한국남자들이 친절하고 가정적이며 책임감 강한 편이지.
    페미 메갈 그리고 피해의식에 쩔은 여자 거르고 글로벌로 나가보드라고.

나는 이미 이번 생에는 틀렸어. ㅠㅠ
    답글 2
  • 레벨 대장 교외오빠 21.08.10 10:13 답글 신고
    외국 여자들아 한국남자 잡아라. 한국 여자한테 단련된 한국남자는 최상급 남편이 되어 줄꺼야 ^^
    답글 3
  • 레벨 소령 1 혠바보 21.08.10 10:12 답글 신고
    우리나라 남자들 기본매너가 외국에서는 엄청난 친절로옵니다..다들떠나세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 목포윤군 21.08.21 08:52 답글 신고
    나도 가능할까?라는 오해하지마세요
    그래도 평균이라는 외모는 존재합니다ㅋㅋ
    그래서 난 안감..못감..ㅠ
  • 레벨 대령 2 안철수는남자닭 21.08.10 10:13 답글 신고
    거참 한국으로 장가온 외국남자들은 돌아가 돌아가 댓글만 달리는디 ㅋㅋㅋ

저남자 대단하네
  • 레벨 대령 2 면공청소기 21.08.10 10:13 답글 신고
    구조요원 자격증을 따야되고 영어도 공부해야하고 ...햐 복잡하네
  • 레벨 대장 교외오빠 21.08.10 10:13 답글 신고
    외국 여자들아 한국남자 잡아라. 한국 여자한테 단련된 한국남자는 최상급 남편이 되어 줄꺼야 ^^
  • 레벨 원사 3 핫봉 21.08.10 13:25 답글 신고
    저도 곧 외국인과 국제결혼 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 탈토 21.08.10 13:39 답글 신고
    교외오빵...외국여자들한테 말하는데...영어로 말해야지...ㅡ.,ㅠ
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.08.10 20:31 답글 신고
    한일부부입니다ㅡㅡv
  • 레벨 준장 행조선명탐정 21.08.10 10:14 답글 신고
    러시아에서는 남친이 안때리면 친구들에게 자기 남친 자랑한다드라.
    평균적으로 한국남자들이 친절하고 가정적이며 책임감 강한 편이지.
    페미 메갈 그리고 피해의식에 쩔은 여자 거르고 글로벌로 나가보드라고.

