바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아스트랄한팔불출불곰 21.08.16 06:25 답글 신고
    성매매면 당연 쫒아내야지 투숙시켜준 업주도 제재먹으니까
    답글 3
  • 레벨 중령 1 leuven 21.08.16 07:11 답글 신고
    닉네임을 지웠지만 모텔사장님이 다시 불러주시네 홍삼이는백수
    답글 0
  • 레벨 하사 3 제너럴담덕 21.08.16 08:05 답글 신고
    어렵다 .. ㅋ

리뷰는 투숙한사람만 쓸수 있는거고

거부당했다면 환불조치 해서 리뷰를 못쓸꺼고

업주가 손님이 성매매를 하는지 안하는지 무슨근거

로 쫒아낸건지 ㅋㅋ
    답글 7
  • 레벨 준장 아스트랄한팔불출불곰 21.08.16 06:25 답글 신고
    성매매면 당연 쫒아내야지 투숙시켜준 업주도 제재먹으니까
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 21.08.16 10:41 답글 신고
    뭔 제재를 먹어 투숙객이 뭘하는지 어떻게 안다고
  • 레벨 일병 빤쓰윗미 21.08.16 10:58 답글 신고
    모텔관계자입니다. 성매매하시는 분들 티가납니다.
    1. 자주온다
    2. 남자가 늘 다르다
    3. 1시간 이내 퇴실
    4. 포인트는 본인카드로
  • 레벨 중령 1 leuven 21.08.16 07:11 답글 신고
    닉네임을 지웠지만 모텔사장님이 다시 불러주시네 홍삼이는백수
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.16 07:30 답글 신고
  • 레벨 이등병 101 21.08.16 07:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 제너럴담덕 21.08.16 08:05 답글 신고
    어렵다 .. ㅋ

리뷰는 투숙한사람만 쓸수 있는거고

거부당했다면 환불조치 해서 리뷰를 못쓸꺼고

업주가 손님이 성매매를 하는지 안하는지 무슨근거

로 쫒아낸건지 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 iKONEL 21.08.16 09:03 답글 신고
    느낌 아니까
  • 레벨 대위 3 잉어야 21.08.16 09:06 답글 신고
    저런목적으로 입실당시에 적발되서 쫒겨나는건
    환불안해줘요
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 21.08.16 10:42 신고
    @잉어야 쫒겨나본것처럼 얘기하네요?
  • 레벨 일병 빤쓰윗미 21.08.16 10:51 답글 신고
    모텔관계자입니다. 맞습니다. 실이용자만 이용후기 쓸수있습니다. 단 입실후 퇴실 및 환불조치 되었을시에도 이용후기 작성 가능합니다.
  • 레벨 일병 빤쓰윗미 21.08.16 10:55 답글 신고
    환불 후 이용후기 작성시 업주는 예약업체(야놀자, 여기어때)에 이용후기 삭제요청 가능하긴하나 이게 서류까지 작성해야하고 회사 내부적으로 최종 관리자 승인까지 이루어져야하므로 대부분의 업주들이 잘모르거나 알아도 귀찮아서 하지않습니다
  • 레벨 소장 eini 21.08.16 21:04 답글 신고
    그와중에 포인트 적립하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.08.16 21:58 답글 신고
    팩트네 거부당했음 리뷰 못쓰는데
  • 레벨 소령 3 순포물개 21.08.16 08:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 시원하네..
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.08.16 08:23 답글 신고
    어지간히 뚱뚱했는갑네ㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.08.16 08:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.08.16 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지같은 여자분
  • 레벨 원사 1 뉴데폴리 21.08.16 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 gjao 21.08.16 10:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.08.16 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 흐린듯한날 21.08.16 14:49 답글 신고
    요즘 여인숙이 있나요?
  • 레벨 대위 2 쎄단은껌정 21.08.16 20:30 답글 신고
    돼지가 성매매를?
    초면에 빠꾸일텐데?
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 21.08.16 20:50 답글 신고
    닉네임이 내이름이네 하필..
    멧돼지같은ㄴ
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 21.08.16 22:18 답글 신고
    모텔 일해본적 있는데
    후기쓰는거 누군지 어지간해서는 티남

상가에 있는 모텔이였는데(총 8층 건물에서 8층이 모텔)

옆건물에 주차해놓고 다음날 나갈때 나오다가 요금 청구하니
    모텔로 여자가 전화함
    그러면서 이거 주차해결 안되냐고
    그래서
    그 건물하고 연결도 안되어있고 이쪽이랑 아무 상관없어서 방법이없다하고 마무리되고

금방 후기 올라왔는데
    밑도끝도없이 별로라고 올라와서

주차 엉뚱한곳에해서 주차비 달라고해서 안줘서 이런식으로 쓰냐고 답남김 ㅋ
  • 레벨 원사 2 웃짜 21.08.16 22:56 답글 신고
    2000만원 받고,

몰래 또 돈버는 것들 같아서....

기분이 참... 더럽네요...
  • 레벨 대령 3 바다옆임 21.08.16 23:45 답글 신고
    예약 거부 .. 퇴실 쫌 이상하다..
  • 레벨 대령 3 사이언스코드 21.08.17 02:55 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ma징가 21.08.18 18:02 답글 신고
    돼지같은 여자분이 아니라....암퇘지라고 했었어야~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장