바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.06.20 13:25 답글 신고
    애들도 타고있는거 뻔히 알면서 저런건가요?
  • 레벨 상병 현서아빠현민엄마 17.06.20 13:30 답글 신고
    아들 얼굴 한두번 쳐다보고 눈치보고 한템포 늦춰서 욕하더라구요..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.06.20 13:33 답글 신고
    애들이 듣고있는데 이정도 욕설이면 ....정말 열받을텐데 잘 참으셨네요.
    꼭 신고하고 후기 올려주세요.
  • 레벨 소장 병진이형나가뒤져 17.06.20 13:31 답글 신고
    얼마전에 택시기사 욕해서 모욕죄로 벌금먹은 후기 있었는데요..
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=446678 뽕브라감별사님 후기 참고하세요
  • 레벨 상병 현서아빠현민엄마 17.06.20 13:40 답글 신고
    네..신고후 후기 올리도록 할게요..
  • 레벨 병장 luuucy7 17.06.20 13:53 답글 신고
    아이들 앞에서 잘 참으셨네요. 아이들이 많이 놀랐을것 같아요. 꼭신고해주세요 꼭 꼭
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.06.20 13:57 답글 신고
    영상이 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 현서아빠현민엄마 17.06.20 14:36 답글 신고
    번호판 어케가리지요?? 번호판땜시..
  • 레벨 중사 3 하늘지 17.06.20 14:13 답글 신고
    아이들있는데;; 저런 심한욕이라니..
  • 레벨 상병 현서아빠현민엄마 17.06.20 14:37 답글 신고
    안그래도...놀래서...했던말을 몇번 물어보는지.....
    그것때문인지 몰라도 6세 애는 열이나서..병원 다녀옴!
  • 레벨 병장 매드믹스 17.06.20 15:26 답글 신고
    아이고~ 신고 꼭 하세요. 아이 청각은 어른보다 더 뛰어나서 이정도면 엄청 놀랐을텐데 걱정되세요.
    욕이야 못알아 들으면 되니까 쳐도~ 아이가 욕하는 아저씨 표정이나 손짓 이런걸 안봤어야 하는데... 말이죠ㅠ
  • 레벨 준장 웅이아버지2 17.06.20 15:31 답글 신고
    영상 가지고 경찰서에 가서 직접 신고접수하세요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 현서아빠현민엄마 17.06.20 16:02 답글 신고
    안그래도..합류지점에서 본차선 들어올때 깜빡이 켜야 하는데... 저는 진행 차선이고 청년이 합류차선이라 켜야 하는걸.. 제가 안켰다고 말하네요...안타깝습니다. 운전면허 시험 강화 해야 한다고 생각합니다 깜빡이 미점등도 신고 할까 생각중입니다...
    아직 분이 안풀리네요..
  • 레벨 소위 3 MSG 17.06.21 14:11 신고
    @현서아빠현민엄마 진짜 운전 중 다른 짓을 하는건지 모르겠는데 본인이 잘 못 해놓고 되려 큰소리치는 인간들이 너무 많은 것 같아요. 유턴, 좌회전 차선과 직진 겸 좌회전 차선해서 좌회전 차선이 2개 있는 곳 1차로에서 좌회전 하는데 2차선에서 좌회전 하던놈이 제 차선으로 들어오길래 "빵" 했더니 좌회전 끝나고 신호 걸린데서 옆에 세우고 다짜고짜 왜 남의 차선 들어와서 크락션 울리냐고.. 지는 절대로 남의 차선 간적 없다길래 길가에 차 세우고 영상 보여줬더니... 슬그머니 가더라구요. 진짜 운전면허 시험을 강화하던가 시선이 앞이 아닌 다른데 돌아가면 자동으로 경보음이 울리게 하던가 해야지.. 이거 눈뜬 장님들이 차를 운전하고 다닌다고 생각하니 겁나네요...
