바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.08.16 19:23 답글 신고
    종량제 봉투 살 돈도 없는 그지들이 피서는 잘 다니네요
    에휴 쓰 레 기 들...
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 100원 21.08.16 19:20 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 생각만해도 끔찍하네요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.08.16 19:23 답글 신고
    종량제 봉투 살 돈도 없는 그지들이 피서는 잘 다니네요
    에휴 쓰 레 기 들...
  • 레벨 중장 100원 21.08.16 19:25 답글 신고
    맞는것같아요
    진짜 너무 한것같아요
    종량제봉투가 20리터있었는데
    대충 주워담아놓고왔어요
  • 레벨 준장 언제나 21.08.16 19:24 답글 신고
    집에있는 쓰레기봉투 몇개만 들고가면 해결될것을
    저런것들은 그냥 기본이 안된거에요
    오캠장가도 저럴껄요
    오캠장 나무에 쓰레기봉지 걸어놓고 간걸 본적있어서...
  • 레벨 중장 100원 21.08.16 19:27 답글 신고
    맞아요 술사먹을 돈은있고
    종량제 봉투 살돈은없나보네요
  • 레벨 간호사 yeoulsssno 21.08.16 19:25 답글 신고
    진짜 화나네요
  • 레벨 중장 100원 21.08.16 19:28 답글 신고
    고향에와서 저러는거 진짜 너무 싫어요
  • 레벨 소장 eini 21.08.16 20:24 답글 신고
    지자체 차원에서 저런 곳은 모두 폐쇄했으면 합니다
  • 레벨 중장 100원 21.08.16 21:06 답글 신고
    진짜 동네 주민들 낮에 쉬는 그런곳인데
    어찌알고 오셨네요
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 21.08.16 20:57 답글 신고
    저러고 강물에 흘러가면 녹조의 원인입니다.
  • 레벨 중장 100원 21.08.16 21:07 답글 신고
    ㅜㅜ 저걸또 미화원분들께서
    다치우셔야된다는게 참 슬픈현실입니다
  • 레벨 소장 뚝지 21.08.17 06:48 답글 신고
    저런 ㅅㅋ들때문에 막히는곳이 많죠 잘지키는사람들이 피해를입고
  • 레벨 중장 100원 21.08.17 06:58 답글 신고
    맞아요 악취에 진짜 몰상식하게 버리고
    갔더니 그걸 또 따라하네요 참
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 21.08.17 09:01 답글 신고
    진짜 왜저러고 사는지...
  • 레벨 중장 100원 21.08.17 09:24 답글 신고
    그러게요 에고고
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 21.08.17 09:22 답글 신고
    수거차가 다니는 곳도 아닌데 쓰레기 자체를 버리면 안되죠....종량제 봉투가 무슨 의미가 있어요 저런장소에...
    도통 왜 버리고 가는지...어차피 차를 가지고 가고 차에 다시 싣고 가면 될텐데...
  • 레벨 중장 100원 21.08.17 09:25 답글 신고
    자기편하고자 저러네요
    무단투기 처음한사람도 잘못이고
    또 그것을 따라서 저렇게 버리고간
    생각없는것들도 잘못이에요
  • 레벨 중장 100원 21.08.17 17:43 답글 신고
    저렇게 해놓고 내년에 또온다는거죠
  • 레벨 중장 100원 21.08.17 17:44 답글 신고
    왜저러는지 이해가안되요
  • 레벨 중장 100원 21.08.17 17:44 답글 신고
    쓰레기봉투도 봉투이지만 수거하는곳이
    아닌곳에 저러는것이 참 이해가안가요
  • 레벨 하사 2 똥차오너 21.08.18 13:43 답글 신고
    마을에서 막아버리고 입장료 받아야합니다. 그 입장료에 청소비 + 종량제 봉투값이 포함되어야 하구요 .
  • 레벨 중장 100원 21.08.18 14:23 답글 신고
    놀수있는 그런곳도 아닌데 이상하게 알고오시더라구요 수심도 발목정도뿌이안되거든요
  • 레벨 중위 2 포미18 21.08.26 11:51 답글 신고
    완전 개쉐키들이네여
  • 레벨 이등병 MIBB 21.10.13 21:21 답글 신고
    안녕하세요 저는 SBS 맨 인 블랙박스 라는 교통안전 프로그램 제작진 입니다 :)

위 게시글 관련하여 문의 드리고자 하는 부분이 있어

쪽지로 연락처 송신드렸는데

시간 괜찮으실 때 메시지 확인 후, 회신 보내주시면 정말 정말 감사하겠습니다!
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 21.10.27 11:49 답글 신고
    아 국가 개민폐 바퀴벌레 버러지새끼.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장