바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 21.08.18 00:15 답글 신고
    기자회견장에서 박차고 나간일만 아니었으면
    이미 매장 당했을텐데...
    답글 1
  • 레벨 대령 3 죽도봉 21.08.18 00:16 답글 신고
    참..개그 콘서트 보다 더 웃긴 일이네요..
    더웃긴 정치판도 있는데 뭐..
    답글 0
  • 레벨 일병 옴재르 21.08.18 02:51 답글 신고
    머어때서??이재명이는 대권도전하는데ㅋㅋ 보배는 이재명,문재인 까면 피를 토하는데지 ㅋㅋㅋ 투표잘해라~~~ㅋㅋㅋ 전과자도 대통령후보 나오는 멋진나라!!!!개한민국!!!
    답글 0
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 21.08.18 00:15 답글 신고
    기자회견장에서 박차고 나간일만 아니었으면
    이미 매장 당했을텐데...
  • 레벨 소위 3 언데다쉬 21.08.18 01:18 답글 신고
    내말이
  • 레벨 대령 3 죽도봉 21.08.18 00:16 답글 신고
    참..개그 콘서트 보다 더 웃긴 일이네요..
    더웃긴 정치판도 있는데 뭐..
  • 레벨 병장 대현자 21.08.18 11:08 신고
    @민족반역자좃선참수 와 음주운전 1번은 무죄설까지 나와버렸네
  • 레벨 병장 wortms 21.08.18 00:16 답글 신고
    음주운전 걸린분이 대선도 나가시는데 모
  • 레벨 중령 1호봉 민족반역자좃선참수 21.08.18 01:37 답글 신고
    연쇄강간마도 대통했는데
    음주 한번으로 못나가노?

사기꾼 왜놈도 14범 달고 대통했자노
    깔껄 까라~
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 그런듯 21.08.18 00:23 답글 신고
    그래도 술 좀 먹어본 사람이라 숙취해소제 광고 하겄제
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.18 00:26 답글 신고
    잘나가는 이재명을 보고 용기를 얻는 듯
  • 레벨 중장 espkh3 21.08.18 01:18 답글 신고
    또 시작해볼까 응?

나 닉 바꿀까봐

너만보면댓글50개 라고
  • 레벨 중장 espkh3 21.08.18 01:18 답글 신고
    닉네임
    swfs
    2020.09.14 | 최종방문 2021.08.18
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 -65,333 | 전체순위 1,308,298
    작성글
    게시글 0 | 댓글 5,793
  • 레벨 중장 espkh3 21.08.18 01:19 답글 신고
    닉네임
    swfs

게시글 0이 뭐니 0이 도대체가

댓글만 다니??

진짜로 댓글만 달아?
  • 레벨 중장 espkh3 21.08.18 01:19 답글 신고
    닉네임
    swfs
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 -65,333 | 전체순위 1,308,298

포인트 봐라 이거 아주 ㅋㅋㅋㅋ니가 1등이냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.08.18 01:20 답글 신고
    닉네임
    swfs

대단하다 아직 1년도 안되었는데 보배 유명인사여 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.08.18 01:20 답글 신고
    닉네임
    swfs
    활동지수

훈련병......ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체순위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    닉네임
    swfs
    활동지수
    작성글

점수 좋다~ 야~

너네 가족한테 자랑은 했니?
  • 레벨 중장 espkh3 21.08.18 01:21 답글 신고
    닉네임
    swfs
    활동지수
    작성글

댓글을 아주 열심히 다는구나

보배에서 상 줘야 하는거 아니냐??

근데 점수가....점수가....하...그만 알아보자
  • 레벨 중장 espkh3 21.08.18 01:21 답글 신고
    닉네임
    swfs
    활동지수
    작성글

작성글은 있었는데 삭제 당했니?

아니면 원래 없었니?

