바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.08.22 11:12 답글 신고
    히야 진짜 상대방이 운전을 뭣같이 했기로서니

저걸로 대인을...

진짜 기침하다 내장튀어나오는 소리하고 자빠짓네요.

저런,,
    답글 1
  • 레벨 준장 서닉 21.08.22 11:12 답글 신고
    히야 진짜 상대방이 운전을 뭣같이 했기로서니

저걸로 대인을...

진짜 기침하다 내장튀어나오는 소리하고 자빠짓네요.

저런,,
  • 레벨 훈련병 phs9011 21.09.09 22:55 답글 신고
    아프면 치료해야지요 진단서끊어서 사고접수하믄
    돼는거아닙니까!!!
    무슨소리하는건가요!
    제네시스 운전 젇가치 하네 ㅅㅂ
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 21.08.22 11:55 답글 신고
    들이박고 사고 얘길해야지.ㅋ
  • 레벨 상사 1 경기방가 21.08.22 12:00 답글 신고
    와! 신박하다.
    브렉끼만 밟아도 대인접수 하려는 신세계를 보여주는군요.

허허 그럼 악셀밟으면 제조사에 소송해야지 뭐하나 모르것네요.
  • 레벨 소장 취미준비생 21.08.22 13:04 답글 신고
    상대가 비접촉 대인 해달라는건가요?
    엿먹이려면 대인접수해주고 소송으로 치료비 뺏어오는방법이있습니다. ㅋ
    매우 귀찮죠.
  • 레벨 훈련병 phs9011 21.09.09 22:58 답글 신고
    귀찮은게아니고
    그렇게 할수 없죠 먼소송으로 뺏어온다는거죠?
    국과수 넣어도 대인 인정될듯한데요
    진단서는 의사가끊어주고
    비접촉사고 유발은 제네시스가 햇으니ㅋ
    사고처리하면 대인보상가능하겠네 블박영상도잇고
  • 레벨 상사 1 법규위반킬러 21.08.22 23:08 답글 신고
    어떤 게시글중에 주유소 앞에서 나오는 차에 놀래서 인도에서 자전거 타던 아줌마, 넘어진 후 대인해달라는것과 뭐가 다른건지
  • 레벨 대위 3 저스티스 21.08.22 23:32 답글 신고
    전부터 이런 허약체질들 간간히 있음.
    그렇게 허약하면 걸어다니든 자전거를 타던해라 ~ 건강도 되찾고!!
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.08.23 01:55 답글 신고
    전 물어준적있음. 버스에 앉아있던 망할 아주마들 5명인지 6명인지...정작 내리기위해 뒷문에 서있다 넘어졌다는 아저씬 병원 안가고 엄한 앉아있던 아줌마년들이 병원가서 보험회사에서 1인당 150인가 물어줬다고...ㅋㅋㅋ 시내길 존내 번잡한길에서 급정거를 해봤자 얼마나 다친다고...처남이 와이프 대려다준다고 내차끌고가다가 안양1번가 중앙사거리서 비접촉 된거인데...10년전쯤...암튼 그렇다구요.
  • 레벨 대위 3 확마공가뿌까 21.08.23 08:16 답글 신고
    장마비에는 대갈통 깨지것군....
    펑복은 추천~~~
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.08.23 08:18 답글 신고
    차가 옆으로 잡바지는 기능이있어야할듯 두발바퀴면 일딴 넘어트릴수는있것네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장