  • 레벨 하사 1 문콕방지위원 17.06.20 16:26 답글 신고
    사이다 후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.06.20 16:50 답글 신고
    욕한건 잘못된거고.. 주행영상도 보여주시죠
  • 레벨 일병 뚱순아빠 17.06.20 20:50 답글 신고
    와 !!!! 세상에 별 이상한 놈들이 많군요....
    합류지점에서 깜박이 없이 들어오는 차들 하루에도 많이 있는데 .. 이렇게 대놓고 욕하는것 보니
    인간적으로 해결 하시면 안되고 윗글에 있는것처럼 신고 하셔야 합니다
    이런 인간같지 않은놈들은 다른 운전자에게도 똑같이 할것이기에 타인의 배려 차원에서 신고 하셔야 합니다
    아이들 앞에서 잘 참으셨습니다...
  • 레벨 중령 3 페널티킥 17.06.21 01:26 답글 신고
    게다가 합류는 지놈이 한거래요~ ㅋㅋ
  • 레벨 상병 FxxkuK5 17.06.20 23:17 답글 신고
    K5인가요?
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.06.21 00:17 답글 신고
    지그재그 들어 가는 타이밍 같은데
    아니면 합류 차선 한대씩 끼우는것 같은데
    그래도 깜빡이는 켜야죠
    항상 깜빡이는 생활화 하세요
    우리야 그러려니 하지만
    그래도 예전엔 손들어 고마움을 표시했는데
    요즘은 당연한듯 들어 옵니다
    안비켜 준다고 잘못은 아닌데
    욕한건 잘못이네요
    내가 당당하면 아들들에게 설명을 해 주세요
    특히 아들들에겐 꼭 설명이 필요 합니다
    아빠가 잘못이 아닌데 저 아저씨가 욕하네
    그렇다고 아빠가 같이 욕하면 안되는거야
    아니면 아빠가 잘못했어
    그래도 욕은 잘못 된거야
    근데 깜빡이는 꼭 켜시길...
  • 레벨 중령 3 페널티킥 17.06.21 01:27 답글 신고
    깜박이는 갸가 넣어야한답니다~
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 17.06.21 12:44 답글 신고
    제발 상황 좀 파악하고 댓글적으세요
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.06.21 13:59 답글 신고
    본선으로 주행중인 사람이 깜빡이를 어떻게 어떤 방향으로 넣어야 하나요? 들어오는 사람이 넣어야죠?
  • 레벨 하사 1 파도v 17.06.21 00:44 답글 신고
    왠지 상대차가 k5 일것같은 느낌적인 느낌..
  • 레벨 대령 2 사야인 17.06.21 10:05 답글 신고
    그리고 팔뚝에 문신있는 돼지일거같음
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 17.06.21 05:53 답글 신고
    영상이 있어야 시시비비를 알수 있겠네요.
    음성만으로는 판단할수 없네요.
    보배 한두번 본것도 아니고
  • 레벨 하사 3 백악관살고시포요 17.06.21 10:19 답글 신고
    모욕죄로 신고하세요
  • 레벨 중위 2 그린스카이 17.06.21 10:23 답글 신고
    신고해서 혼내 주세요..

