바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 영운 21.08.21 11:33 신고
    @maiki 그..사장님이.. 그 사장님이 아니시구요.. 그.. 회원분들이 바라신 그 사장님은..그.. 이 사장님이 아니시래요..
  • 레벨 상사 3 일한만큼벌자 21.08.21 15:36 신고
    @오리화이팅 그 야시시한 사장님 말씀하시는 거에요 ㅋ 보배에서 사장님 하면 그분이 제일 먼저 떠올라서 ㅋ
  • 레벨 대위 1 진짜부산사나이 21.08.21 10:02 답글 신고
    진짜.. 이 사장이 아니라니깐... 증말..
  • 레벨 대장 rewq 21.08.21 11:05 답글 신고
    같은생각...
  • 레벨 일병 수처작주입처개진 21.08.21 11:09 답글 신고
    뜨끔....
  • 레벨 중장 C앗 21.08.21 11:14 답글 신고
    와... 나만 이런게 아니구나..... 환하게 웃는 사장님 얼굴 생각하고 들어왔는데...
  • 레벨 중위 2 maiki 21.08.21 11:33 답글 신고
    속사정이 뭐가 있는건가요??
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 21.08.21 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까만색빠방이 21.08.21 12:14 답글 신고
    다들 ㅇㅎㅇ 사장님 보러왔구나 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 21.08.21 12:57 답글 신고
    아 형들 역시 또 그사장

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 오리화이팅 21.08.21 13:36 답글 신고
    무슨 말인지?
    머리가 나빠서....
  • 레벨 소장 슬기오름 21.08.21 13:36 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 21.08.21 13:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ정말
  • 레벨 대장 로드미컬 21.08.21 14:10 답글 신고
    이번은 그냥 넘어 갑시다 ㅋㅋ

그 사장 좋긴 하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 쥐구멍에도해뜰까 21.08.21 16:32 답글 신고
    그럼 김 사장? 박 사장? 최 사장?
    ㅎㅎ 알아욧 안다구욧.
    나도 그런줄 알고 왔어요.
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 21.08.22 00:52 답글 신고
    나도 모르게 기대했었는데 이 사장이 아니네요.
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 21.08.22 08:48 답글 신고
    이해가 쏙
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.08.22 18:02 답글 신고
    아 나도 그사장님 보러 왔는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 봉봉주세효 21.08.21 10:05 답글 신고
    잘될수밖에없는 가게였었는...

돈벼락 맞으시길...
  • 레벨 상사 2 스님은잘스니까스님 21.08.21 10:14 답글 신고
    좌표좀 찍어주세요
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.08.21 11:02 답글 신고
    저 사장님에겐 어찌보면 은인이군요 잘되시길 바랍니다
  • 레벨 하사 3 엘리요 21.08.21 11:05 답글 신고
    저렇게 따순 분은 돈쭐 내줘야 된다. 주문한 학생이나 주민들도 따숩 ㅠ_ㅠ
    오늘도 이렇게 인류애 충전하고 갑니다. (감동)
  • 레벨 중장 떠들우 21.08.21 11:05 답글 신고
    저렇게 팔면 어느 동네든 장사 잘될듯 많이 남느냐는 다른 문제겠지만
  • 레벨 중위 2 에라이시벌구걸충아 21.08.21 11:06 답글 신고
    와우 저게 13000원 이라니 ㅎㅎ 가게 사장님은 대박나시고 후기쓴 처자도 행복해지길
  • 레벨 원사 2 나는거지 21.08.21 11:10 답글 신고
    이거 보고 오늘 오후에 사려갈렵니다. 검색하니 조은아구찜이라고 되있네요
  • 레벨 원사 2 나는거지 21.08.21 11:10 답글 신고
    찾아보니 가격은 22000원부터 시작이네요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.08.21 16:08 답글 신고
    아구찜이 22000부터 시작이라구요?

여긴 소짜도 최소 3만 대인데;
  • 레벨 상병 인공지배인 21.08.22 06:21 답글 신고
    1인소소 라는 메뉴 13000원 부터 있는데요?
  • 레벨 원사 2 닝기리죠뗘 21.08.22 07:01 답글 신고
    아구찜은 원래 좀(?) 비싼 매뉴죠^^
  • 레벨 원사 3 신나1360 21.08.21 11:12 답글 신고
    와 감동이다~~사장님 부자되세요!
  • 레벨 중장 그네닭골 21.08.21 11:13 답글 신고
    와.. 본인도 저 상황에서 남을 배려하시네요.
    이제것 지나간 행운이 이제서야 사람을 알아 보네요.
    너우 축하드리고 저도 부산 갈일 있으면 꼭 들러 응원하겠습니다.
    화이팅♥♥♡♡
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 21.08.21 11:16 답글 신고
    음 흔한가게는아닌건 맞네
  • 레벨 중위 3 날아라병아림 21.08.21 11:16 답글 신고
    이삭토스트 소스 여학생
    아구찜 사진 여학생
    의인은 어디서 어떻게 나타날지
    모르는게 신기할뿐
  • 레벨 소령 2 찐만두군만두 21.08.21 11:16 답글 신고
    싸고 양많게 팔면 사먹는 사람이야 좋지만

