바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 독점제공 21.08.20 06:56 답글 신고
    아이고 힘내시길
  • 레벨 대령 3 안전운전333 21.08.20 07:03 답글 신고
    안타깝습니다.
  • 레벨 준장 검은돛배 21.08.20 07:09 답글 신고
    2시간마다 진통제면. 마지막이네요...
    일반적인 진통제로는 안될껀데...
    안타깝네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 21.08.20 07:59 답글 신고
    의료진이 포기했다는 말입니다. 더이상 해줄수 있는게 없다는 거죠. 그리고 그것을 받아들인 것이기도 하고요.
    몸상태가 항암을 받을 수 없을 정도라니 본인 스스로도 포기한 것이나 다름 없어 보입니다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.20 07:25 답글 신고
    저도 안타깝기만 합니다.
  • 레벨 소장 난노라 21.08.20 07:25 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 21.08.20 07:29 답글 신고
    내가 고등학교 다닐 때, 대학로 처음으로 가서 이분 개그 참 재밌게 봤었는데...

기적과 같은 일이 일어나길....
  • 레벨 원수 아우라신공 21.08.20 07:30 답글 신고
    아....
    그래도 마지막 희망과 의지를 버리지 마시길....
  • 레벨 대장 CESC0 21.08.20 07:31 답글 신고
    완쾌하시길 빕니다.
  • 레벨 병장 하이퍼소닉79 21.08.20 07:34 답글 신고
    힘내세요.. 이겨내셔야죠
  • 레벨 중령 1 테헤란로차없는날 21.08.20 07:36 답글 신고
    십여년전 제 차안에서 해줬던 개그가 어제같은데.
    위에 형님도 그렇게 가시고..정말 안타깝습니다.
  • 레벨 준장 Jeep 21.08.20 07:38 답글 신고
    안타깝습니다...
  • 레벨 소장 하루연가 21.08.20 07:39 답글 신고
    기적이 일어 나기를!
  • 레벨 대장 진격하라 21.08.20 07:41 답글 신고
    김철민님 친형님께서도 암으로 돌아가셨다는데...너무나 안타깝네요

"힘내" 라는 응원도 조심스럽네요...
  • 레벨 원수 땐찌 21.08.20 07:52 답글 신고
    정말 눈에서 눈물이 나네요...힘내세요
  • 레벨 병장 윤하음빠 21.08.20 07:58 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.08.20 08:01 답글 신고
    에휴....ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 MuBubJa019 21.08.20 08:18 답글 신고
    올초 가족을 보낸 입장에서 안타갑네요
  • 레벨 대위 3 체록 21.08.20 08:18 답글 신고
    구충제 복용하실 때 좋아지는듯 해서 희망이 보였는데..ㅜㅜ 아무리 생각해도 방사능 치료는 아니라고 생각됩니다. 몸에 해로운걸로 치료를 한다.. 빈대 잡겠다고 초가삼간 태우는격입니다.
  • 레벨 중장 가로질러 21.08.20 08:26 답글 신고
    김철민,
    당신이 한 선행,
    당신이 준 웃음,
    당신의 이름,
    당신의 흔적들을 오래오래 기억하겠습니다.
    당신은 최선을 다하셨습니다.
    당신의 인생은 실패하지 않았습니다.
    당신의 인생은 누구의 인생보다 아름다웠습니다.
    누구도 당신만큼 그렇게 최선을 다하기 어려울 것입니다.
    그 힘들고 외로운 일들을 당신은 해내셨습니다.
    김철민, 당신을 오래오래 기억하겠습니다.
  • 레벨 중령 1 카일루아코나 21.08.20 08:32 답글 신고
    항암을 해도 고통,, 안하면 그냥 극심한 통증

기간이 길어지면 결국 아무리 정신력이 강한사람도 결국 지치고 포기하게 만드는게 암이죠

결국 호스피스를 택하면 항암없이 그냥 진통제만 놔주니까 오히려 고통이 사라지면서 치료에 전념할때보다 몸과 마음이 더 편해지죠.. 결국 끝을 맺게 되지만...

