바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 황석빈 12.03.14 09:34 답글 신고
    전 고딩때까지 발라섭햇엇는데..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 상인동XG 12.03.14 09:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.03.14 09:39 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 12.03.14 10:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작업실 했었습니다. 저도 겜방이 하면서요
  • 레벨 이등병 마하세븐 12.03.14 10:08 답글 신고
    헉..많이 버시는군요..
    전 데컨섭했습니다..
  • 레벨 하사 3 RaBy 12.03.14 10:34 답글 신고
    매니아.. 팔때 많이 이용했었는뎁..
  • 레벨 원사 3 루돌픈가슴커 12.03.14 10:50 답글 신고
    전 주로 샀는데... 몇백 쓴거 같음,,ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 디자인계획 12.03.14 11:49 답글 신고
    여성부에게 구걸해보세요 ㅋㅋ 우리나라에서 이건희회장보단 더많은 재산이 있씁니다.
    전재산이 무려 12~20조억원 -- 다 국민세금뜯어서 쓴것임
  • 레벨 중령 2 야렌노카 12.03.14 11:49 답글 신고
    솔직히 전 리니지의 피해자입니다. 1999년 리니지를 시작하지 않았더라면 20대초반에 그런 병맛생활 안했을꺼고 결국 아이온까지 서버점령하고나서 7년사귄여친이랑 헤어진후 제가 진짜 개찐따라는걸 깨달았네요. 지금은 3년째 열심히 일하고있습니다. 이제 내년이면 서른이구 해논건없어서 앞이깜깜합니다. 열심히살걸 후회많이되네요. 리니지 병맛 엔씨땜에 청년실업이늘어나는듯.
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 12.03.14 13:24 답글 신고
    아이온 키나 삽니다. 싸게;;
  • 레벨 대위 1 UFC 12.03.14 15:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 한잔들임 12.03.14 20:28 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장