바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (575) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 피그말리온L 21.08.15 19:31 답글 신고
    형사합의를 가해자에게 강제할 순 없습니다.
    대신 형사합의가 되지 않으면 처벌이 강해지겠지요.
    답글 15
  • 레벨 중사 1호봉 짠돌이 21.08.16 17:59 답글 신고
    중과실 아닌가여?중앙선이 2줄인데...합의안하면 가중처벌로 형량도 늘고 ..형마치고 나오면 민사가 기달릴건데...합의 안하면 정말 택시운전자분 골때리는 상황일건데..배째라고 버티나보네.....오토바이 운전자분 우선 건강부터 챙기시고
    답글 1
  • 레벨 하사 1 13qeadzc 21.08.16 01:30 답글 신고
    1.당일가입
    2.추천구걸
    3.중고차딜러+오토바이퀵
    4.판단은 알아서ㅋ
    답글 8
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:30 답글 신고
    진짜 한숨만 나옵니다!! ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 라트너 21.08.16 19:31 답글 신고
    어휴...
    천운입니다....
    몸조리 잘 하세요..!!!
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:31 답글 신고
    네 감사합니다 뼈라도 빨리 붙었으면 좋겠는데 수술한지 5개월이 되가는데도 뼈가 안붙네요 ㅠㅠ 힘내겠습니다!!
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:33 신고
    @파나메라gts 회원님들같은 분들땜에 힘냅니다
  • 레벨 훈련병 조금만더버텨봐 21.08.16 19:56 답글 신고
    억울하니까 하소연하지
  • 레벨 병장 웅웅우 21.08.16 20:18 답글 신고
    멍충이
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:35 신고
    @웅웅우 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 양심냉장고 21.08.16 21:35 답글 신고
    그럼 쳐 보지를 말던가 너 보라고 쓴글 아니니까 개념이 섬나라 원숭이네
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:31 답글 신고
    어디한번 똑같이 당하면 어떻게 나올지 궁금허네요
  • 레벨 준장 족구야 21.08.17 08:54 답글 신고
    세상 억울한일 당하길....
    존나 억울해도 여기다 글 쓰지말길...
    속으로 삭히다 속이 다 썩길....
    뭐 주어는 없으니 알아서 해석하길
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.08.17 14:20 답글 신고
    댁같은 사람 댓글도 받아주는 커뮤인데 고맙게 생각해요. 어디 현실에서 왕따당하고 살지 말고.
  • 레벨 원사 1 브라더추추 21.08.16 19:45 답글 신고
    택시 정신줄놨네
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:32 답글 신고
    저는.처음에 낮술한줄 알았어요...
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:33 답글 신고
    감사합니다 !!
  • 레벨 원사 3 양지암바람돌이 21.08.16 19:51 답글 신고
    일부러 박은 거 아닌가요
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:33 답글 신고
    저도 그런의심을 해봤습니다....ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 NO왜구 21.08.16 19:52 답글 신고
    동영상 보니 운전을 하면 안될 사람이 운전을 했네요...
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:34 답글 신고
    그래도 개인택시하면서 잘먹고 잘살고 있더라구요~!!@
  • 레벨 소위 2 JS매니아 21.08.16 19:57 답글 신고
    1737ㅊㅊ
    얼른 쾌차하시길
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:34 답글 신고
    정말 감사합니다!!!
  • 레벨 원사 3 묵형이죠 21.08.16 20:10 답글 신고
    면허를 취소해야해요.
    살인자에게 면허를 유지시켜주면 안됩니다.
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:35 답글 신고
    면허취소!!! 저도 바라고 바래봅니다!!!
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:35 답글 신고
    아마도 제정신은 아닌갼 분명합니다!!
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:37 답글 신고
    가방끈이.짧아서 사리분별이 안되나봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 그냥그냥그 21.08.16 23:19 답글 신고
    추천남깁니다 빨리 쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:38 답글 신고
    네 감사합니다!!!
  • 레벨 상병 시하빠덜 21.08.16 23:38 답글 신고
    세상이 어찌 될라고 참..제발 원하는 승리 얻어내시길
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:38 답글 신고
    네 감사합니다!!! 힘내서 후기꼭 남기겟습니다
  • 레벨 소령 2 강한아침 21.08.16 23:42 답글 신고
    이 글에서도 나와있듯이 택시하는 인간들은 ㅆㄹㄱ 라는걸 다시한번 느끼게된다 몸 관리 잘하시구 원하시는 방향으로 처리 잘되길 바래봅니다
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:39 답글 신고
    네 힘내서 역관광 시켜주고 시원한 후기 남기겠습니다!!
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:39 답글 신고
    감사합니다 얼른 쾌차해서 다시.일도하고 싶네요 ㅠㅠ
    제대신 욕도 해주시고 감사합니다!!!
  • 레벨 중령 1 듀크런 21.08.17 00:40 답글 신고
    헐 비엠매니아에서 보고 추천드리러 왔어요. 큰 사고네요. 몸 쾌차하시고 제대로 보상 받으시길 바라요.
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 00:41 답글 신고
    회원님 감사합니다!!!! 보상은 고사하고 역관광 제대로 시켜줄려구요!!! 늦은시간에 감사합니다
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 01:15 답글 신고
    감사합니다 !! 늦은시간에도 추천해주셨으니 잘싸우겟습니다
  • 레벨 중령 2 버기선장 21.08.17 09:10 답글 신고
    검사한테 깜빵 보내주라고 해야 할듯...
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 09:50 답글 신고
    네.꼭그렇게 해야죠!!!
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.08.17 09:42 답글 신고
    변호사 써서 민사로 탈탈터시길...
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 09:50 답글 신고
    다들그렇게 말씀해주시더라구요~!!! 감사합니다
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.08.17 10:02 답글 신고
    빠른 쾌유 진심으로 바랍니다. 몸관리 잘 하세요
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 10:05 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 상병 모냐고2 21.08.17 12:17 답글 신고
    택시 진짜 아휴 말이 아깝네요
    피해자분 안타깝습니다