무섭고 안타깝습니다.

보배형들도 건강검진 자주 받으세요.. 그런다고 다 잡히는것도 아니기도 하지만..
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 21.08.20 08:34 답글 신고
    암을 이기는건 현실적으로 힘이드는거네..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.08.20 08:39 답글 신고
    동물구충제를 활용한 항암시도는 효과가 없었나 보네요...

힘내시길.
  • 레벨 소장 딸기나라 21.08.20 08:42 답글 신고
    힘내시고..꼭 완치되셨으면 합니다
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.08.20 08:44 답글 신고
    다들 금연하세요
  • 레벨 대위 1 린향님 21.08.20 09:02 답글 신고
    담배 미리 끈으세요
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.08.20 09:09 답글 신고
    포기라기보단 받아들인다고 봐야겠죠.. 안타깝네요.
  • 레벨 준장 R군 21.08.20 09:31 답글 신고
    대단합니다
  • 레벨 중장 다온마루 21.08.20 09:37 답글 신고
    아쉽지만 냉정하게 볼 시간...
  • 레벨 상사 1 올뉴니발이 21.08.20 09:53 답글 신고
    아파서 힘들고 곶동스러움에도 밝은미소는 더없이 편안해 보이네요 기적처럼 다시 건강해지길 바래봅니다...
  • 레벨 소위 3 옳은소리 21.08.20 10:17 답글 신고
    슬프지만 우리모두 누구나 다 죽어요,,,,,
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.08.20 10:24 답글 신고
    기적이 일어났으면 좋겠네요.
  • 레벨 중위 2 하얀자 21.08.20 10:32 답글 신고
    하~ 정말 툭툭 털고 일어 났으면 하네요.ㅠ,ㅠ
  • 레벨 소위 2 일어날시간 21.08.20 10:39 답글 신고
    기적이 이뤄지길 바라겠습니다.
  • 레벨 상병 살아야겠다 21.08.20 11:04 답글 신고
    저도 종류는 틀려도 같은 암환자로써 김철민씨를 응원하고 있었는데 안타깝네요.
    감철민씨의 보여주신 살고자 하는 의지만으로도 저와같은 암환우들에게 큰 힘이 되었습니다.
    아직 희망의 끈을 놓지않으시고 기적처럼 일어나셨으면 좋겠습니다.
    응원합니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 21.08.20 11:05 답글 신고
    저 분이 얼마나 살고 싶어하는지 이해되는데, 남의 일 같지 않고, 마음이 아픕니다.
    부디 가시는 길 편하시길....
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 21.08.20 11:28 답글 신고
    안타깝다. 김철민 씨 마지막까지 힘 내세요!
  • 레벨 대위 3 쓰리박 21.08.20 11:30 답글 신고
    안타깝네요..기적이 일어나 회복되었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.08.20 12:27 답글 신고
    아이고~~~~~
    안타깝네요.
    마지막까지 힘 내세요~
  • 레벨 일병 신나는 21.08.20 13:46 답글 신고
    안타깝습니다.
    기적이라는 것이 일어나 꼭 일어나셨으면 좋겠네요.
    힘내세요.
  • 레벨 병장 힘내자화이팅아자 21.08.20 14:26 답글 신고
    슬프네요 힘내십시요
  • 레벨 소위 3 nasangone 21.08.20 22:01 답글 신고
    저정도면 편히눈감는것이 더나을지도모르겠네요
  • 레벨 일병 길을잃지마 21.08.21 22:08 답글 신고
    담낭암 말기 항암 치료후 힘들어서 잠을 못주무시던 분도 1시간씩 잠을 주무시고 조금 도움이된게 있다던데...

아무튼 기적이 일어나시길 기도합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장