바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 21.08.15 09:23 답글 신고
    똑똑하다던 양반이 뇌세포를 너무 일찍 몰빵사용했나?
    답글 0
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 21.08.15 09:26 답글 신고
    박정희 조상 쌍무오스트랄로삐떼꾸쓰때부터 했다고 하지 그러냐...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 공군특수부대 21.08.15 09:25 답글 신고
    이양반은 정말 그래도 한때는 좀 좋아 햇는데 요즘 하는거 보면 노
    답글 0
  • 레벨 대장 도널드닭 21.08.15 09:23 답글 신고
    똑똑하다던 양반이 뇌세포를 너무 일찍 몰빵사용했나?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 billie11 21.08.15 12:23 답글 신고
    이번에는 벗고 뛰어라...
  • 레벨 원사 3 공군특수부대 21.08.15 09:25 답글 신고
    이양반은 정말 그래도 한때는 좀 좋아 햇는데 요즘 하는거 보면 노
  • 레벨 원수 바른문화 21.08.15 09:25 답글 신고
    대선에 나와서 문통을 비난해주길 바래
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 21.08.15 09:26 답글 신고
    박정희 조상 쌍무오스트랄로삐떼꾸쓰때부터 했다고 하지 그러냐...
  • 레벨 중장 콩123 21.08.15 09:27 답글 신고
    아혀 개소리도 정도껏해야지
  • 레벨 대장 whrrk 21.08.15 09:27 답글 신고
    대구 가서는 박정희를 빨아줘야 그맛이지
  • 레벨 원사 3 국화빵 21.08.15 09:28 답글 신고
    단군 때부터 만들었다고 하지 그냥
  • 레벨 중장 손예진조아조아 21.08.15 09:28 답글 신고
    안부끄럽나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 36hd800 21.08.15 09:35 답글 신고
    이젠 욕도 아깝다...
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.08.15 09:38 답글 신고
    백신은 니가 만들었다 그러지
  • 레벨 준장 경유만땅 21.08.15 09:43 답글 신고
    모지리새끼 고조선때 v3나왔다
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.08.15 10:18 답글 신고
    존경받던 쎄오가 정치에 발담그고 최악이 된 사례

명랑핫도그나 처 무라
  • 레벨 중사 3 푸를청 21.08.15 12:07 답글 신고
    국민의 짐 대선후보결정되고나면 자기하고 여론조사로 야권 단일주자 뽑자고 할겁니다 ........그렇기에 국민의 짐에서 합당하자고 해도 절대 응하지않죠!
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.08.15 12:16 답글 신고
    그땐 차로 소독약 뿌리는게 고작이었다. 뭔 놈의 방역이냐
  • 레벨 중사 1 곰팅팅팅 21.08.15 12:37 답글 신고
    그래도 철수양반 병맛기사 보는 재미가 쏠쏠합니다! 제발 포기하지 말고 정치 오래해줘야 할텐데ㅋ
  • 레벨 중위 3 날린 21.08.15 12:41 답글 신고
    그래서 그 딸래미는 메르스로 말아먹었냐?
  • 레벨 하사 1 맑지 21.08.15 12:59 답글 신고
    박정희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
  • 레벨 중령 3 눈알 21.08.15 13:07 답글 신고
    대선 때는 광주가서 호남사위라고 하고..
    대구 가서는 다카키 빨아주고..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 나야가라목포 21.08.15 14:36 답글 신고
    이번에 또 뛰려나? 강의를 신청한다는게 더 웃기네 ㅋ
  • 레벨 상사 1 난죠군 21.08.15 16:31 답글 신고
    점점 자기 말은 안들어주고... 이제는 국회의원도 어려울 것 같고... 그냥 정권까며극우코인밖에는 답이 없을겁니다...
  • 레벨 소위 2 꾸르댕 21.08.15 18:48 답글 신고
    좀 분발해요~ 요즘 소식이 뜸해~ 그러다 셕열이한테 개그왕 내주겠단
  • 레벨 원사 2 작품집 21.08.15 19:12 답글 신고
    할말 생각 안나면 닥치고 있어라. 웃기려고 정치하니?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 해적임꺽정 21.08.15 21:12 답글 신고
    진심으로 하는 말인데 안철수씨 그냥 이제 찌그러져 있어라!!
    돈도 벌만큼 벌었잖아 그냥 그돈 쓰면서 마누라라 편하게 여행이나 다니며 노후를 보내라
    걍 헛소리 찍찍해서 이미지 망가트리지말구

쫌@!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소령 1 람빅맥주 21.08.16 02:22 답글 신고
    눈썹 문신은 왜 해가지고 더 웃겨 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장