바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 mrleegun 21.07.08 12:59 답글 신고
    전문가 불러야죠
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.07.08 13:00 답글 신고
    업자 불러욧!!
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 21.07.08 13:00 답글 신고
    슈퍼에서 펑크린사서 부으세요
  • 레벨 소령 3 멋째이 21.07.08 13:00 답글 신고
    바깥쪽에 맨홀 확인해보세요~
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 21.07.08 13:00 답글 신고
    관통기 사서 쑤셔보세요
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 21.07.08 13:01 답글 신고
    과탄산소다 한봉지뿌리고

유한락스 부어버리면

엥간한건 뚫리던데
  • 레벨 중위 3 덜착한인생 21.07.08 13:01 답글 신고
    정화조차 불러서 흡~~입 함 하믄 뻥~~뚫리는데~~~~도시에도 정화조푸는차가 있을래나~~??^^
  • 레벨 소위 2 하루곰 21.07.08 13:10 답글 신고
    상가면.. 하수구 전문기사 불러야 함
    안쪽에 기름 굳어서 떡진거임
    고압세척 필요해요
  • 레벨 중사 2 빵군 21.07.08 13:14 답글 신고
    겨울이면 기름떡진걸텐데 요새같이 더울땐 아닐 확률이 높지 않을까요.
    1층이면 의심해야는게 엄한게 막고있는거나, 아님 흙많이 묻은 걸레같은거 자주 빨면 흙모래가 깔려서 좁아졌을 수 있음
    심하면 업체 불러야 할 수도 있어요
  • 레벨 상사 2 새벽안개 21.07.08 15:53 답글 신고
    답글 감사합니다.
    전문가불러서 안돼서 고압세척 하시는분 따로 불렀습니다.
    정화조.오수라인 같이 막혀있다고 하네요.
    근데 상가 화장실인데 오수랑 변기라인이랑 같은 배관이라고 하네요.이게 가능한가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장