나는 이미 이번 생에는 틀렸어. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 계웅상 21.08.10 14:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 포기하지말고 조금만 더 찾아봐요~~제 와이프 같은사람 있어요~ㅎㅎㅎ(좋은의미)
  • 레벨 준장 행조선명탐정 21.08.13 10:31 신고
    @계웅상 이미 결혼해서 이번 생에는 틀렸다는 말이어요. ^^
  • 레벨 준장 Blackgoat 21.08.10 10:14 답글 신고
    역시 장모님의 나라.
  • 레벨 중장 등따신고등어 21.08.10 10:14 답글 신고
    사이판으로 가즈아
  • 레벨 소장 딸기나라 21.08.10 10:14 답글 신고
    이름이 왕건이라....미녀를 얻은듯
  • 레벨 중령 2 아마조니 21.08.10 10:17 답글 신고
    여권이....어딧더라....
  • 레벨 소위 2 하루곰 21.08.10 10:24 답글 신고
    영업왕 1등이란다.. 애당초 보통 남자가 아니야 얘들아.
  • 레벨 원사 3 후두까기인형 21.08.10 10:24 답글 신고
    다른건 다 되는데,,,머리숱이 안되네,,,
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 21.08.10 10:25 답글 신고
    남자분은 전생에 나라를 구한게 아니라 나라는 세운분이네!!!
  • 레벨 소위 2 한국젖문가협회 21.08.10 10:26 답글 신고
    기본이 친절이군...ㅋㅋ 저희나라 남자들 대부분 친절하지 않나요?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 딱아는만큼만 21.08.10 12:08 답글 신고
    우리나라
  • 레벨 대장 빅파워셀러 21.08.10 10:31 답글 신고
    영어 잘못하는데 가능할란가요...
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 21.08.10 11:10 답글 신고
    저런건 나두 기본으로 하는데~~~
    우리 애인은 그걸 몰라~~~~~~~~~~~~!
  • 레벨 중장 넥스트 21.08.10 11:33 답글 신고
    행복하시길
  • 레벨 원사 2 아쉽드라쟤네카 21.08.10 11:40 답글 신고
    백신도 맞았겠다
    도장찍고 한번 나가봐?
  • 레벨 중사 1 dizzy 21.08.10 11:55 답글 신고
    저도 젊은 시절부터 이런저런 사람들 만나는 일을 오래 해왔다 보니 느껴지는게.
    산이 높으면 골이 깊다고…
    부인에게도 만점, 주변인에게도 만점, 회사에서도 만점 이런 삶이 어느 날 부서지는 것도 쉬워요.
    적당히 살면 적당히 망가지고 돌아 오는데 너무 훌륭하고 완벽하면 와장창 깨지더라고요.
    그 완벽함을 유지하기 위해 어마무시한 에너지를 쏟아 붓고 있는거거든요.
    한계치에 다가가는데 본인은 모를 수도 있고 알아도 손 안에 있는 것 중 어느 하나도 아쉽지 않은게 없으니.
    악담하려는게 아니고요.
    아직 젊으시니 차차 앞으로는 어느 정도 완급조절 하시면서 오래오래 행복하시길.
  • 레벨 소위 3 나빠써 21.08.10 11:56 답글 신고
    나 매너 좋은데 왜 안 생기쥐???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 로또도비 21.08.10 12:21 답글 신고
    왕건이구나.
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.08.10 12:24 답글 신고
    하 이제 단일민족은 가져다 버리고 외국으로 나가즈아~
  • 레벨 하사 3 팩트리어트 21.08.10 12:31 답글 신고
    제가 이래서 외국여자 만납니다 제가 고기 구워주면 쌈싸서 저한테 먹여줍니다 우리에게 일상인 여러 기본 행동들이 개인주의가 강한 외국인들에겐 매너 그 이상으로 받아들입니다
  • 레벨 원사 3 돌아이만보면웃는다 21.08.10 13:00 답글 신고
    관상이 대물이여~~~
    행복하세요ㅋ
  • 레벨 소장 진짜애국보수 21.08.10 13:07 답글 신고
    영업 1등 할 정도면 상당히 성실(?)하다고 봐야겠죠.
    여자는 그런점을 높게 산듯.
  • 레벨 준장 바다건 21.08.10 13:10 답글 신고
    다들 코로나끝나면 러시아로 떠나세요.. 러시아 여자들은 여자 안때리고, 원숭이보다 잘생기면 된답니다. 한국남자들 인기가 많아졌데요 ~~~~
  • 레벨 중사 1 황대장100 21.08.10 13:17 답글 신고
    연애비용 몇 년 아껴서 키르기기스탄.우즈벡.아르메니아.등등으로 1개월 어학연수를 깄다와라.특히 학국어과 있는 곳에 근터에서 생활하고...
    형은 유부남이라 안된다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중령 1 0밤하늘의별0 21.08.10 14:23 답글 신고
    흐흐흐 여권부터 만들자ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 마님의돌쇠 21.08.10 14:25 답글 신고
    거북선에 낀 이끼라도 뗏어야 하는건데...
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.08.10 14:35 답글 신고
    와이프님도 제가 백수때 만났어요. 그냥 제가 좋았다고 하더라구요.
    사랑하며 잘 살고 있습니다.
  • 레벨 대령 1 토착왜구킬러 21.08.10 15:02 답글 신고
    문제는 얼굴이 폭력수준이라 ?
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 21.08.10 17:38 답글 신고
    아이고 부러워라
  • 레벨 중장 꼬장중사 21.08.10 18:38 답글 신고
    국적취득용 및 용광로 에 던져진 한국여자 와는 딴판임.
  • 레벨 원사 3 동글이둥글이 21.08.10 20:32 답글 신고
    메갈들은 한국남자 싫어하니까 그 잘난 일본, 중국, 러시아, 인도 등등등 남자들 잘 만나고~

남자들은 국적을 넘더라도 참하고 고운 각시 만나 알콩달콩 삽시다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장