바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 더원이사장 21.08.15 15:01 답글 신고
    저도 셀프로 관리 합니다.
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:02 답글 신고
    셀프 ~~ 기술이 대단하시네유 ~~
  • 레벨 중령 2 국무성월입문 21.08.15 15:03 답글 신고
    고장ㅠㅠ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.15 15:02 답글 신고
    전 제가 함네다
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:02 답글 신고
    오잉~~ 우리 자게 횽아들 능력자 시네유~~
  • 레벨 대위 3 한량놀이 21.08.15 19:58 답글 신고
    저도요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 강부처 21.08.16 10:33 답글 신고
    촛불위에서 김굽듯이~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:03 답글 신고
    해보믄 알쥬^^
  • 레벨 하사 1 아인주안파파 21.08.15 21:38 답글 신고
    정말좋아유 10주마다 한번씩하는데요. 큰일보고나서도 ㅋㅋ좋아요
  • 레벨 중령 2 국무성월입문 21.08.15 15:02 답글 신고
    어렵네요.
    문제가...
    ㅎㅎㅎ
    ^~^
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:03 답글 신고
    횽님~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 잭웰치피터드러커 21.08.15 15:03 답글 신고
    아프져
    전문가에게 맞기면 그닥~~~^^
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:05 답글 신고
    남자가 하는데도 있남유? 그게 더 민망하군요 하네유

아무 생각없이 있으면 알아서 해줘유^*
  • 레벨 대위 2 크롱파이터 21.08.15 15:04 답글 신고
    와이프가 자꾸 퉤퉤했는데 이제는 안하더라구요
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:05 답글 신고
    횽~~시급하다요 바로 예약 잡으세유^^
  • 레벨 대위 2 크롱파이터 21.08.15 15:07 신고
    @계룡산날다람쥐 아파서 못하겠음ㄷㄷ사람이할짓이못됨ㅠ
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:10 신고
    @계룡산날다람쥐 뭐~~ 개취니 횽아 맴대로 하시믄 되유^^
  • 레벨 중장 방구뽀옹 21.08.15 15:10 답글 신고
    상상만으로도 아프네예;;;;;;;;;
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:13 답글 신고
    처음은 많이 아픈디 익숙해지면.. 대신 많이 안아프게 잘 하는데 가야해유 ~~
  • 레벨 소위 1 이토치남2 21.08.15 15:12 답글 신고
    여자관리사가해준다니 스네영~~ㅎ
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:13 답글 신고
    스다가도 뽑히면 죽어유^^
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.08.15 15:12 답글 신고
    찌잉~~투루룩투툭두투두

이걸루해유 종종
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:14 답글 신고
    전기 면도기 인가유? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.08.15 15:27 신고
    @계룡산날다람쥐 얍!
  • 레벨 소장 푸수수수 21.08.15 15:12 답글 신고
    안아파요*?
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:14 답글 신고
    해보시면 알겠쥬? 도~~~전~~~
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:15 답글 신고
    자게 모든 삼춘 임호들 한번씩은 해보세유 ^*^
    경험은 해 보셔야쥬^^
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 21.08.15 15:15 답글 신고
    한번 해보고는 싶은데 아플꺼 같네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:16 답글 신고
    모십니다 100만원 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 라이프워터 21.08.15 15:16 답글 신고
    셀프 털뽑을 했습니다~
  • 레벨 대령 1 통닭이알을낳네 21.08.15 15:18 답글 신고
    계룡형님 다시 새로 자랄때
    까실까실 하면서 간지럽지않나요?
    왁싱 해보려다가 안해봤는데 해보고싶긴하네요
    청결에 좋다니
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 21.08.15 15:22 답글 신고
    자꾸하다보면 덜해여
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:22 답글 신고
    약간의 까실한 느낌은 있는디 많이 간지럽진 안아유
    각질 제거 관리만 잘하시면~~
    그리고 청결 관련 해선 100% 만족감^^
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.08.15 15:20 답글 신고
    한번 찍어서 올려봐유