본인이나 본인 가족들 생계는 책임질

정도는 남겨야되지 않을까
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 21.08.21 11:24 답글 신고
    제목 조절 좀...보배 사장님은 한분임...
  • 레벨 대위 3 한량놀이 21.08.21 11:25 답글 신고
    인터넷개통을 이제한겨? 스마트폰을 이제 산겨?
  • 레벨 소위 3 밤알 21.08.21 11:32 답글 신고
    서로 보듬어 배려해 주는 모습이 너무
    흐믓 하네요..좋은 인연들 오래오래 갈수 있기를..
  • 레벨 준장 폴리주스 21.08.21 11:33 답글 신고
    보배에서 사장님은 이 사장님이 아니지 않습니까
  • 레벨 대위 3 h2opil 21.08.21 11:46 답글 신고
    이렇게 착하고 인정 많은 사람들이 더더욱 잘 되는 대한민국이 되어야 출산율이 올라감 돈도 중요하지만 조금만 노력하면 잘사는 나라가 되어안 출산율 올라감
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.21 12:15 답글 신고
    ㅎㆍㅎ
  • 레벨 소위 2 우연적필연 21.08.21 12:16 답글 신고
    불과 며칠전에도 비슷한? 사례가 많았죠.
    우후죽순처럼 평소에는 손님도 거의없던 식당들이
    줄줄이 포장손님에 매장손님들로 문전성시를 이루었죠.
    전국에 동시다발적으로 식당 재료가 다 소진될때까지 엄청 팔린 업체가 어마어마했습니다.
    하지만 그들은 자신들의 "머지 포인트"를 식당에게 쳐넘기기위해 머지포인트를 취급하는 식당들을 정보 공유해가며 자영업자 죽이기에 나섰던거죠.
    개만도 못한 ㅅㄲ들 지들만 살자고 모른채하며 다른사람 눈에 피눈물 흘리게 하는 이런 경우도 있는데..
    본 게시글 사례는 정말 잘되야하는데 잘된 케이스네요.
    얼마전 피자 청년도 그렇고 고기뷔폐집도 그렇고 잘되어야하는곳들은 좀 잘됐으면 좋겠네요..
    요즘은 자영업도 돈있는 사람이 돈을 버니...
  • 레벨 소령 1 쓰리투 21.08.21 13:45 답글 신고
    진짜 생각지도 못했던 후기하나로..엄청난 반응을 받을때가 있죠...저도 작년에 매장하나더 오픈했는데...예전부터 저희고객이었던 분이 진솔한 후기를 제가 모르는사이에 맘까페에 남겨주셔서 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그여파가 1년은 가는....!!!
  • 레벨 대장 로드미컬 21.08.21 14:10 답글 신고
    눈물이 나네요
    파이팅 입니다!
  • 레벨 중위 1 68vzyc 21.08.21 14:18 답글 신고
    여기 부산대 근처 조은아구찜 가격 대비 진짜 혜자입니다. 해물찜 건더기 어마어마함
  • 레벨 병장 데스트로 21.08.21 14:21 답글 신고
    보배에서 언제부터 이희은님이 사장님이라는 호칭을 독차지 하게 됐을까?
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 21.08.21 14:29 답글 신고
    인성이 먼저 되신분들은 언젠가는 이뤄냅니다
  • 레벨 상병 bosa09 21.08.21 15:15 답글 신고
    눈가가 촉촉해집니다.. 추천!!
  • 레벨 이등병 팔괘 21.08.21 15:26 답글 신고
    훈훈하네요~ 저런 사장님들이 많이 버셔야죠 ^^
  • 레벨 중사 1 집곰 21.08.21 17:44 답글 신고
    우린 이희은을 원한다 왜 말을 못하나요!?
    우리에겐 이희은만이 사장이다!!
  • 레벨 소위 3 최강국밥 21.08.21 22:10 답글 신고
    나도 이사장 생각하고...
  • 레벨 원수 현샤인 21.08.22 01:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이희은 사장!!!
  • 레벨 원사 3 은하수로 21.08.22 03:10 답글 신고
    이게 아니야~
    그사장을 대려와
  • 레벨 중령 2 비염745 21.08.22 04:34 답글 신고
    내가아는 사장님이 아니구나
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.08.22 06:00 답글 신고
    그 사장이 아니었군
  • 레벨 원사 1 힘좋은썸남 21.08.22 07:12 답글 신고
    우리가 알고있는 사장님을 데려와라~
  • 레벨 원사 1 뉴데폴리 21.08.22 09:56 답글 신고
    우와 감동입니다.
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 21.08.22 09:57 답글 신고
    진짜 저런분들이 부자 되셔야 됩니다ㅠ.ㅠ ㅎ
  • 레벨 병장 tamaryx 21.08.22 11:07 답글 신고
    저도 기대하던사장님 아니네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장