바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.20 17:10 답글 신고
    100:0 생각 하고 있었나 봅니다
    다치신건 안타깝지만 왼쪽 확인 안하고 좌회전 해서
    음주와는 관계없이 사고 자체만으로는 가해자 될거 같다고 했더니 글 내렸네요
    전 영상 차라리 경찰서에 내지 말라고 했습니다. 과실 산정시 불리 해 질 수 있다고..
    답글 1
  • 레벨 중장 화롯불 21.08.20 17:54 답글 신고
    야간에 불빛이 있어 지나가는 자동차를 더 확실히 알수 있는데

그새 그걸 못참고 끼어들다

음주는 음주로 처벌받고 이건 좌회전운전자의 과실
    답글 0
  • 레벨 중령 1 knn 21.08.20 17:08 답글 신고
    아버님 + 많이 다치셔서 댓글들 다 순한맛이었는데
    왜 도망갔지.

이 형도 별다른 멘션 없이 순한맛으로 펑복하셨네요.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.08.20 17:04 답글 신고
    헐 좌회전 틀때 차오는거보니
    제대로 확인안하셨네
  • 레벨 중령 1 knn 21.08.20 17:08 답글 신고
    아버님 + 많이 다치셔서 댓글들 다 순한맛이었는데
    왜 도망갔지.

이 형도 별다른 멘션 없이 순한맛으로 펑복하셨네요.
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 21.08.20 17:08 답글 신고
    근데 적색점멸에 정지까지 잘하시고, 두어대 통과시키시는 거 보니 잘 하셨는데, 그걸 못보시다니...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.20 17:10 답글 신고
    100:0 생각 하고 있었나 봅니다
    다치신건 안타깝지만 왼쪽 확인 안하고 좌회전 해서
    음주와는 관계없이 사고 자체만으로는 가해자 될거 같다고 했더니 글 내렸네요
    전 영상 차라리 경찰서에 내지 말라고 했습니다. 과실 산정시 불리 해 질 수 있다고..
  • 레벨 원사 2 헌드레드소울 21.08.20 18:35 답글 신고
    영상이 보배에 있다가 음주차주에게도 들어가서 과일자료로 쓰일까봐 지웠나봅니다. 너무 자세하게 알려주셨는데요.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 유튜브looktv 21.08.20 17:47 답글 신고
    이거 좌회전이어도 큰길에서도 주황으로 서행 점멸있을텐데.. 과속이 사고의 중점이 될 것 같은데요? 블박차 일시정지하였고, 과속차량 어두울땐 거리감이 분명 저~멀리서 오고 있었을거에요 일단 과속 중과실 먹으면.. 100이 될 수도있겠습니다.
  • 레벨 소위 3 노블박독박쓴견우 21.08.21 00:51 답글 신고
    동감입니다
    황색불 서행이였어야 하고 서행했다면 사고 안났지요
    음주운전자 과실이 더 큼니다
  • 레벨 이등병 우라이얍 21.08.20 17:48 답글 신고
    음주는 중대과실 아닌가요? 중대과실이면 무조건 100:1이라고 알고있었는데요.
    빈정대는게 아니라 정말 몰라서 여기에 적습니다.
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.08.20 17:53 답글 신고
    1은 뭐예요?
  • 레벨 상병 새싹매니아 21.08.20 18:34 답글 신고
    음주는 별도처벌 과실이랑 상관없습니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.21 10:05 답글 신고
    족같은게 음주랑 과실은 별개라는거죠. 법 개정이 필요합니다.
  • 레벨 중장 화롯불 21.08.20 17:54 답글 신고
    야간에 불빛이 있어 지나가는 자동차를 더 확실히 알수 있는데

그새 그걸 못참고 끼어들다

음주는 음주로 처벌받고 이건 좌회전운전자의 과실
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.08.20 17:56 답글 신고
    제 생각도 음주에 과속에..
    백프로 나와야 된다고 봅니다.
    신호는 별개로
  • 레벨 상사 1 ehfd102 21.08.20 18:00 답글 신고
    좌회전이면 불리한거 아닌가
  • 레벨 이등병 대전Note 21.08.20 18:34 답글 신고
    대전 도룡동 MBC 옆인거 같은 느낌이.
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.08.20 18:59 답글 신고
    맞는거 같아요 대전 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.08.20 18:40 답글 신고
    저는

좌우 확인후 지나가기전 상라이트 서너번 올려줍니다.

이건 내가 지나가겠다는 의미로 하는겁니다.
  • 레벨 일병 달리는날 21.08.20 18:45 답글 신고
    블박만 봐서는 과실이 있을수 있지만.. 진짜 과속으로 인한거면 거리 계산이 힘들 수 있겠네요.

멀어도 순식간에 올 수 있으니
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.08.20 19:28 답글 신고
    이게 맞는거같습니다
  • 레벨 중령 3 J300라프 21.08.20 18:47 답글 신고
    첨에 우측 포터 지나갈때 나갔음 좋았을텐데 안타깝네요

그래도 음주 새끼 ㅇㅅㅈ 당해서 시원하네요
  • 레벨 중위 2 백만열정 21.08.20 19:36 답글 신고
    충분히 좌우 확인 하시고 서행하면서 들어가신거 같은데요...적색 점멸

황색 점멸 도로에서 음주+과속이 아니었다면 일어나지 않았을 사고인거 같은데요?

