바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 wwo 21.08.20 16:09 답글 신고
    안녕하세요, 월요신문 이지원 기자입니다. 해당 내용과 궁금한 것이 있어 댓글 남깁니다. 혹시 괜찮으시다면 010-5127-7891 쪽으로 연락 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.08.20 14:59 답글 신고
    게이색히들 진짜 개 혐오

으악
    답글 1
  • 레벨 하사 2 평화추구 21.08.20 14:51 답글 신고
    ㄷㄷ 개극혐
    답글 0
  • 레벨 하사 2 평화추구 21.08.20 14:51 답글 신고
    ㄷㄷ 개극혐
  • 레벨 대장 ebay2019 21.08.20 14:56 답글 신고
    아놔~~이게 뭐여

고소는 했더라도
    병원에 얘기 해 보시는건 좀 그런가요??
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.08.20 14:57 답글 신고
    찜질방 오뎅사건이 떠오르네요
  • 레벨 대위 3 김단추 21.08.20 19:25 답글 신고
    오댕?
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.08.20 14:59 답글 신고
    게이색히들 진짜 개 혐오

으악
  • 레벨 대위 3 김단추 21.08.20 19:31 답글 신고
    주변에 많더라구요 ㅋ
  • 레벨 상병 고난주간 21.08.20 15:08 답글 신고
    아이구 진짜 더러운 일을 당하셨네요
    사건의 내용을 병원측에도 알려야 하지 않을까요?
  • 레벨 원수 술똥이형 21.08.20 15:44 답글 신고
  • 레벨 대령 3 보배만만세 21.08.20 15:15 답글 신고
    게이새끼들 이렇게 설칠수 있는게 커밍아웃 개소리 까면서 성평등 카테고리 안에 집어넣고 양지화 시키는 바람에 그럼

그새끼들이 정말 잘못된 사상을 그대로 드러나는게 시청앞에서 행해졌던 게이축제를 보면 알수 있음.

부모와 함께 유치원 초딩들 지나가는데도 태연하게 똥꼬팬티 쳐 입고 흔들어 대면서 서로 딥키스 쳐 하고 있음

부모가 항의하면 우르르 몰려가서(자게 좆목질러들처럼) 성평등 어쩌고 저쩌고 하면서 쌍욕을 박아줌

아이들은 그자리에서 주저앉고 우는 모습을 직접 봤음

쳐 죽일넘들. 싸그리 러시아로 보내던지 아니면 요즘 핫한 아프카니스탄 탈레반 본거지로 보내드려야 함
  • 레벨 중위 3 보약아재 21.08.20 15:21 답글 신고
    처벌꼭하세요! ㅊㅊ
  • 레벨 소장 취미준비생 21.08.20 15:36 답글 신고
    에휴... 은근히 많구나....
  • 레벨 소장 넌뭐깨끗하냐 21.08.20 15:57 답글 신고
    이러니,,, 차별금지법 통과 되면 ㅋㅋㅋ 난리납니다 ㅎㅎㅎ
    여기 뎃글쓴 사람 다 경찰서 고고 ㅎㅎㅎ

민주당이 아주 찬성하고 있쥬 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 wwo 21.08.20 16:09 답글 신고
    안녕하세요, 월요신문 이지원 기자입니다. 해당 내용과 궁금한 것이 있어 댓글 남깁니다. 혹시 괜찮으시다면 010-5127-7891 쪽으로 연락 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.08.20 16:54 답글 신고
    병원 연락처보고 개인적 연락한거 법덕 조취 가능합니다.
    병원을 상대로 개인정보관리위반으로 거세요.
    단체는 벌금 천만원대고 개인은 백만원대인걸로 압니다.
    보험사 직원 벌금 먹인적 있습니다.
    그때 저도 여기 저기 민원 넣었던기억이..
    정보통신법 어디서 관여한지 알아보고 그 기관으로 병원과 간호사 다 싸잡아 민원 거세요.
    병원은 교육과 관리 미흡해서 벌금 맞을지도모르고 그럼 짤리는거겠지요
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 21.08.20 17:22 답글 신고
    게이새끼들진짜...
  • 레벨 하사 2 스쿰빗 21.08.20 17:30 답글 신고
    추천드려요
    ㄱㄲㄱ 꼭 처벌 받길
  • 레벨 원사 3 올이아빠 21.08.20 18:09 답글 신고
    햐 이런놈들이 정말 있군요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 화롯불 21.08.20 18:22 답글 신고
    그냥 바로 야 이시입xx야 날려야지 뭔 증거를 잡고 참나원
  • 레벨 소장 민군이랑 21.08.20 18:38 답글 신고
    그 자리에서 죽빵을 날려버리지~~
  • 레벨 원사 1 산도수 21.08.20 19:03 답글 신고
    아...그걸 왜참지
  • 레벨 병장 직빨왕AMG 21.08.20 23:56 답글 신고
    더럽게 남의 자지를 왜 만져 지꺼나 만지지
  • 레벨 중장 깁은고뇌 21.08.21 07:50 답글 신고
    소름돋네요
  • 레벨 일병 도르를르 21.08.21 16:12 답글 신고
    보배 형님,누님,동생 님들 관심 가져주셔서 감사합니다.
    현재 언론 제보 준비 중이고,
    저또한 참기 힘들었지만 안 참으면 오히려 제가 범죄자가 되기 때문에 참았습니다. 만약 제 가족이 이런 일을 당한 걸 알게 된다면 모든 걸 막론하고 못참을 것입니다.
  • 레벨 이등병 un4488 21.08.28 14:28 답글 신고
    용기 내주셔서 감사합니다. Mbc뉴스보니 가해자 휴대전화에 불법촬영물로 보이는 다른 사진들도 많았다던데 아직 다른 피해자는안나타났나봅니다.
  • 레벨 일병 도르를르 22.03.05 04:51 신고
    @un4488 늦었지만 감사합니다 ㅜ
  • 레벨 간호사 KF8094 21.08.23 02:43 답글 신고
    환자연락처 적법하게사용하는게 아니라 개인목적으로 이용하면 개인정보보호법에 걸리게되어있어요
  • 레벨 이등병 un4488 21.08.28 11:08 답글 신고
    안녕하세요 글 잘 읽었습니다.기사 글 보다 디테일해서 당시 상황이 잘 느껴졌습니다. 이번 사건은 동성 성추행 가쉽 보다는 '성추행' 그것도 병원 직원이 환자를 대상으로 한 '성추행'에 문제가 있는거 같습니다. 게이라고해서 성추행을 하는건 아니니까요. 그리고 직원과 환자 관리못한 병원도 문제고요. 저는 mbc의 한 방송 프로그램 작가입니다 주로 사건사고 위주 취재를 하고 있는데요 쪽지나 메일로 연락처 주시면 바로 연락드릴게요. 분명 어딘가 다른 피해자들도 있을거 같은데...먼저 용기 내주셔서 감사합니다. dlgidfla2001@naver.com

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장