바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 이도페이 21.08.20 19:37 답글 신고
    메가맥 쿼터 패티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.08.20 21:17 답글 신고
    메갈 워마드 꼴페미들 맨날 한남한남 이지랄하면서

한남은 만나고 싶지???

저래 놓고 워마드 사이트 들어가서 한남은 줘도 안만나 이러겠지

자존감도 없는 정신병자 들짐승들 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.08.20 19:51 답글 신고
    와씨 저런 필력은 어느학원에 가야 배우는거냐 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 이도페이 21.08.20 19:37 답글 신고
    메가맥 쿼터 패티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 지천명아비무쌍 21.08.21 19:17 답글 신고
    와... 반대가 1도 없어 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 무적CoreDna 21.08.20 19:38 답글 신고
    똥이나 푸아그라~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 웃기면파닥이는방어 21.08.20 19:39 답글 신고
    매 타자마자 정타를 크리티컬로 날리네
  • 레벨 소위 2 reebok 21.08.20 19:43 답글 신고
    필력 진짜 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 2km 21.08.20 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.08.20 19:51 답글 신고
    와씨 저런 필력은 어느학원에 가야 배우는거냐 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 duson 21.08.20 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수리를.쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 부럽네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레위나 21.08.20 21:14 답글 신고
    이야...ㅋㅋ
    여러번 본 것 같은데
    진짜 신나게 두들겨패는구나
    역시 주먹보다 배우신분의 언어의 힘이 더 강력하고 치명적이구만
    저런 말발 진심 부럽다
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.08.20 21:17 답글 신고
    메갈 워마드 꼴페미들 맨날 한남한남 이지랄하면서

한남은 만나고 싶지???

저래 놓고 워마드 사이트 들어가서 한남은 줘도 안만나 이러겠지

자존감도 없는 정신병자 들짐승들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 눈팅만6개월 21.08.20 23:51 답글 신고
    (앵커) 한 남초카페에 출처 및 사실여부를 알수 없는 글이 올라오고 그 밑엔 여자를 혐오하는 댓글들이 올라옵니다. (전문가라고 메갈교수 등장) 이사회에 여성들이.......이런 뉴스에 형 댓글 나올 수 있어ㅋ 이글은 주작 같아
  • 레벨 상사 1 ddonge 21.08.21 18:21 답글 신고
    불쌍한 존재들임
  • 레벨 하사 1호봉 bbondgirl 21.08.20 21:18 답글 신고
    똑똑하시다!!!
  • 레벨 원사 3 샤랄랄라 21.08.20 21:19 답글 신고
    서비스직이 저렇게까지 힘든거구나...
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 21.08.20 21:32 답글 신고
    푸아그라.
    끄읏.
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.20 21:34 답글 신고
    인사좀 하고 빨대좀 꽂아주는걸로도
    얘가 나 좋아한다는 착각에 빠질수 있는거냐
  • 레벨 중위 2 일베충불알파괴 21.08.20 21:40 답글 신고
    여초회사에서 일할 때였는데요..... '그분' 은 경력 신규직 이었고요...... 출근할때 그분 동료하고 같이 가다가 그냥 그분 나이가 궁금해서 몇살이냐고 물어봤었어요. 그런데 동료가 그분한테 제가 '몇살이냐고 물어보더라' 라고 말한거 가지고 자기한테 관심있는 줄 알고 저한테 엄청 치근덕 댔었음..... 사내연애 하고 있었을 때였는데 그걸 또 하필 여친이 목격한거임...... 여친이 뜬금없이 '그년' 머리채 잡고 뜯어버리고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸 가지고 다 착각에 빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 frozenbell 21.08.20 21:39 답글 신고
    메가맥 ㅋ 잘먹고 다녔었는데 단종된지 좀 됐쥬 대신 요새 버거킹에 패티4장짜리 나왔는데 한번 먹어보다 배터져 뒤질뻔...
  • 레벨 소위 3 storm1967 21.08.20 21:39 답글 신고
    쿵쾅이 분해서
    또 머 먹으러 갔을듯
  • 레벨 원사 1 브라더추추 21.08.20 21:42 답글 신고
    존나 진짜 페미 씹ㅂㄹㅈ년들 다
    이슬람 난민들하고 엮였으면 좋겠다
    그 좋아하는 외국남자들이잖아
    돼지쿵쾅년들 어휴 어쩐지 요즘
    한국에 지진이 부쩍 늘었어
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.08.20 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 21.08.20 22:01 답글 신고
    분해서 굴러다녔겠는데ㅋㅋㅋ 주제파악을 못하는 메퇴지들
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.08.20 22:06 답글 신고
    멘탈까지 털어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아버지날나으시고 21.08.20 22:07 답글 신고
    주작
  • 레벨 병장 ILLSAN 21.08.20 22:10 답글 신고
    MSG 너무 과하다
  • 레벨 원사 3 드라그노프 21.08.20 22:10 답글 신고
    같은편이고싶다.. 상대방이면 멘탈 나갈듯
  • 레벨 일병 김뻠 21.08.20 22:13 답글 신고
    으아 대박입니다
  • 레벨 중령 3 힘냅시다화이팅 21.08.20 22:19 답글 신고
    진심 저런 필력을 배우고싶네요
    뼈를깍고 살을발라 패티로 만드셨네
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 21.08.20 22:25 답글 신고
    상상이 된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.08.20 22:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 프로필 걸스 캔 애니띵 ㅋㅋㅋㅋ
    모든 진상짓을 할 수 있다라는 뜻인가
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.08.20 22:34 답글 신고
    주작 적당히 해라.
  • 레벨 소령 1 대댓은안봄 21.08.20 22:55 답글 신고
    카톡 글상자가 라운드없는 사각형이면 주작!
  • 레벨 상병 동구남 21.08.20 23:22 답글 신고
    페미=일베다 딱나왔네
  • 레벨 중위 2 심야질주 21.08.20 23:29 답글 신고
    실제로도 저런년이 진짜로 있긴 하더라구요.
    겪었을때 생각하니 감정이 확 열받아서 글이 써지네요
  • 레벨 중사 2 눈팅만6개월 21.08.20 23:40 답글 신고
    순진한 우리보배형들 주작인거 의심안해? 댓글 캡쳐당해 우세사는깐 조심히 댓글써...
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 21.08.20 23:43 답글 신고
    아니 안되면 마는거지 뭣하러
    좋았던 감정이 있었던 사람에게 저런식으로
    이야기를 해서 사람 속을 다 뒤집는데...
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.08.21 00:28 답글 신고
    우와..타격감 보소...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 특별전시 21.08.21 00:40 답글 신고
    깊숙히 타격하는데요?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Kisstherain 21.08.21 00:49 답글 신고
    주작을 참....열심히 하네요
  • 레벨 대위 1 바비엑스로드 21.08.21 01:53 답글 신고
    부럽다 저런 필력이
  • 레벨 상사 3 noxnoa 21.08.21 02:02 답글 신고
    걸스 캔 잇 애니띵은 또 뭐야..
    잇이 거기 왜 들어가...
    꼴페미들은 남자에게 노관심인줄 알았는데 번호도 따는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.08.21 02:23 답글 신고
    ㅈㄴ 웃기네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 끄떡이 21.08.21 03:38 답글 신고
    재밌네여
  • 레벨 하사 1 족히1년은뚜벅이 21.08.21 04:37 답글 신고
    찰지다..
  • 레벨 대령 2 거세맨 21.08.21 07:36 답글 신고
    아침인데 족발 스멜이ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 21.08.21 09:07 답글 신고
    애플워치 줄 떨어진거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 후후44 21.08.21 09:56 답글 신고
    말 잘하네 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.08.21 17:07 답글 신고
    지가 돼지인건 반박은 안하네
    양심은 있어
  • 레벨 소위 2 나빼고부자웹 21.08.21 17:10 답글 신고
    여자가 분명 100% 못 생겼을 거임