100:0 이어야 하지 않을까요?
  • 레벨 원사 1 박제당하기전에지워라 21.08.20 19:41 답글 신고
    사고 자체도 블박 피해자

블박에게 물을 과실이 거의 없음
  • 레벨 상병 안토니오반만되라스 21.08.20 20:01 답글 신고
    솔직하게 음주에 과속한 놈이 더 과실나와야 하는거 아닌가요? 직진 차량이 음주도 하지 않고 과속도 하지 않았으면 사고가 저리 나지 않았을겁니다. 그리고 이거저거 다 떠나서 음주한 새기 과실 100 아닌가요?
  • 레벨 소위 1 뭔차살까 21.08.20 20:01 답글 신고
    음주부분만 제외하면 블박차 과실이 상당하네요
  • 레벨 중사 1 청기백기 21.08.21 14:34 답글 신고
    아뇨 음주아니라고해도 직진차 과실이 더 많죠..황색불이면 서행하다 기다리던 차가 나오면 서야죠..
  • 레벨 소령 3 고독한육덕가 21.08.20 20:03 답글 신고
    음주차량이 과실이 없다해도 음주때문에 100퍼 과실 받음
  • 레벨 대위 2 독도리196 21.08.20 21:02 답글 신고
    신호등 빨간색 점등은 멈춤후 확인후 가라이고 주황색 점등은 주위를 살피며 운행입니다. 음주 말고는 불박이 잘못한 사고 입니다.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.08.20 22:36 답글 신고
    멈춘 후 살피다 가잖아요. 100키로 과속차는 멀리 떨어져있어서 속도 예상 못하고 갔을 가능성이 높죠
  • 레벨 소위 3 노블박독박쓴견우 21.08.21 00:54 답글 신고
    블박차는 교통지시를 따랐구요 음주차는 교통지시를 어겼잖아요
    과속안했으면 사고 안났지요
    황색불 어떤의미인지 모르지요? 서행입니다 즉서정지가 가능한 서행
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.20 21:03 답글 신고
    음주 운전 자체는 잘못한건 당연한거고
    블박아버지가 신호 위반한걸 가리려고해서 그러겠지요?
    만일 상대 음준운전이 녹색불이고
    내차가 빨간불인대 비보호 좌회전했다고
    음주운전이 더 잘못했다가 아닌게 맞지요?
    음주운전은 음주운전대로 벌점 벌금 내는거고
    사고 원인은 내차 신호 위반이니
    별개로 가야되는데
    그걸 인자 알아서 쪽팔리는 거겠지요?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.08.20 22:34 답글 신고
    저거 적색 점멸등인데요? 무슨 신호위반이죠?
  • 레벨 중령 2 yj090725 21.08.21 13:28 답글 신고
    다시한번 자세히 보고 댓글 다시는게? 점멸등인거 초등생도 알겠는데???
    블박에 큰 잘못은 없다 보여집니다. 다만 조금더 확인 하고 진입했으면 어땠을까 하는 아쉬움이....
  • 레벨 소령 3 0풉0 21.08.22 00:18 답글 신고
    도교법도 몰라, 영상도 제대로 안봐
  • 레벨 소장 eini 21.08.20 21:41 답글 신고
    영상을 유리하게 잘랐네...
  • 레벨 대위 1 헤어a 21.08.20 22:29 답글 신고
    일단 일방적인 과실보다 쌍방으로 보이네요.
  • 레벨 병장 슈어리 21.08.20 23:13 답글 신고
    사고의 원인은 블박차는 주위를 제대로살피지 못했고 상대차는 음주.과속.서행 위반

블박차량이 피해차량이나 쌍방과실 될듯
  • 레벨 소위 3 노블박독박쓴견우 21.08.21 00:57 답글 신고
    보배형들 황색점멸등 의미 모르는 형들 넘 많네요
    황색은 서행하고 즉지 정지가 가능한 상태를 뜻해요
    설마 100이 서행이라고 생각하나 봅니다?
  • 레벨 하사 2 야구도인생도한방 21.08.21 01:12 답글 신고
    박은놈은 신호위반(지시위반)인데 블박이 더 잘못 했다니... 적색 점멸에서 일시정지후 주변살피고 진행 정상주행이고 노란색 점멸은 서행해야함에도 과속으로 지시위반에 해당
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 21.08.21 01:23 답글 신고
    음주에 과속이면 사형이죠. 아버님이 빨리 쾌유하시길 빌겠습니다.
  • 레벨 대위 3 최고속보단순간가속 21.08.21 01:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 회색늑대 21.08.21 07:22 답글 신고
    8:2 기본 과실에

과속 2가 추가되어서

10:0인 사고로 보여지네요...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.21 10:06 답글 신고
    다른 영상으로 상대방 속도 측정이 가능했으면 좋겠네요.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.08.21 10:46 답글 신고
    음주운전충은 사형감이지
  • 레벨 일병 맛있는꼬깔콘 21.08.22 10:35 답글 신고
    아버님께서 평소 이 길을 자주 다니셨기에 좌우 살피셨을테고 아마 다른 차들도 그 부근에선 모두

서행을 했을거에요 그래서 평소처럼 좌외전 하셨겠죠 그런데 하필 음주에 과속 운전자였구요 이건

아버님 잘못이 전혀 아닌것 같은데요;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장