아이고
  • 레벨 중위 2 아스바리 17.06.21 10:36 답글 신고
    지놈이 18놈이네..아이들의 천진난만한 얼굴보고 욕이나오나..천벌받을새끼네...
  • 레벨 상병 zhfldk88 17.06.21 12:15 답글 신고
    모욕이나 명예훼손은 공연성이 있어야 하는데 동영상에 주변 차량운전자가 들었다고 입증되지 않는한 모욕이나 명예훼손은 힘들고, 깜박이미점등만 처벌되겠네요
  • 레벨 중령 2 호구를해치지확해치지 17.06.21 12:21 답글 신고
    인실좃의 시작은 바로 모욕죄입니다. 상대방 벌금 무조건 나오고요..

정신과상담받으시고 청구하세요. 합의금은 대략 100만원정도 요구하시고요.

돈받으시면 부모님 동남아 효도관광이라도 보내드리세요
  • 레벨 소위 3 Jpnist63AMG 18.02.27 22:47 답글 신고
    참 법무시한 무식한 댓글이네요
  • 레벨 소위 3 구늬 17.06.21 13:18 답글 신고
    신고 하시고 후기 부탁드립니다~
  • 레벨 중령 1 비숍 17.06.21 14:11 답글 신고
    나에게 욕하는 것 같아 기분이 더럽네요..
    빨리빨리 신고해서 저놈 아가리좀 닥치게 해주세요..
  • 레벨 중위 2 코리테일러 17.06.21 15:23 답글 신고
    잘 대응하셨습니다 가만두지 마시고 인격모독으로 처벌 가능합니다 후기 기다립니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 차차기 17.06.21 15:57 답글 신고
    대단 하삼
  • 레벨 중사 2 구르르르르 17.06.21 16:11 답글 신고
    애들 타고있을때 그러면 진짜 난감하겠네요.. 애들 보고 있는데 똑같이 대응하기도 그렇고...
    후기 보고싶네요~
  • 레벨 소위 2 이더178 17.06.21 16:15 답글 신고
    ㅎ...블박 성격이 부처시네.. 진심 부럽습니다. 저라면 이미 뛰어나갔을듯.
  • 레벨 상병 키류카즈마 17.06.21 16:23 답글 신고
    아이들에게는 못배운 사람들은 자기가 잘못해놓고 남한테 욕하고 간다... 그 모든걸 우리가 모두 대응할 필요는 없다
    라고 이야기 해주세요.
    애들이 충격이 크겠네요.
  • 레벨 중령 1 상추중독 17.06.21 16:35 답글 신고
    영상보고 말합시다.
  • 레벨 중장 여사해 17.06.21 17:34 답글 신고
    입에 걸레물고 다니는 놈들은 당연히 인실ㅈ 해 주셔야죠.

후기 기다립니다~~~
  • 레벨 대령 1 동물친구호랑이 17.06.21 18:37 답글 신고
    참 애들도 타고 있는데 욕을저리 하네
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.06.21 19:12 답글 신고
    예전에 역주행해서 달려오는 놈이 있었어요.
    제가 겨우겨우 피했어요.
    하도 열받아서 200미터를 후진해서 신호대기하는 그넘 옆에 차를 세웠어요.
    그리고 창문 열고 욕할려고 하는데
    그 인간 옆에 어린 아들이 타고 있는 거에요.
    말똥말동 저를 쳐다보드라구요.

그 운전자는 약간 기가 죽어 있구요.
    창문 내리면서 '야! 이...'하는 순간 아이랑 눈 이 마주쳤어요.
    결국.....
    '아저씨...ㅜㅜ 그렇게 운전하시면 위험하잖아여ㅜㅜ'라고 조용히 말하고
    차마 더는 말 못하고 어쩔까 하는데 얼른 미안하다고 하시길래
    제가 먼저 얼른 자리를 피했어요.

워낙 위험한 순강이라 멱살 잡이라도 하고 싶었는데
    옆에 아이가 있어서 그러지 못했어요.

제가 잘했다는게 아니라
    대부분 그렇게 살아요.
    그리고 그게 사람살아가는 세상이구요.

행여 님이 잘못했다고 해도 그 정도가 정상인데
    자기가 잘못하고 저 정도면 법의 힘을 빌려야 해요.
    꼭이요!
  • 레벨 상사 2 오도로기니 17.06.21 20:10 답글 신고
    50만원을 아끼지 못했군 단 5초동안 50만원을 쓴 젊은이에게 박수!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.06.22 04:45 답글 신고
    증거영상 있을시 신고 가능합니다
    제가 2년전쯤? 렉카기사랑 식당 주차장에서 시비붙었을때 시시비비 가리다가 욕 몇마디 했는데 그새끼가 블박영상으로 경찰에 신고해서 합의금 50만원줬습니다
    벌금으로 내게되면 취직에 지장이 생길정돈 아니어도 경찰서에 자료는 남는다는군요 그래서 50합의봄
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.06.22 04:51 답글 신고
    애기들 눈치못채게 가슴으로 손 밀착시켜서 박규한번 날려주시지 그러셨어요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장