바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 공격보다방어운전 17.05.30 19:49 답글 신고
    후방영상이 필요하지 않을까요? 블박님도 실선 밟으시며 차선 변경 하시는거 같은데.. 그렇다고 저리 끼는분도 잘한다는건 아닙니다
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.05.30 19:49 답글 신고
    명불허전 개파
  • 레벨 중장 부채살 17.05.30 19:55 답글 신고
    난폭운전 가능하네요..진술서 첨부해야 됩니다. 담당자 배정되면 진술서와 영상첨부 요청할겁니다.
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 17.05.30 20:00 답글 신고
    부챗살님 감사하므니다 ㅠㅠ 아 진짜 지금도 열받아서 주체가안되네요 쫓아가려다 참았어요
  • 레벨 일병 haxer 17.05.30 20:06 답글 신고
    신고 가능하실듯.
    근데 마지막에 급가속 하면서 막으신건 좀 아쉽네요.
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 17.05.30 20:09 답글 신고
    아 그건 정말 아니고 신호 바뀌기 전에 건너가려고 잠깐 속도 올린건데 ㅠㅠ 거래처 가는데 늦어서요 뒤에 모 오는것도 전혀 몰랐네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 17.05.30 20:09 답글 신고
    아 막으려고 가속하고 그런거 절대 아니에요 뒤에 오는것도 몰랐고 신호 바뀔꺼같아서 바뀌기전에 가려고 잠깐 속도 올린건데 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 자전거출퇴근 17.05.30 20:25 답글 신고
    신호등 저멀리 있는데 바뀔까봐 가속했다고요??
  • 레벨 중장 화롯불 17.05.30 20:25 답글 신고
    후방영상을 보고 판단해야할듯
    블박차 차선변경 하자말자...
  • 레벨 원사 3 부천남자야 17.05.30 20:33 답글 신고
    어디서많이본도로다했는데.. 중동롯백고가구나..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.05.30 21:19 답글 신고
    ㅇㅇ 당연히 가능합니다. 막들어오네..ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.05.30 21:27 답글 신고
    난폭운전 신고 가능합니다.
    블박차가 차선변경을 더럽게 했다면 저 케파가 경적을 안울렸을리 없을것 같고.
    앞차 빠지면서 공간이 활짝 열렸는데, 다들 살짝이라도 가속 안하십니까?
    저건 그냥 구형케파 렌트해서 미친짓 한거죠...
  • 레벨 상사 2 박프로썬팅 17.05.30 21:28 답글 신고
    앞에 껴드니 화가난거구만 징징거리긴 대충하쇼 펑하지 말고
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.05.30 21:50 답글 신고
    차선변경할때 저렇게 하세요?
    저건 껴든게 아니고, 60km/h짜리 시내도로에서 칼치기 한거죠.
    좌깜은 고장난건지 계속 켜있고, 이후의 주행도 정상적이지는 않죠...
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 17.06.02 17:44 답글 신고
    전후사정 모르면 글 싸지르지 마쇼 박프로썬팅
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.05.30 22:10 답글 신고
    열받는건 알겠는데 대충 하세요. 후방 봐야알겠지만 k5 앞에 껴든거 같은데..
  • 레벨 소위 1 솜바람 17.05.30 22:36 답글 신고
    k5 난폭운전 후 가속으로 따라붙는거 보고 웬지 촉(?)이 와서 다른글 보기 좀 했더니.. 이런일이 잦으신가 봅니다.
    과거 강서구 택시건 보니 어떤분이 님을 향해 분노조절 관한 댓글 올리셨던데 제 생각도 같습니다.
    어짜피 운전 머같이 하는 놈들은 쉽게 안고쳐집니다. 욕한번 시원하게 하고 지나가면 될 텐데 대응을 과민하게 하시는 것 같습니다.
    결국 본인 손해입니다. 가르치는 말이 아니고.. 결정적인 순간 화를 누르고 마음을 다스리는 방법이 필요해 보입니다.
    격해져서 서로 쌈나봐야 좋을 것 없지요.
  • 레벨 소장 올티맥스 17.05.30 23:39 답글 신고
    그냥 마음풀고 잊으세요.
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 17.06.02 17:20 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 이등병 라덴이89 17.05.31 09:30 답글 신고
    k5도 칼치기 한거 문제지만 님도 후방보고 못 끼어들게 악셀 지지네요 결론은 둘다 똑같은 사람이라는거
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 17.06.02 17:30 답글 신고
    전후사정 모르고 글 싸지르지 마쇼 라덴이89씨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장