형사합의는 피해자가 받고 싶다고 받는게 아니에요
    가해자가 자기 형벌 낮추기 위한거고 자기 이익을 위해 하는거죠

그리고 교통사고로 변호사 사서 민사소송 하는 경우는
    사지 어딘가 절단이라던지 사망이라던지 식물인간이라던지 이런거 아니면 택시 공제랑 해결 하면 됩니다

솔직히 모든 피해자는 다 억울합니다.
    오토바이 사고 났다 하면 신호위반 + 어깨, 골반 골절은 기본이에요
    이런 사고 흔하디 흔합니다
    이슈화 시킬 정도 일은 아니네요.

오토바이 주행 속도도 확인이 필요할 것 같구요
    솔직히 일반 승용 운전자로서 택시나 오토바이나 도찐개찐...

빠른 쾌유 바랍니다
  • 레벨 상병 강동구홍회장 21.08.17 13:55 답글 신고
    저도 직업이 퀵서비스입니다....
    와 사고 무섭네요.
    저도 19년도에 교통사고로 오른쪽 팔꿈치 골절로인해 사고후유증이있는데...
    택시랑 사고나면 상당히 귀찮은 일들이 많아지더라구요...
    공제조합놈들이.....
    처리 잘되시고 빠른 쾌유를 빕니다...
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 14:26 답글 신고
    네 감사합니다!!! 안전운전하시고요 ~
  • 레벨 병장 대부K 21.08.17 15:19 답글 신고
    헐 그나마 다행이네요 쾌유를 빌어요 ;;추천요
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 18:48 답글 신고
    감사합니다!!! 꼭후기.남기겠습니다!!!
  • 레벨 이등병 가끔하늘보자 21.08.17 16:59 답글 신고
    돈이 들더라도 무조건 변호사 쓰세요.멀리서나마 응원 하겠습니다. 힘내세요. 개택시 ㅡㅜ.그리고, 중고차라도 구입해서 타고 다니세요..
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 18:48 답글 신고
    힘이되는댓글 감사합니다!!!! 직업이 차쟁이라서 하나 타면 되는데... 아직 움직이는것도 힘들어서요 감사합니다!!!
  • 레벨 대위 3 고데기 21.08.17 19:51 답글 신고
    이건 무조건 베스트 가야죠
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 20:10 답글 신고
    원래 베스트였는데 ㅠㅠ 무슨이유에서인지 신고가됐다가 풀려서 없어졌어요ㅠㅠ 감사합니다!!!
  • 레벨 하사 3 들소육육 21.08.17 20:29 답글 신고
    순간 쌍욕이 막나오네요....

