바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 21.08.21 18:56 답글 신고
    큰 액땜했다 생각하세요

조금만 더 빨랐어도 큰일날뻔했어요
    답글 2
  • 레벨 상사 3 그윽한밤꽃향기 21.08.21 19:13 답글 신고
    날아오는 방향이 좌측에 보이는 가구공장쪽인데;;

차량도 지나가기 전인데 아이러니하네요
    답글 1
  • 레벨 중장 화롯불 21.08.22 06:33 답글 신고
    베이스 철판입니다 앙카로 바닥 혹은 벽체 고정 용접용입니다

승용차는 밟는다고 튀지 않습니다 누군가 던졌거나 높은곳에서 떨어졌다고 봐집니다
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 kim12094 21.08.21 19:02 답글 신고
    그럴거 같아요ㅋ
  • 레벨 중사 3 거리적사회두기 21.08.21 22:33 답글 신고
    말하는 싸가지가 ㅋㅋㅋ;;;;;에휴
  • 레벨 중위 1 센스타임 21.08.23 13:50 신고
    @거리적사회두기 222
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.08.23 18:27 답글 신고
    말 겁나 재수 없네

더 심한거 당하시고 자비처리 끝 !!!!!
  • 레벨 원수 체리포터 21.08.21 18:56 답글 신고
    큰 액땜했다 생각하세요

조금만 더 빨랐어도 큰일날뻔했어요
  • 레벨 간호사 kim12094 21.08.21 19:09 답글 신고
    네 끔찍하네요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 21.08.21 19:04 답글 신고
    와...;;
  • 레벨 상사 3 그윽한밤꽃향기 21.08.21 19:13 답글 신고
    날아오는 방향이 좌측에 보이는 가구공장쪽인데;;

차량도 지나가기 전인데 아이러니하네요
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.08.23 16:41 답글 신고
    2초경에 반대차선으로 지나간 차량(트럭 앞에서 달리던 차)이 밟아서 튄것같아요
    타이밍이 딱 그렇게 보이네요
  • 레벨 준장 에라이망할 21.08.21 19:14 답글 신고
    포터 앞차가 밟은건가 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 뚝지 21.08.21 19:15 답글 신고
    제가 보기에도 반대편 차량이 오기전 날아오는거 같은데요 천만다행입니다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.08.21 19:16 답글 신고
    아무리바도
    옆차선 16초 2차선 흰둥이(승용)차량이 지나가면서 박퀴로틴것으로 보이네요

야 천만다행 입니다
  • 레벨 간호사 kim12094 21.08.21 19:26 답글 신고
    네 다음 날 아침에 지나가면서 확인해봤는데 반대편 차선에 여러개 더 있더라고요. 수거해서 지구대 가져다 줬어요
  • 레벨 대위 3 자율수동차 21.08.21 19:23 답글 신고
    이런거 보면 빨리 달릴수 있는 도로에서는 창문은 꼭 닫아야 겠다는 생각이 듭니다. 옆으로 날아와서 눈에 꽂힐수도 있으니...
  • 레벨 병장 유튜브looktv 21.08.21 19:29 답글 신고
    어떤 제품들의 부재들 같아요.. 와 천만다행이네요 진짜 ..
  • 레벨 중령 3 아메리카누 21.08.21 19:45 답글 신고
    와.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.08.21 23:00 답글 신고
    큰일날 뻔 하셨네
  • 레벨 원사 1 딸바보승환 21.08.22 01:42 답글 신고
    정말 위험하셨네요.
  • 레벨 중장 살빼자 21.08.22 02:38 답글 신고
    BASE PLATE 같은데 큰일날뻔 했네요.
  • 레벨 중장 화롯불 21.08.22 06:33 답글 신고
    베이스 철판입니다 앙카로 바닥 혹은 벽체 고정 용접용입니다

승용차는 밟는다고 튀지 않습니다 누군가 던졌거나 높은곳에서 떨어졌다고 봐집니다
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 21.08.23 15:12 답글 신고
    건설 자재는 맞는데

바닦에서 튄거 맞을듯요...
  • 레벨 중장 C앗 21.08.22 10:49 답글 신고
    큰일날뻔했네요.... 가해자 찾기는 거의 불가능하고... 안다치신걸로 위안을 ... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 문쥰 21.08.22 18:00 답글 신고
    출고한지 얼마 안됐는데 속상하실듯 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.08.23 00:38 답글 신고
    그나마 유리만 깨져서 견적이 좀 덜 나오겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 카운타 21.08.23 09:31 답글 신고
    큰일날뻔했네요... 저게 보통 사각이나 원형 파이프 용접해서 앙카볼트 박는 재료인데 어째 날라왔을까요..
  • 레벨 일병 더조은v 21.08.23 11:25 답글 신고
    옆 2차선에 흰색 구형 모닝 추정? 차량이 밝고 지나가면서 튀엇네요~~그만하길 천만 다행입니다
  • 레벨 대장 암행단속 21.08.23 11:37 답글 신고
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 21.08.23 11:52 답글 신고
    천만다행입니다.
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.08.23 12:22 답글 신고
    저도 반대차선 포터 앞 흰색 모닝에 한표...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.08.23 13:44 답글 신고
    경찰에 신고해서 떨꾼차량 잡아야겠네요.
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 21.08.23 13:56 답글 신고
    순식간이네요... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 FA 21.08.23 13:58 답글 신고
    떨어진 낙하물 진짜위험해요 운송하시는분들이 조심합시다
  • 레벨 훈련병 평범한아빠로 21.08.23 14:57 답글 신고
    동영상 보면 도로 위에 카메라 달린 곳에서 떨어지는것 처럼 보이기도 하네요;; 와.. 무섭네요..
  • 레벨 하사 2 러브율 21.08.23 16:25 답글 신고
    와 정말 큰일나실뻔 했네요. 무슨 표창이네 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 ch2709 21.08.23 17:19 답글 신고
    전면썬팅...........밤에 무단횡단자 박을듯
  • 레벨 상사 1호봉 꼼짝마움직이면서쏜다 21.08.23 18:19 답글 신고
    차가 맞아서 저 정도 인데.. 지나가는 사람이 맞았더라면 ㄷㄷㄷㄷㄷ 생각만해도 너므 끔찍해요
    다치지 않으셔서 다행이에요~
    ㅠㅠ 액땜하셔서 다른 나쁜일은 모두 빗겨가라~~~~
  • 레벨 준장 조만장자 21.08.23 19:41 답글 신고
    베이스 플레이트 입니다만.. 디게 작네... 근처 철재상 수소문 해보시면 당일날 같은 크기 사간사람 알수 있을듯... 철물점에 팔기도 합니다..
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 21.08.23 20:31 답글 신고
    안동병원 옆길이네요 남안동으로 가는길.
  • 레벨 소장 일공팔공일이구육공공 21.08.23 23:48 답글 신고
    분명히 건너편 차선에서 튄 것인 데..
    트럭이 그랬을까요? 황당합니다..
  • 레벨 원사 2 옜다 21.08.24 01:00 답글 신고
    와 진짜 무섭다...
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.08.24 09:16 답글 신고
    아이고 큰사고 안당하셔 다행입니다...
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.08.24 09:31 답글 신고
    더 큰 사고 안당하셔서 불행 중 다행입니다.. 잘 처리 되시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장