바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 홀룰룰룰룰루 21.08.21 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 18대대선개표부정 21.08.21 14:33 답글 신고
    한반도 전쟁은 고딩의 똥침이였따..
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.08.21 14:57 답글 신고
    받아라! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.21 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 섹시펜더 21.08.21 15:04 답글 신고
    (☞
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.08.21 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 안돌 21.08.21 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.21 15:09 답글 신고
    영자님, 미스박닭똥집이 보배 베스트를 자기 일기장처럼 분탕치고 있는데 가만히 두고 보십니까?
    이자가 쓴글, 퍼나른 글 한번씩 봐주세요.
    자극적이고 선정적이며 박정희 시대에 머물러 있는 노잼글만 퍼나릅니다.
    그런데 마치 베스트를 조작하듯 아주 쉽게 베스트에 올라옵니다.
    진심으로 건의 드리니 이사람 아이피 및 차명 아이디 조사 부탁드립니다.

보배는 선한영향력 또는 정말 어려운 이웃을 돕는 아름다운 회원드링 활동하는 것으로 압니다.
    이런 개똥같은 글을 매 시간마다 보배 베스트에서 봐야합니까??
    보배에서 사기치는 사람들만 나쁜사람이 아닙니다.
    이사람처럼 개똥같은 글 베스트에 싸는 사람도 나쁩니다.
    잘 살펴주세요.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.21 15:11 답글 신고
    바닥을 박박기며 땅바닥에 납짝엎드려 운영자한테 아부해대는 꼬라지좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.21 15:13 신고
    @미스박닭똥집 넌 반드시 보배에서 퇴출시킨다.
  • 레벨 대장 육봉 21.08.21 15:12 답글 신고
    겁나 웃긴데요..?
    유머글을 유게에 올렸다가
    글 읽은 유저들이 넘 웃겨서
    추천받아 베스트 가는걸 어쩌란 말씀입니까
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.21 15:12 답글 신고
    정의방망이가 왜이러는지 알수있는 링크
    (쳐맞은 원한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/4611570/
  • 레벨 대장 육봉 21.08.21 15:14 신고
    @미스박닭똥집 그러하였군요ㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.21 15:16 신고
    @미스박닭똥집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 21.08.21 15:21 답글 신고
    판사한테 탄원서 보내니 이 영감탱이야? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 urbanus 21.08.21 15:41 답글 신고
    오늘은 휴일이니 좀 쉬시게 냄새나던 틀니도 좀 닦고
  • 레벨 중위 3 미스터클린 21.08.21 15:46 답글 신고
    재밌는 글인데...일베에도 퍼날르고, 수꼴들 카톡에도 퍼날르면 이쁨 받을텐데..
  • 레벨 병장 우쭈파파 21.08.21 15:11 답글 신고
    매번 재밌게 보고있어요^^b
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.21 15:15 답글 신고
    아니 상식이 있는 사람 입장에서

"남침이냐"
    "북침이냐"

"똥침입니다" 이게 웃긴다고??????????????

그래서 이 개똥같은 글이 베스트 온다고????
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.21 15:19 답글 신고
    거울좀 봐라
    너 눈돌아갔어 ㅋ
    (입가에 흐르는 침도 좀 닦자. 쯧쯔)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.21 15:48 신고
    @미스터클린 말 가려서 해요, 경찰서에서 얼굴보기 싫으면.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.21 15:52 답글 신고
    쯧쯔...

취급 당하는거 보니
    불쌍하기도 하고.
    한숨도 나오고.
    에휴....
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.21 15:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 어르신공경 21.08.21 15:16 답글 신고
    그래서
    6.25는
    남침인가? 북침인가 ?
  • 레벨 중장 식샤를합시당 21.08.21 15:59 답글 신고
    똥침이라고....
  • 레벨 원사 1 어르신공경 21.08.21 16:04 답글 신고
    정확히
    북이 남쪽으로 불법침략한
    남침 입니다.

똥침같은 소리하고있네 ..
  • 레벨 상사 2 닉네임에서멈춤 21.08.21 15:33 답글 신고
    댓글에 영감들 나타났어요
  • 레벨 병장 음치가수 21.08.21 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ김일성이 제일 먼저 한일이 뭔지 아우.
    박헌영 등 남로당 숙청이었다우..소설가님도조심히시우
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.21 17:56 답글 신고
    똥침조심요~~~~
  • 레벨 원사 1 오리화이팅 21.08.21 16:15 답글 신고
    죽자고 달려드네~~
  • 레벨 소위 3호봉 고려의후손 21.08.21 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 추천합니다
  • 레벨 원사 1 요즘다춥다 21.08.21 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ..한참 웃었습니다
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 21.08.21 17:39 답글 신고
    배잡았슴다 저 팬이에요ㅋ 최불암시리즈처럼 엮어서 책으로 가즈아
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.08.21 17:43 답글 신고
    틀닭 똥 지릴 듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 일본지진 21.08.21 18:25 답글 신고
    그때당시 국민들 다 죽어 나가도 징병 당할까봐 땅굴 파서 숨어있던 당시 젊은이들이 나이먹어서 저지랄 하는경우가 태반
    할배들 식당에서 코로나전 4년전인가 국가 유공자 모자쓴 할아버지 보고 그놈의 유공자 뭐 잘났다고 쓰고 다니냐고 조리돌림하는거 보고 어이가 없었던 기억이 . . .
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.08.21 19:24 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.08.21 19:51 답글 신고
    이건 똥침이요!! ㅋㅋㅋ 빵터졌습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 쌥쌥이아빠 21.08.21 20:08 답글 신고
    이형 너무 좋아 ㅋㅋㄲㄲ ㅋ
  • 레벨 중사 1 희망이있을까 21.08.21 20:25 답글 신고
    작가 하시라니까요~~~!!!!!!!!
  • 레벨 하사 3 지낙 21.08.22 00:59 답글 신고
    결론은 방심해서...

역사의 교훈이죠...
  • 레벨 하사 2 sucke 21.08.22 12:25 답글 신고
    단편집 내시면 살게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 잘보고 있습니다 ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장