바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 죠봐 17.06.05 16:39 답글 신고
    사진을 보니 차량에 엄청난 애정이 있으신 분 같은데 하루 빨리 찾길 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.06.05 16:46 답글 신고
    "본넷에 카본씌워져있고,...
    사이드미러와 휠과 그릴이 보라색이고,
    루프에 짐캐리어가 달려있습니다."
    이런 카니발이라면 금방 찾을 거 같네요.
    서울입니다. 눈에 띄면 연락 드리겠습니다.
    답글 1
  • 레벨 중위 1 죠봐 17.06.05 16:39 답글 신고
    사진을 보니 차량에 엄청난 애정이 있으신 분 같은데 하루 빨리 찾길 바랍니다.
  • 레벨 병장 콩가루냉이집사 17.06.05 16:46 답글 신고
    말씀 감사합니다 ;ㅅ;
    이걸로 4가족이 여행도 다니고 그러는데.. 아직도 범인을 잡진 못하고있네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.06.05 16:46 답글 신고
    "본넷에 카본씌워져있고,...
    사이드미러와 휠과 그릴이 보라색이고,
    루프에 짐캐리어가 달려있습니다."
    이런 카니발이라면 금방 찾을 거 같네요.
    서울입니다. 눈에 띄면 연락 드리겠습니다.
  • 레벨 병장 콩가루냉이집사 17.06.05 16:47 답글 신고
    감사합니다!
    저도 한동안 외근때문에 여기저기 돌아다녀봤는데.. 당최 안보이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.06.05 17:13 답글 신고
    담당 경찰서 전화번호까지 있는글인데 추천수가 너무 적네요.
    많이들 보시라고 추천~
  • 레벨 병장 콩가루냉이집사 17.06.05 19:40 답글 신고
    담당 형사님 연락처가 없어서 걱정했는데 그나마 다행이네요^^;
  • 레벨 하사 2 핑크보zi 17.06.05 17:17 답글 신고
    수원 세류동,, 제발 외노자가 아니길바랍니다 ㅜㅜ
    요즘 외노자들이 시동걸린차 타고 도망가서 이리저리 차굴려먹고 불질러버리던가 번호판만떼어버리고 잠수타버리던데 ㅜㅜ 꼭찾으시길..
  • 레벨 병장 콩가루냉이집사 17.06.05 19:41 답글 신고
    그 앞전에 훔친차를 그대로 버려놓고 지인차를 훔쳐간거보니.. 뭔가 다른 범죄가 있지않나싶어요 ㅠ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.06.05 17:30 답글 신고
    나름 독특해서 찾기 쉬울것같습니다.

빨리 돌아오길 기원하며 추천~!
  • 레벨 병장 콩가루냉이집사 17.06.05 19:41 답글 신고
    감사합니다! 추후 소식 전해드릴께요!
  • 레벨 대위 2 강경장 17.06.05 18:58 답글 신고
    애정가지고 꾸며놓으셨는데 애타시겠네요... 특색있는 차라 금방 찾으실 수 있을듯요!
  • 레벨 병장 콩가루냉이집사 17.06.05 19:42 답글 신고
    그나마 좀 남다른? 외형이라 많은분들 기억에 쏙 박혀서 하루빨리 찾았으면하네요:)
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 17.06.05 18:59 답글 신고
    광교살어요.
    지나다보면 연락드리겠습니다.캡처완료
  • 레벨 병장 콩가루냉이집사 17.06.05 19:42 답글 신고
    앗!! 감사합니다!!!!
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.06.05 19:21 답글 신고
    ㅊㅊ
    추천 감사합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
    아..그런게 있군요!! 바로 수정하도록 하겠습니다!!
  • 레벨 병장 아루케이 17.06.05 19:40 답글 신고
    빨리 찾으시라고 추천 넣고 갑니다.
    추천 받고 빨리 찾도록 하겠습니다!!
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.05 19:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 배우며살자 17.06.05 20:04 답글 신고
    빨리 찾으시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 내차팔고그린카 17.06.05 20:47 답글 신고
    눈에 확 들어오네요 팔사미팔 입에도 착착 붙네요!
    성남입니다
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 17.06.05 20:58 답글 신고
    진심궁금한데 어찌하면 차를 도난당할수있나요.....
    발렛맡겼다가 그리되는경우는 종종봤는데
    하여간 잘 해결되길.....
  • 레벨 대령 2 우기명 17.06.05 21:44 답글 신고
    저도 추천!! 언능 찾으세요!
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.06.05 22:36 답글 신고
    일산에서도 눈여겨 보겠습니다.
  • 레벨 중사 1 벌레만보면침뱉는형 17.06.05 22:55 답글 신고
    광교삽니다.
    내일부터 카니발 눈여겨 보겟습니다.
  • 레벨 병장 안산주당 17.06.05 23:31 답글 신고
    안산에서 본듯합니다
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.06.06 02:20 답글 신고
    추천..
  • 레벨 중사 3 르샤v 17.06.06 10:23 답글 신고
    아 비슷한 사건 몇년전에 tv에서 봤습니다...궁금한 이야기y였나 거기서 카니발 연쇄살인? 뭐 그런식으로 제목...
    구형 카니발 차량 훔치기 쉽다구요. 어떤 사람이 카니발만 훔쳐타고다니면서 차에서 생활하던 사람있었어요
    그리고 다른 카니발 훔치면 전에 타던 카니발은 그자리에서 방화시킴..
    그거랑 비슷한 유사 범죄 같네요
  • 레벨 이등병 rlawl 17.06.14 20:43 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장