빠른 쾌유 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.17 20:45 답글 신고
    감사합니다!!! 오늘 한문철티비에 방송됐어요~~ 다 회원님들 덕분입니다!!!
  • 레벨 병장 이다닥4 21.08.18 00:08 답글 신고
    추천합니다

사이다 후기좀 꼭 부탁드립니다
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.18 13:07 답글 신고
    네 사이다후기 꼭 쓰겠습니다
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.08.18 13:44 답글 신고
    합의가 잘되면 좋겠지만 합의를 안하면 처벌뿐이죠.
    잘처리되면 좋겠네요 추천요.
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.18 14:20 답글 신고
    감사합니다!!! 계속 해서힘쓰고 있습니다~!!! 한문철테비에는 벌써 방송됐구요 다 회원님들 덕분입니다!!!
  • 레벨 병장 무지개의전설 21.08.18 15:26 답글 신고
    아쉽게도 형사합의는 가해자가 형량을 줄일 목적으로 하는거라서 가해자 마음입니다. ㅠㅠ
    형사합의는 기대 하지마시고 탄원서 작성하셔서 강력히 처벌해달라고 하세요.
    상대가 택시 공제라.... 치료 받으실만큼 다 받으시고 반드시 손해사정인과 함께 합의 진행하시길 권해드립니다.
  • 레벨 중사 1 Vipsedan 21.08.18 15:59 답글 신고
    네 감사합니다!!!
  • 레벨 병장 jin85 21.08.19 09:26 답글 신고
    어떻게든 한 사람이라도 더 태울려고
    개념없이 운전하는 도로무법자 택시들 정말 보기 싫음 ㅠㅠ
    추천합니다!!! 힘내시고 빠른 쾌유 하시길...
  • 레벨 일병 순대대마왕 21.08.19 11:30 답글 신고
    와~ 택시기사는 구속해야합니다! 합의 절대 봐주지마십시오~
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.08.19 15:42 답글 신고
    개택 ㅇㅅㅈ 가야지~~
  • 레벨 이등병 allwpi 21.08.19 23:42 답글 신고
    저도 작년 김여사 불법유턴으로 손목골절 대퇴부골절로 수술하고 어깨뼈 금가고 하악골 골절 등으로 치료받고 나왔습니다.12월에 철심제거 수술준비중이구요. 처음에 상대쪽의합의 의사 있어서 합의진행 하려 했지만 합의금이 많다 그러고는 나중에 공탁금 거네마네 거리면서 합의금 조정하려하길래 변호사 선임 하고 진행했습니다. 검사쪽에서도 가해가 편 들어주려는 뉘앙스가 보여서 개 난리 쳤습니다.지금 누군 철심박고 손도 제대로 못쓰고 걷지도 못하는데 어디 가해자 편들어주냐면서 할수있는거 다하겠다고 지랄지랄을 하고 합의 필요없다고 무조건 징역 보내겠다고 지랄지랄하니 검사도 가해자도 꼬리내리더군요. 결국 형사합의 하고 손해사 고용해서 보험금 받는일만 남았습니다. 쌔게 나가세요. 판사가 금고 1년 때리면 바로 항소거세요 난 금전적인 피해는 물론 앞으로 휴우증도 남을텐데 앞으로 일자리 구하는것도 문제고 사과도 못받고 연락한번 못받았다고 항소 거시고 변호사는 무조건 선임하셔야 합니다. 그래야 징역 높게 떨어질확률 높아지고 그사람도 그때되서 좆댔구나 하고 연락올수도있습니다.
  • 레벨 이등병 allwpi 21.08.19 23:43 답글 신고
    참고로 불법유턴사고면 12대 중과실로 넘어갈텐데 초범이라도 변호사 선임해서 진행하면 저렇게 배째라는 상황이면 더더욱 집유 벌금 보다 징역 떨어질 확률이 높아질수있다 했습니다. 변호사님이
  • 레벨 원사 3 수지아빠 21.08.22 11:08 답글 신고
    택시가 택시 했네요...
  • 레벨 병장 유튜브looktv 21.08.22 11:34 답글 신고
    택시... 무식하네요진짜 많이 다치셨네요 ..꼭 이루는바 다 이루시길 그걸로도 부족하시겟지만..ㅠㅠ 몸다친게 정말 제일 손해인데 ㅠㅠ 쾌차하시길 바랍니다 추천!!
  • 레벨 훈련병 dltjdals95 21.08.22 13:27 답글 신고
    안녕하세요 선생님. <MBC 생방송 오늘아침> 제작진입니다.
    선생님의 사연을 좀 더 자세히 들어보고 싶어 댓글 남깁니다.
    편하실 때 언제든지 연락 주시면 감사하겠습니다.

담당작가 o1o-3581-9968

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장