바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 캬아아악 21.08.12 13:36 답글 신고
    알려달라고 징징대던놈 이글보면 되겠네...ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.08.12 13:34 답글 신고
    쌌다~~!!ㅡ.,ㅡb
    답글 1
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.08.12 13:52 답글 신고
    쓰레기 유튜브 보면서 낄낄거리는 것들 뻔하죠.
    인생은 막장이고 희망이라곤 한가닥 남은 와이파이 신호 뿐인....
    답글 3
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.08.12 13:34 답글 신고
    쌌다~~!!ㅡ.,ㅡb
  • 레벨 원수 애무69 21.08.12 13:40 답글 신고
    꼬무룩?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 진강카 21.08.12 18:37 신고
    @형수님저흥분데여 순시리 꼬봉 닭뇬 노예 오셨ㄴ거요...콩가루집안 티가 팍팍납니다
  • 레벨 상사 1 첩년 21.08.12 20:06 신고
    @형수님저흥분데여
    사실은 니형이 아니란다
    니 아빠란다
  • 레벨 원사 3 형수님저흥분데여 21.08.13 10:52 답글 신고
    @진강카 조로남불 문재앙 성추행범 원숭이 오셨네.. 기생충집안 티가 팍팍납니다
  • 레벨 중위 3 캬아아악 21.08.12 13:36 답글 신고
    알려달라고 징징대던놈 이글보면 되겠네...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 이도페이 21.08.12 13:36 답글 신고
    조용히 추천합니다~
  • 레벨 중령 1 knn 21.08.12 13:39 답글 신고
    뻑가 신상 캐는 보배형들은 정작 본인 신상 다 까고 함 ㅋㅋㅋ
    이러면 뻑가가 이길수가 없는 싸움인데 이거
  • 레벨 대령 1 토착왜구킬러 21.08.12 13:40 답글 신고
    똥끼리 서로를 잘알아보니 구독하고 상부상조 하는듯
    자기 컨텐츠 없이 짜집기 헛소문 만드는 역겨운 사이비렉카 중에서도 지 면상 가리고 익명성으로 막말하는 넘은 최악
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 21.08.12 13:40 답글 신고
    겁나 공감...추천쾅
  • 레벨 하사 3 우왐마 21.08.12 13:42 답글 신고
    입에서 똥냄새나요 뻑가 똥꼬좀 그만빠세요~
  • 레벨 하사 3 우왐마 21.08.12 13:47 답글 신고
    치매신가보네요...ㅜ
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.08.12 13:49 답글 신고
    뻑가 영상 본 적도 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 무슨 진중권이야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 닉네임칠푼이 21.08.12 13:41 답글 신고
    추천요!!
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 21.08.12 13:42 답글 신고
    한번보고 상태확인 ㅋ

뻑가가 뭔 잘못 했나요? 질문은 수준이? ㅋ
  • 레벨 원사 1 디지탈백수 21.08.12 13:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 농구는조단 21.08.12 13:45 답글 신고
    가세연도 계속 방송하는거보면
    법은 과연 있는건가
  • 레벨 병장 지녹 21.08.12 13:48 답글 신고
    근데 궁금한게... 뻑가 쟤 세금은 정확히 낼까요? 아무것도 알려진게 없는데...
  • 레벨 하사 1 subi0928 21.08.12 16:40 답글 신고
    그럼 유트브 하는 사람들 다 세금신고 제대로 할까요? 다들 알려 진게 없는데?? 다 신고 제대로 합니다. 유투버해서 그걸로 수익 얻으면 통장으로 들어옵니다. 그거 세무소에서 알고 종합소득세 신고할때 세금 신고 해서 제대로 냅니다. 모든 유투버들이 그렇겠지요. 신고 축소하면 나중에 과징 되겠지요. 세무소 그렇게 호락호락하지 않습니다.
  • 레벨 중사 3 콘크리트다이 21.08.12 13:49 답글 신고
    https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=022&aid=0003608731

[단독] 北, 청주간첩단에 “국정원 해체 분위기 조성” 지시

이기사보고 나중에 배신감에 치를 떨지말고 잘생각해...
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.08.12 13:52 답글 신고
    뻑가 빠는 애들은 참 이상해 ㅋㅋㅋ

뻑가랑 이거랑 무슨 상관? ㅋㅋㅋ

남에게 피해를 준 사실로 고소 고발 당할 수 있는거랑 간첩이 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋ

간첩이 뻑가한테 공작 쳤다고 이야기 하고 싶은건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 21.08.12 14:20 답글 신고
    저거 너말해
  • 레벨 소장 국빱매니아 21.08.12 13:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 오늘 유난히 뻑가 빠는 글들이 많더라니..
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.08.12 13:52 답글 신고
    쓰레기 유튜브 보면서 낄낄거리는 것들 뻔하죠.
    인생은 막장이고 희망이라곤 한가닥 남은 와이파이 신호 뿐인....
  • 레벨 이등병 보배끙끙 21.08.12 13:53 답글 신고
    너보다는 뻑가 더 잘것같은데 구독자수보니깐 억대는 벌것같음ㅋㅋ
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.08.12 13:55 신고
    @보배끙끙 뻑가보다 멕시코 마약왕이 훨씬 잘 사는데 그럼 마약왕처럼 살고 싶어하고 그래야 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 보배끙끙 21.08.12 13:53 답글 신고
    남패미냐?혹시 메갈?
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.08.12 13:56 답글 신고
    이런 놈들이 지들이 무슨 메갈이랑 싸우는 정의의 용사인 줄 안다니까 ㅋㅋㅋㅋ

빨갱이들이랑 똑같은 사고 방식 ㅋㅋㅋㅋ

자기 까면 반동분자라고 몰아가는 빨갱이들과 다를게 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뻑가 21.08.12 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 하.... 뻑가 이름을 내가 정말 예전 천리안때부터 쓴거 같은데..요새 참.. 괴리감이 드네요
  • 레벨 상병 짜장엔고추가루 21.08.12 14:11 답글 신고
    아니 범죄사실을 3줄요약 이렇게 안되는겨?

왜케 혓바닥이 길어?
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.08.12 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고도 모르겠으면 그냥 구경하면서 팝콘이나 먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...

넌 부들부들 대느라 팝콘도 못 먹겠구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 벤딩 21.08.12 14:11 답글 신고
    뻑가가 알바도 고용했나?
  • 레벨 대장 대식가알바 21.08.12 14:19 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.12 14:37 답글 신고
    뭐라는거야?
    정작 누구한테 무슨 피해를 줬다는 내용은 없잖아?
    한 건이라도 좋으니 구체적인 사례를 대보라고.
    너도 그냥 어디서 주워들은 거지?
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.08.12 14:39 답글 신고
    너는 다른 사람들이 그렇게 이야기 할 때도 보배 늘 상주해 있었으면서 뭘 모르는척 하고 있냐 ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치매 왔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.12 14:44 신고
    @이름만찍사
    보베에 올라온 내용들을 잘 아니까 하는 소리야.
    그중에 실제로 범죄행위에 해당되는 일은 하나도 없단다.
    그냥 보베를 조롱하는게 기분 나쁘다는 소리 뿐이었지.
    너도 사실은 아는게 없는거지?
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.08.12 14:45 답글 신고
    아 범죄 사실이 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 그럼 그렇게 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 진짜 그렇게 믿고 있다가 뒷통수 맞는 것도 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.12 14:47 신고
    @이름만찍사 여전히 구체적인 내용은 없고 뻥카 뿐이로구만. 이러니 보베가 조롱을 당할만도 하지. ㅉㅉ....
  • 레벨 원사 3 개호떡 21.08.12 15:39 답글 신고
    조회수에 눈이 멀어 뵈는게 없지요
  • 레벨 중령 1 400000000 21.08.12 17:52 답글 신고
    뻑가 2탄으로 보내야 하는
    렉카 하고 싶은데 레카 축에 못끼는 넘 하나 있는데
    분당서 학원 하면서
    손흥민 비하 하고
    윤서인급 나라 비하 하면서
    학생들 한테 쌍욕하고
    지방대 비하 하고
    용접이나 해야 한다는등 비하란 비하는 다하면서
    외대 나왔다는데 9년째 졸업 못하는 넘 있는데
    이것도 조져야 하는데 좀 도와 주세요
  • 레벨 중령 1 400000000 21.08.12 19:48 신고
    @이름만찍사 듣보잡인가 했더니
    나름 유명 한 인간인가 보네요
    똑똑한척 있는대로 하는데
    4개국어 할 줄 안다는 인간 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 백제근초고왕 21.08.13 08:03 답글 신고
    뻑가 곧 이재명캠프에서도 고소할거라고
  • 레벨 상사 1 포스마치 21.08.17 17:00 답글 신고
    공익을 목적으로 하는건 좋습니다
    그렇다해서 누굴 심판하거나 할 자격은 없고요 법적으로 문제가 된다면 판새가 하겠죠

근데... 정의로운척 공명심에 취해서 행동하는건 좀 꼴불견이네영...
    질질끌지말고 바로 공개하시죠 그리고 그 책임도 지시면 됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장