바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 똘이79 21.08.15 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 21.08.15 09:51 답글 신고
    소설이 아니라서 참 안타까운...
  • 레벨 대장 그냥저냥뭐냥 21.08.15 10:22 답글 신고
    예수님 강림을 제일 반대하는게 대한민국 목사들이라고
  • 레벨 하사 1 리차드파커 21.08.15 10:44 답글 신고
    하나님 까불면 나한테 죽어
  • 레벨 중장 파브르선생 21.08.15 10:46 답글 신고
    '닥쳐 이 빨갱이 새키야'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피마시다 뿜을뻔 했습니다.
  • 레벨 대령 3 Hammerfill 21.08.15 10:46 답글 신고
    빤스목사 왈~~ 신은 없다... 다만 갓머니만 있을뿐.....
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.15 10:47 답글 신고
    보배 형님들 귀중한 보배 베스트에 이런 같잖은 박근혜 발가락 같은 소설을 계속 봐야합니까??

선한영향력
    사람사는 이야기
    돈쭐나는 가게
    새로운 정보

이런 개 올라와야하지 않겠습니까?
    하루가 멀다하고 닭똥집이야기
    민주당 갈라치기 글
    이런 것만 올라오는데

보세요 댓글은 없고 추천만 순식간에 올라서
    베스트에 오릅니다

판단은 형님들이
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.15 10:50 답글 신고
    며칠전 정의방망이 이친구가 같잖은 소릴 하길래
    혼쭐내 준적이 있습니다요.
    그뒤로 이렇게 신발바닥의 깜딱지처럼 달라붙어서 따라다니네요 ㅋ
    재미있고 웃기긴한데 ㅋ 불쌍하진 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (지딴에는 아부한다고 형님들 어쩌고~
    귀중한 보배 베스트 어쩌고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.15 10:53 신고
    @미스박닭똥집 지금 2021년 드론이 날아다니고 전기차가 다니고 이준석 군이 야당 대표가 되는 시대에, 어르신은 아직도 박정희 시대의 글을 보배에 싸지르며 자위하시는 게 정말 안타깝습니다. 운동도 좀 하시고 손주 용돈도 주고 하세요.
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.15 10:55 신고
    @미스박닭똥집 집요하게 글 싸지르는 게 수색저격수 같은데 심증만 있고 물증이 없네요.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.15 10:58 답글 신고
    그래그래
    너도 좀더 어른이 되면
    지금 니가 하는짓들이 얼마나 같잖은 일들인지 알고 얼굴붉히는 날이 올거란다.
    주제에 서푼짜리 자존심 상했다고 따라다니며 댓글달지만 그때마다 시람들한테 비추폭탄이나 쳐맞는 꼴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (위에 추천1은 니가불쌍해서 내가 누른거란다 ㅋ)
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.15 11:01 신고
    @미스박닭똥집 서푼이라니??? 정말 어르신 맞으시군요. 여하튼 비추 맞아도 상관없습니다. 진심 보배에서 닭그네 이야기 좀 안보고 싶어요! 어르신 미래를 사세요. 통행금지 있던 과거 말고요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.15 11:01 신고
    @유현정 개독박멸
  • 레벨 대위 3 오사마빈라제 21.08.15 11:01 답글 신고
    난 재밋는데 왜?
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.15 11:03 신고
    @유현정 너 개독박멸
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.15 11:04 신고
    @유현정 사탄아 물러가라
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.15 11:05 답글 신고
    쯧쯔 불쌍한 녀석 또 사람들에게 쳐맞기 시작하네 쯧쯔
  • 레벨 중장 피아노선율 21.08.15 11:33 답글 신고
    @정의방망이 안보고싶으니 쓰지마라? 딱 빨갱이 마인드.
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.15 12:12 신고
    @피아노선율 안보고 싶은데 조작질로 계속 베스트에 글 걸어놓는게 오히려 빨갱이 아닐까??
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.15 12:12 신고
    @카온엔지니어 너?
  • 레벨 대령 2 벤딩 21.08.15 10:50 답글 신고
    소설이 아님..내 목사님 우리 교회 드립은 이제 그만
  • 레벨 대령 1 토착왜구킬러 21.08.15 10:56 답글 신고
    러브젤 교회 칠무해 목사중 하나
  • 레벨 상병 안양에서 21.08.15 10:56 답글 신고
    ㅋㅋ추천
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.15 11:02 신고
    @유현정 개독박멸!
  • 레벨 원사 3 떵두간 21.08.15 11:02 답글 신고
    너무웃깁니다 계속 연재해주세요
  • 레벨 중장 천안그남자 21.08.15 11:35 답글 신고
    저게 우리나라 개독의 현재 모습
  • 레벨 중장 피아노선율 21.08.15 11:38 답글 신고
    주)예수. Ceo 먹사.
    개독의 현주소.
  • 레벨 소령 2 카라코럼 21.08.15 12:02 답글 신고
    예수는 이용하라고 있는거지 믿으라고 있는거 아니다.
  • 레벨 소장 초원1 21.08.15 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 슈코람 21.08.15 17:47 답글 신고
    그러고도 남을 놈들
  • 레벨 원사 2 오일먹는아방 21.08.16 01:20 답글 신고
    호국불교는..나라를 지키기라도 했지....많은 목사님등니 예수 안찾고 빵갱이 넘 좋아함...정착 빵갱이는 성경에 없음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장