바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 육덕진 21.08.21 11:20 답글 신고
    부정부패가 만연한 부실기업이었나보네요 사장새끼가 총맞아 여자품에서 뒈진거보면
    답글 4
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 21.08.21 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 아프리카초원국밥집 21.08.21 11:21 답글 신고
    저같아도 애원하는 그 입을벌리고 입에쐇을듯
    답글 0
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 21.08.21 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육덕진 21.08.21 11:20 답글 신고
    부정부패가 만연한 부실기업이었나보네요 사장새끼가 총맞아 여자품에서 뒈진거보면
  • 레벨 소령 3 태평동킬러 21.08.21 12:12 답글 신고
    ㄴㄴ
    책상치는소리
  • 레벨 중위 3 가브러시 21.08.21 12:13 답글 신고
    회사 어렵다고 직원들 월급도 동결하고, 회식자리에서는 회삿돈 아끼라고 막걸리 마시는 시늉하면서

지는 밤마다 룸싸롱 가서 밴드에 여자 불러놓고 법인카드로 최고급 양주마시면 직원들이 화날만 하죠...

거기다가 지 회사도 아니고 직원들이 주주들인데... 월급쟁이 사장 주제에
  • 레벨 중사 2 달료랏촌놈2 21.08.21 20:49 답글 신고
    술은 씨바스리갈이죠.민짜안돼요
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 21.08.21 23:37 답글 신고
    탕탕하니까 탕수육이 땡기네요
  • 레벨 대장 아프리카초원국밥집 21.08.21 11:21 답글 신고
    저같아도 애원하는 그 입을벌리고 입에쐇을듯
  • 레벨 훈련병 졸리냥 21.08.21 11:23 답글 신고
    쩝쩌비는 정수기 치마폭으로 쓰러지려나...
  • 레벨 원수 36기통 21.08.21 12:36 답글 신고
    ㅎㅎ

포도밭 거름으로나 써야할 화구.
  • 레벨 중위 3 미스터클린 21.08.21 14:18 답글 신고
    이런 새끼는 자식 못낳게 거세해버려야 하는데...
  • 레벨 대령 1 현빠까빠 21.08.21 15:01 답글 신고
    .
  • 레벨 소장 무주택벼락거지이생망 21.08.21 11:36 답글 신고
    미얀마 중국 북한에는 단 한명의 용자가없다.
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.21 11:58 답글 신고
    어휴 어르신~~ 비오는 날에는 점 쉬세요.

그리고 영자님 이분 아이피 조사 한번 부탁드립니다. 본인이 베스트 올리고 싶으면 언제든지 베스트 보내는 분이라 좀 조사가 필요해 보여요.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.21 12:08 답글 신고
    댓글로 몇대 쳐맞았다고 징징거리는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 21.08.21 12:39 답글 신고
    좃방망이
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.08.21 13:44 신고
    습니까?
    큽니까?
    굵습니까?
  • 레벨 대령 3 보배만만세 21.08.21 13:42 답글 신고
    너 스토커냐?

아뒤 바꿔라.

진짜 정의 방망이로 쳐 맞아 뒤지기전에
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.08.21 13:44 신고
    옳소!
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.21 14:57 신고
    @보배만만세 말 조심하세요, 경찰서에서 얼굴 마주치기 싫으면.
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 21.08.21 13:45 답글 신고
    탕탕탕
  • 레벨 대령 3 원샷원킬김재규 21.08.21 12:03 답글 신고
    닭도리 탕!!!~~땡긴다
  • 레벨 중장 오꺽정 21.08.21 12:09 답글 신고
    목사에게 독재자의 딸이 따먹힌다.

온갖 성인용품이 난무하고

그걸 본 정치인들은 더러워서 못보겠다고

그 후...

골목 벽면에 이렇게 써있었다.

최태민♡박은애
  • 레벨 중장 떠들우 21.08.21 12:34 답글 신고
    회식때 탕수육에 시바스리갈 먹는 다는 그 회사군요
  • 레벨 중령 1 회떠드림 21.08.21 12:35 답글 신고
    "탕탕~!!" 이 두글자의 희열!/
  • 레벨 상사 1 이거슨차다 21.08.21 12:36 답글 신고
    박사장 아들색히는 미아리서 뽕빨며 뒹굴다 체포됐는데
    검사 조잉천이 풀어주었다
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 21.08.21 12:40 답글 신고
    그러나 그틀은 알지 못했다 여전히 불행의 씨앗이 남아 있다는걸 꼬끼오~
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 21.08.21 12:50 답글 신고
    그때 그사람들,,
  • 레벨 일병 전신디스크녀 21.08.21 14:48 답글 신고
    부장니미
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.08.21 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.08.21 14:52 답글 신고
    술은 없나요? 씨바쓰리갈
  • 레벨 대위 3 카토피아 21.08.21 15:07 답글 신고
    시바스리갈 한등급위 로얄살루트 처먹었다 합니다
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 21.08.21 17:57 답글 신고
    천재여천재
  • 레벨 중사 2 달료랏촌놈2 21.08.21 20:52 답글 신고
    그시절 하청업체 사장 마누라가 어느 연애인과 원조교제하다 걸려서 사기꾼이 하청업체 사장 먹고 원청사장도 하면서 비자금 만들었다는 얘기도 있던데요
  • 레벨 중령 3 일베충니에미 21.08.22 08:14 답글 신고
    필력이 후덜덜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장