판단 해 볼게요 *.*;;;
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:23 답글 신고
    소 횽님도 참~~~
  • 레벨 소령 1 손끝에서불꽃을쏴라 21.08.15 20:56 답글 신고
    두 분 서로 행복하세요 ^^
  • 레벨 중장 관계자 21.08.15 15:31 답글 신고
    풍성해야 보기두 좋드만요.
  • 레벨 소령 1 니죽고내살자 21.08.15 15:40 답글 신고
    하고 싶은데
    노망낫다고 할까바 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 15:41 답글 신고
    지 처럼 쓸린다구 하고 해보새유^^
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 21.08.15 16:11 답글 신고
    전 혼자 가위로 잘라냅니다.
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 16:12 답글 신고
    횽~~ 뽑는 거랑은 차원이 달라유^^
  • 레벨 일병 까불랑대지마 21.08.15 18:03 답글 신고
    면도기로 미는거랑은 다르나요?
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 18:06 답글 신고
    아주 다름여 글구 음청 까끌까끌 할텐디유? 수염이 그렇잖아유 뽑는 거랑 틀려유 ^*
  • 레벨 소위 2 무조건넣자 21.08.15 18:04 답글 신고
    응꼬털도 싹 다 뽑나요?
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 18:07 답글 신고
    마지막에 하는디 자세가 ㅋㅋ 뒷치기 자세로 있어야 해소 많이 민망했시유~~ 그래서 지는 실례하겠습니다 하구 자세 잡아유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 내보배는아들딸 21.08.15 19:12 신고
    @계룡산날다람쥐
    안해본 저는 이거 보고 실례하겠습니다 할듯..
  • 레벨 상병 ghost0513 21.08.15 18:14 답글 신고
    한달에1번은 해야지않남요?
    1년에 2.3번이면..수북할때 하는긴데
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 18:19 답글 신고
    지는 한반하구 좀 자랄때 까지 기냥 있어유
    중간? 정도 되믄 그때해소 2~3번 정도 해유^^
  • 레벨 하사 1 하늘말뚝 21.08.15 18:17 답글 신고
    털이 있을 이유가 있겠죠. 선택은 본인의 문제지만 저는 하지 않습니다.
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 18:20 답글 신고
    그렇지유 ^^ 소신것
  • 레벨 상사 3 군산진상 21.08.15 18:19 답글 신고
    뽑기전에 서요??
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 18:20 답글 신고
    개인차가 있지만 서두 뽑히면 바로 죽을걸유? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 18:22 신고
    @계룡산날다람쥐 전문가 선상님들이라 슬라하면 뽑구 슬라하믄 뽑구 해유 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 18:24 답글 신고
    오옹? 그런 정보를 감자유^^
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.08.15 18:29 답글 신고
    겁나 많은사람은 무서워서 못함...
    이건뭐 정글포레스트..
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 18:32 답글 신고
    얼래? 왜 베스트에 ㅠㅠ 추천은 하지 말아주세유 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 아스트랄한팔불출불곰 21.08.15 18:39 답글 신고
    요즘 남자들 왁싱 많이 한다네요

