바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 그리드 21.08.17 12:52 답글 신고
    " 죄송합니다. 앞으로 안그럴테니 사진이랑 게시글좀 내려주시면 안될까요?" 이게 정상 아닌가요?

-> 그걸 아는사람이면 저짓을 안했다는게 학계정설
    답글 0
  • 레벨 대장 불광불급13 21.08.17 12:46 답글 신고
    울애기 같은 소리하구 있네요...에효 한심...
    답글 0
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.08.17 12:45 답글 신고
    그냥 웃지요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 불광불급13 21.08.17 12:46 답글 신고
    울애기 같은 소리하구 있네요...에효 한심...
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 21.08.17 12:47 답글 신고
    아이고...도덕은 어디에 버리고...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.08.17 12:48 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 그리드 21.08.17 12:52 답글 신고
    " 죄송합니다. 앞으로 안그럴테니 사진이랑 게시글좀 내려주시면 안될까요?" 이게 정상 아닌가요?

-> 그걸 아는사람이면 저짓을 안했다는게 학계정설
  • 레벨 중위 1 행복한pc주인장 21.08.17 12:52 답글 신고
    저딴 부모 밑에서 자식이 어떻게 클지. 안봐도 뻔 한...
  • 레벨 대장 소심한행인 21.08.17 12:58 답글 신고
    테스트 할려면 자기집에 해야지 어디서 저딴 쌈빡한 생각을 갖는지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 진짜싼마이 21.08.17 12:59 답글 신고
    저거 경찰신고 가능
    절도죄
  • 레벨 상병 두욜띵 21.08.17 13:01 답글 신고
    저 글도 올려서 피드백 받는거 본인이봐야할듯..
  • 레벨 소령 1 니죽고내살자 21.08.17 13:02 답글 신고
    무식하면 용감하다 ㅡㅡ::
  • 레벨 중위 3 이치죠미쿠모 21.08.17 13:05 답글 신고
    아닠ㅋㅋㅋㅋ 그럼 자기집에서 꼿으면 되지 뭔 말도 안되는 핑계를 대 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사진 내려주세요? 니가 잘했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 거기다가 테스트를 한다는거 자체가 욕먹어도 할말 없는거다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 구름흔적 21.08.17 13:51 답글 신고
    너무 당당하길래 제가 잘못한줄 알았습니다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 순정마초 21.08.17 13:45 답글 신고
    사과부터 하고 다음을 이야기해야한다고 배웠는데~~
  • 레벨 소위 1 솔라씨 21.08.17 16:11 답글 신고
    그냥 범죄를 저질렀는데 그걸 글을 올리다니 내려 주세요~~~ 뭔 국짐같은 신박한 개소리르 하지.
  • 레벨 소위 2 다크하데스 21.08.17 16:12 답글 신고
    신고해주세요 벌금이 좀 될텐데
  • 레벨 상사 2 그넘의사정 21.08.17 16:43 답글 신고
    저거 절도죄로 들어갑니다... 경찰 신고하면 벌금... 근데 경찰서 관리실과 합의 하라고 할 가능성이 큽니다..
    전기료 납부~~~
  • 레벨 중사 3 Samdory 21.08.17 17:13 답글 신고
    내 전화번호 어떻게 알았냐고 물어보고 개인정보보호법 위반으로
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.08.17 17:47 답글 신고
    저거집에서 충전해가 시운전 잠시 하면 차가 퍼진다더나?! 미친~^^ 알고 꼽은거 당신 자유고 게시글 내리고 올리는것도 내자유니 가던길 가소마! 이래야 되는디! 근데 여자인지 남자인지 그냥 샷다마우스 하고 있으면 안걸릴텐데 괜히 자기애꺼 라고 자진납세를 하지? 똑같은차 넘쳐나는 세상인데!
  • 레벨 상사 2 호준사랑 21.08.17 18:05 답글 신고
    저런놈 밑에서 애는 뭘 보고 배울까
  • 레벨 상병 캐스퍼 21.08.17 19:03 답글 신고
    에휴.. 세상엔.. 별의별사람들이 많다죠..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.08.17 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄱㄱ 저런인간들 보면
    끝까지 잘못했다는 소리 안하고
    자기 기분나쁜거만 생각함
    소시오패스뇌니까 저러고 사는거임
    소시오패스 가려내는 기계있었음 좋것구먼
  • 레벨 소위 3 황솔 21.08.17 20:06 답글 신고
    부모가 저정도면 집안에 회사용품으로 가득할듯.....
  • 레벨 상사 2 엑DRIVE 21.08.17 21:09 답글 신고
    주소 좀 알고 싶네요.
    새로 산 전자기기는 저 집구석에서 꽂아보게요.
  • 레벨 하사 1 넷파트 21.08.17 21:13 답글 신고
    시험운전겸 비상 콘센트라 꽂아보았습니다. 이게 무슨 소리죠 시험 운전이랑 비상콘센트랑 무슨 연관이 있다고 충전 잘되고 태클 없으면 바퀴 지저분한 전동차는 항상 밖에서 충전 할꺼였다로 들리는데요
  • 레벨 중사 3 sakai1995 21.08.17 21:17 답글 신고
    우리는 저걸 절도라고 부르기로 사회적 합의를 봤어여

뭘 잠시 꽂아 니 정신머리나 단디 꽂아라
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 21.08.17 23:38 답글 신고
    아몰랑 사진 내려욧!!!!!
    개념이 있으면 저런짓도 안했겠지만.. 그냥 무개녀 ㅌㅌ
  • 레벨 병장 평범하게살기 21.08.18 01:07 답글 신고
    아 관련공부 하고 있는데, 장난하나?? 쪽팔린건 알고, 잘못했다는건 모르네. 요새 왜이렇게 이런 사람들이 많죠

잘못은 했는데 잘못한건 아는데 사과 하긴 싫고, 쪽8리니 얼른 사진부터 내리라니. 본인집에서 꽂고 충전하면 안되나?

전기세가 아까워 비상 콘센트에 꽂았다는 말은 죽어도 하기 싫은가보네
  • 레벨 원사 3 첨가입했어요go 21.08.18 04:14 답글 신고
    죄송합니다가 우선입니다
  • 레벨 이등병 사나침 21.08.18 04:51 답글 신고
    상식을 초월하는..
  • 레벨 병장 하늘사는바다아이 21.08.18 11:15 답글 신고
    무개념...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장