바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 위대한인디언 21.08.22 11:05 답글 신고
    추미애는 예전 이정희 처럼 멍청하지 않습니다.
    애초에 본인이 정말 대통령이 될거라 믿고 후보 자리에 올라간게 아닙니다.
    작정하고, 이낙연, 정세균 등의 기존 민주당 기득권들 작살 내려고 올라간 겁니다.

경선에서 이재명이 당선되고, 이재명이 정권을 잡게 될 경우,
    민주당의 주류는 이제 추미애를 중심으로 움직일 수 밖에 없거든요.
    국힘당에만 적폐들이 존재하는게 아니죠.
    민주당 내 죽은 사람 이름 빌려가며 기득권 챙기는 민주당 적폐들도 청산시켜야 되니까요.
    답글 14
  • 레벨 대령 2 크라스 21.08.22 10:59 답글 신고
    김종민은 이미 이나견이랑 당 말아쳐먹을 때 알아봄.
    수박새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 12
  • 레벨 원수 윤석열x쥴리 21.08.22 11:01 답글 신고
    똥파리들 ㅂㄷㅂㄷ
    답글 0
  • 레벨 중사 3 루루라라0000 21.08.23 08:49 답글 신고
    역시 추장군님! 쓰레기덜은 일치감치 분리수거 해야죠
  • 레벨 중사 2 청풍호지기 21.08.23 09:11 답글 신고
    민주당 썩었네.검찰개혁한다고 앞에서는 떠들고 종민이는 뒤에가서 청탁? 이러니 누구를 믿냐~!
  • 레벨 원사 3 blackjjo 21.08.23 09:14 답글 신고
    말할 때 혓바닥 낼름 거리는 새끼 사기꾼 ~~~~~

말할 때 눈 껌뻑껌뻑 하는 새끼도 사기꾼 ~~~~~
  • 레벨 소장 거제맨 21.08.23 09:21 답글 신고
    김종민 정말 실망이 크다

이런식으로 앞 뒤 다른 정치인들을

정리해야 함

내부 청소는 반드시해야한다
  • 레벨 이등병 헐이네 21.08.23 09:37 답글 신고
    그때는 맞고 지금은 틀리다
    김종민 적폐 청탁할때 아닥하고 있다 지금 저리 지끼는것은 그냥 넘어가나?
    참 이재명 지지한다는 당신들도 옆에서보면 우숩다
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.08.23 09:48 답글 신고
    정치인이라는 사람이 참...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 해루질왕자 21.08.23 10:29 답글 신고
    이재명 대통령되면 추미애 총리 임명하면
    안될려나
  • 레벨 병장 우르샤 21.08.23 10:30 답글 신고
    둘다 뉴스공장 어중이파들
  • 레벨 중장 천안그남자 21.08.23 10:38 답글 신고
    겉과 속이 다른 인간들은 걸러내자
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 21.08.23 10:38 답글 신고
    똥 낀 놈이 성낸다...수박들이 지가 수박이 아니라고 증명하기 위해서 더 개혁적인척 하지...딱 김종민 같은 인간들이 수박이야
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.08.23 11:00 답글 신고
    부랄두쪽 때라 민주닭 새끼들아~
  • 레벨 하사 3 뱅드 21.08.23 12:41 답글 신고
    역시 노무현 전 대통령님 탄핵 주도했던 갈라치기의 악마.
    민주당이 적극 도왔다면 그래도 노통께서 그렇게 안타깝게 가셨을까.
    천하의 나쁜 새끼들.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장