왜 0이야?
  • 레벨 중령 1호봉 민족반역자좃선참수 21.08.18 01:38 신고
    @espkh3

왜놈들은 길게 못씀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 초코파이썬 21.08.18 06:25 답글 신고
    swfs ㅋㅋㅋ swfs=sex with families ㅋㅋㅋ 말 다했죠? 이분이 이런분. ㅋㅋㅋ 무슨 생각이 있으시겠어요? 백신 맞으세요 꼭
  • 레벨 소장 진짜싼마이 21.08.18 00:27 답글 신고
    교이쿠상도 공직자인데유 뭘 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 ch2709 21.08.18 00:37 답글 신고
    허재가 농구허재
  • 레벨 중장 깁은고뇌 21.08.18 00:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배드립 21.08.18 00:55 답글 신고
    음주운전 한잔 허재~
  • 레벨 중위 2 Saeri 21.08.18 01:01 답글 신고
    끼리끼리 논다고

그키큰돼지랑 둘이 ㅠㅠ

요즘은 안씨도 싫더라

놀사람이 없어 가꼬

하긴 김?주 부터가 아니제
  • 레벨 소위 3 가이드12 21.08.18 01:13 답글 신고
    도지사도 하는데?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 ninza 21.08.18 01:26 답글 신고
    이래서 옛말에 한우물만 파라는 말이 있는듯... 음주운전만 고집스럽게 한 결과 CF까지 들어오잖수
  • 레벨 중장 3300 21.08.18 02:22 답글 신고
    술하고 떡은 먹어본 사람이 광고해야지ㅋ
    90년도에 난 이태원서 허제가 한일들을
    잘알지!
    바로 다음날 경기 뛰는거보면 체력 정력은 끝!ㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.18 02:33 답글 신고
    세상이
  • 레벨 일병 옴재르 21.08.18 02:51 답글 신고
    머어때서??이재명이는 대권도전하는데ㅋㅋ 보배는 이재명,문재인 까면 피를 토하는데지 ㅋㅋㅋ 투표잘해라~~~ㅋㅋㅋ 전과자도 대통령후보 나오는 멋진나라!!!!개한민국!!!
  • 레벨 상병 코로나는중국산 21.08.18 03:16 답글 신고
    풉 이재명은
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.08.18 04:06 답글 신고
    술로 인생 조진새끼가 숙취해소 광고를하네ㅋㅋㅋ시대를 잘타고난놈 지금시대엿으면 넌 방송은커녕 매장이다 저새끼 티비나오면 바로채널돌림
  • 레벨 상사 2 하루쥐 21.08.18 04:20 답글 신고
    저걸 찍는 허재도 참….
  • 레벨 훈련병 연어 21.08.18 04:48 답글 신고
    예능나와 좀 설치다가 광고도 찍고
    음주운전은 보배와 상극인데
    잘못 걸렸네

근데 흉아들아
    이재명이 음주운전은 빨아줘야 할 음주운전 맞지?
  • 레벨 하사 2 소하사 21.08.18 08:17 답글 신고
    노답이다..
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.08.18 08:56 답글 신고
    ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 다래동생애쉬 21.08.18 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 ㄹㅇ이라 뼈맞고 댓이없네 ㅠ
  • 레벨 상사 1 아기상어바 21.08.18 11:04 답글 신고
    가만히 있지 굳이 왜 저런 걸 촬영하나
  • 레벨 상병 그루탱97 21.10.23 00:40 답글 신고
    저 개라슥!
    바보라 생각이 없어 그랬겠지만,
    바보를 그냥 냅두면 저 새끼가 0.22로 음주했듯이 다른 사람한테 피해가 된다.
    나온 것은 몇번이지만 나오지 않은 경우가 얼마나 많이 될까?
    사진 보니 아무 생각없이 나베한테 달라 붙었는데..
    가장 무서운 건 0.22음주 했듯이 아무 생각없이 지랄하는 미친놈이 제일 무서운 법이다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장