사진 상의 여자였으면 절대 저렇게 말 안함
  • 레벨 원수 아무나2 21.08.21 17:15 답글 신고
    드립력에서 완승.
  • 레벨 중령 1 햄머리280 21.08.21 17:24 답글 신고
    어디 족발같은 손으로 아이폰이나 두들기니 상대방키보드 속도에 반응도 못하고 열복하고 뒈지지~~
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 21.08.21 17:25 답글 신고
    와ㅋㅋ 저분 장군으로 임명해야겠네요ㅋㅋㅋ
    전투드립력 만렙이네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 구스포 21.08.21 17:30 답글 신고
    주작...
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.08.21 17:41 답글 신고
    얼마나 못생기고 뚱뚱하면 저럴까
  • 레벨 중령 2 쌍용골똘복이 21.08.21 17:42 답글 신고
    푸아그라 개웃김 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 글라스 21.08.21 17:44 답글 신고
    모습이 그려지는 이유는 뭘까...?
    ㅋㅋㅋ
    바닥 구르고 계세요???^^:;;
  • 레벨 상병 7인치그라인더 21.08.21 18:03 답글 신고
    라임좋네~푸아그라~비아그라~
  • 레벨 원사 3 비샤스 21.08.21 18:20 답글 신고
    워 필력이 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 21.08.21 18:45 답글 신고
    말빨지리네
  • 레벨 준장 섹범이 21.08.21 18:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 당신이떨어뜨린개념 21.08.21 19:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아 톡하나하나가웃기네
  • 레벨 하사 1 돌아온88라이트 21.08.21 19:17 답글 신고
    갈굼 전문가시네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 일병 GV70사고싶음 21.08.21 19:24 답글 신고
    ㅋㅋ 이분 배우신분 라임 오지구요
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.21 19:55 답글 신고
    말빨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장