물론 저는 왁싱 제모 이런거 신경안쓰는놈이라 ㅋ
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.08.15 18:47 답글 신고
    하고나면 기분 좋다요~ㅎㅎ
    그래서 주기적으로 하게 되는듯요~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 혼이빠진코나링 21.08.15 18:56 답글 신고
    저는 무조건 추천해유 깨끗하고 좋음
  • 레벨 원수 농구는조단 21.08.15 19:05 답글 신고
    혹시 샵에가면 남자가 해주나요?
    여자가 해주나요?
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 19:07 답글 신고
    지가 가는덴 여자 선상님이 해주는디유?
    야한 생각 1도 안들어유~~
  • 레벨 중사 2 헤이짱 21.08.15 19:12 답글 신고
    오히려 발기되야 잡고 할수있어서 더좋다함
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 19:26 답글 신고
    오잉? 슬라하면 뽑혀서 죽든디유 으마으마 하내유 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쾨니히스티거 21.08.15 19:15 답글 신고
    저도 여름마다 한번씩 하는데 시원하고 좋습니다.하지만 왁싱후 다시 털이 자라는건 어쩔수없어서 레이져 제모도 생각중이에요.
  • 레벨 대위 3 351마리 21.08.15 19:22 답글 신고
    여자들 그곳이 왁싱되어 있으면 꼬무룩해짐 풍성해야 야함
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.15 19:30 답글 신고
    변태들이나 하는 것이라고 생각함. 솔직한 생각임.
  • 레벨 원사 2호봉 주웠니이 21.08.15 19:42 답글 신고
    3~4년 브라질리언 했는데,처음만 아프지ㅡ그뒤는 안아파요,저 가는데는 10분안에 끝남요.그분은 선수라서,솔직히 안아프다고는 말못하는데ㅋ빨리 끝나서 감ㅋㅋ그날일때도 깨끗하고,평상시도 괜찮고,남편도 결혼전 사귈땐 놀라하더니,좋아함요ㅋ익숙해져서 해도그만 안해도 그만 별말없죠,뭐..애키운다고 갈 시간이 없어서..걍 안하게 됨요..하면좋죠~어차피 손도 안잡는데ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 19:47 답글 신고
    위추유~~~ 손만이라두 잡자요 ^*
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.08.15 19:43 답글 신고
    인류가 등장한 이래 현대의 남성들은 가장 적은 활동을 하고 있지만 털이 쓸린다는 그게 참 가당키나 한 이유인가??ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 헬창이네 뭐네 그나마 액티브하다 할수있겠지만 인류가 등장한 이후 최고의 활동을 보이고 있는것인가??..
    그냥 여친이 깎으랬어요.. 하는게 그나마 용서할수 있는 이유가 아닌가싶다.
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 19:47 답글 신고
    아닌디유? 축구해봐유 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 감정죽이기 21.08.15 19:47 답글 신고
    전 창피하고 돈아까워서 그냥 둠...지장없음..
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 19:48 답글 신고
    글츄 소신것^^
  • 레벨 준장 결휘파파 21.08.15 20:52 답글 신고
    그러고 보니 겨털도.... 왜 형이 거기있어??? 라는의구심에 좀더 생각해보니 이식수술당시 팔만 마취할때 겨드랑이쪽에서 마취헌기억이.....
  • 레벨 하사 1 머야이거는 21.08.15 20:20 답글 신고
    6개월에 한번씩 했는데 마누라에게 부탁해서
    발기여? 아파서 그냥 꼬라박습니다 ㅜㅜ
    알집에 털 너무 아픔 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 구파발촌놈 21.08.15 20:41 답글 신고
    저는 안했고
    여치니가 했는데
    시각적 자극 참 조아요..
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 21.08.15 20:44 답글 신고
    샵은 비싸서 집에서 셀프로 해볼 생각중~
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.15 22:39 답글 신고
    셀프는 비추여 일단 샵가서 해보세유~~
  • 레벨 중위 2 아재래퍼 21.08.15 20:53 답글 신고
    가위로 잘라유 쪽팔리게 고치를 어찌 보여줘요
  • 레벨 원사 2 헌드레드소울 21.08.15 23:47 답글 신고
    저는 안 해 봐서 모르겠지만 가위로 자르면 약간 나와있기 때문에 관계할 때 아내, 여친 등의 소중이를 찔러서 아프게할 거 같은데요?
    수염도 길면 괜찮겠지만 면도를 하루 거르고 소중이를 사랑해주면 까칠거려서 띠겁다고 하더라구요.
  • 레벨 원사 2 윗사람변태에요 21.08.15 22:10 답글 신고
    음...댓글이 더 잼나요..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 검둥개 21.08.15 22:10 답글 신고
    굳이...안합니다
  • 레벨 하사 2 내가해봐서아는데 21.08.15 22:39 답글 신고
    2~3개월 주기로 하고 있어요. 깔끔하고 특히나 항문 털이 없어지니 위생적으로도 관리가 되죠.
  • 레벨 원사 2 자율협약 21.08.15 22:54 답글 신고
    일년에 한두번은.좀글코요 일년에 4번이상하세요
    막자란 터레기 따가와유
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.08.15 23:19 답글 신고
    아.. 아프겠네요.. 뽑아서 머리에 채워줄거 아니면 굳이..
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.08.15 23:32 답글 신고
    처음보는 여자한테 발기한 거시기와 좆털을 어떻게 보여주나?
  • 레벨 원사 2 헌드레드소울 21.08.15 23:38 답글 신고
    왠지 나만 죽을 수는 없지 같은데요.ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 ahssatda 21.08.16 00:08 답글 신고
    와이프는 샵에서 전 셀프로 함
    꼬추보다 똥꼬에 털 없는게 신세계에요
    대변후처리 만족스러움
  • 레벨 소위 1 야채수프라 21.08.16 03:01 답글 신고
    왁싱 14년차... 대략 자라나는 길이보고 가긴하지만 두달에 한번 갑니다. 샵 이용하구요. 제가 왁싱을 긴시간 동안 했던 이유는 1. 청결함 (방안에 x털이 존재하지 않게되고, 항문왁싱을 하고나면 볼일본후나 샤워시 남다른 청결함을 느낄수 있음) 2. 러브러브 (관계시 느끼는 감각이 업그레이드된상태로 다가옴, 둘중 한명만해도 느낄수 있고 둘다했을시는 그냥 장난아님...) 지속적으로 하는이유는 이두가지가 큰거 같네요
  • 레벨 소령 1 타사시구자 21.08.16 07:30 답글 신고
    쓸려서 한다는건 말도 안되는 이유같고요
    털이 있을 이유가 있는거겠죠?
    남자들중에는 게이들이 압도적으로 많이 한다고 들었슴니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 딸콩이아부지 21.08.16 08:58 답글 신고
    할 때 진짜 엄청 아프고 털 다시 나기 시작할 때 가려워서 미치는 줄 알았어요 ㅎ
    근데 왁싱하고 혹시 목욕탕 가시나요 ?? 전 못가겠던데 ㅜ
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.08.16 08:59 답글 신고
    무슨 운동하는데 브라질리언 왁싱을?
    쇠질하느라 겨털 미는건 아는데.
    마라톤해도 털때문에 불편한거 없는데요.
  • 레벨 소령 2 필소굳 21.08.16 10:54 답글 신고
    하다가 지금은 관뒀습니다. 하면 솔직히 좋습니다. 근데 돈도 아깝고, 아프고, 인그로운도 귀찮고, 이 3가지 이유로 안 한지 좀 됬네요~~ 지금은 제모크림 사용하는데, 돈도 절약되고 좋습니다!
    근데 여자한테 발기된 내 거기를 보여주면 기분은 좋긴 하더라고요 물론 뽑으면 죽지만..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 오차장 21.08.16 14:39 답글 신고
    몸을 좌우로 나눠서 한쪽만 시술하고
    장단점을 사진찍어서 리뷰해줘요.
  • 레벨 중사 1 쿠킹팟 21.08.16 17:38 답글 신고
    첨에할때 기대반 걱정반이었는데 솔직히 하고나니 깔끔하고 편합니다. 운동할때도 더 편함. 6주에 한번씩 하는중

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장