바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.06.22 11:23 답글 신고
    지난글보니 차대차 사고도 아니고 인피사고였네요.
    그런데 마디모 운운한다고요?
    거기다가 변호사 드립까지.....
    상대방이 좀 배운 양아치군요.
    배웠건 못배웠건 양아치들은 혼좀 나야되는데.
    답글 4
  • 레벨 준장 sn1llIIl1 17.06.22 11:01 답글 신고
    도라이들이네요
    답글 0
  • 레벨 준장 sn1llIIl1 17.06.22 11:01 답글 신고
    도라이들이네요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.06.22 11:23 답글 신고
    지난글보니 차대차 사고도 아니고 인피사고였네요.
    그런데 마디모 운운한다고요?
    거기다가 변호사 드립까지.....
    상대방이 좀 배운 양아치군요.
    배웠건 못배웠건 양아치들은 혼좀 나야되는데.
  • 레벨 이등병 가온새누 17.06.22 11:56 답글 신고
    사고당시 현장에서 상대보험담당자와 가해자가 가해차량 후방 블랙박스 영상 둘이 보고나서 어머니께 병원가시라고 해놓고 이제와서 보험처리 못해주겠다 하는거라네요.

그 이유가...

남편 변호사 분이 영상보니 병원갈정도의 사고가 아니라고 주장하고 계신다네요..

대단한...분이네요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.06.22 12:10 신고
    @가온새누
    진단도 확실해 보이고 크게 걱정안하셔도 될것같습니다.
    지딴에 변호사라고 피해자 귀찮게 해볼려는것 같네요.
    경찰서 가셔서 물어보시면 잘 알려주실겁니다.
    진단서도 있고 ....
    아마도 경찰서에서 사고사실확인원 발급받으시고 상대방 보험회사에 요청하면 될겁니다.
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 17.06.23 13:53 신고
    @가온새누

치료 잘 받으시고

상대방 남편이 변호사라 법을 잘 알테니

합의는 기한 꽉꽉 채워서 한다고 말하세요
  • 레벨 중사 3 경운기풀튜닝 17.06.23 21:55 답글 신고
    변호사 깔아버리고 보험처리 해주고 싶네요....
  • 레벨 중위 3 띨띠리야 17.06.22 11:58 답글 신고
    그분 나중에 명함 나와서 받으면 성지순례 한번 다녀와야겠네요~
  • 레벨 원사 3 ededdeddy 17.06.23 11:41 답글 신고
    같이 가요~~~
  • 레벨 원사 3 사알짜기 17.06.24 10:12 답글 신고
    언제 손목치기 당할 지도 모르는데 마디모 신청 해서 나이롱 환자 잡아주시는 휼륭한 변호사는 알아둘 필요가 있겠죠?
  • 레벨 병장 달려야하니는뛰었다 17.06.22 12:20 답글 신고
    변호사가 약한사람 변호해주는거지.
    의사여?
  • 레벨 원사 2 렉스통 17.06.22 13:09 답글 신고
    변호사면 법 위에있단 예기인가??제대로 갚아주세요.
  • 레벨 중사 1 몽키몽키 17.06.22 15:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ변호사가 무슨 벼슬인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 VGTPower 17.06.23 10:19 답글 신고
    참..... 쓰레기 변호사네요....

변호사는 노무현, 문재인같은 분들이 변호사죠...

의사도 다같은 의사가 아니듯이...-.-
  • 레벨 중장 여사해 17.06.23 10:57 답글 신고
    마디모 같은 소리 하지 자빠지세요~ 하세요!!!
  • 레벨 상병 차칸노옴 17.06.23 12:35 답글 신고
    피융~~신ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Jooooongs 17.06.23 12:41 답글 신고
    변호사가 아무리 잘 변호한들 인피사고면 무조건 배상해주게 되어있습니다.
    만약 조치 안해줄경우 교통사고 사실확인원 경찰서에서 발급받아서
    상대방 보험사 상대로 구상권 청구하세요! 무조건 해주게 되어있습니다.
  • 레벨 소위 3 구늬 17.06.23 13:50 답글 신고
    지잘난 변호사면 법대로 안해도 된다는거 아니니 걱정 마시구요
    그냥 깔끔하게 법대로 하시면 될듯합니다~
  • 레벨 병장 자두xg 17.06.23 15:34 답글 신고
    치료받고 안 받고는 의사나 아픈 환자 자신이 결정을 내리는 것임.
  • 레벨 원사 3 RIVERA 17.06.23 15:53 답글 신고
    차대인 사고는 마디모 필요없죠. 경찰서 FM 가세요.
    그 변호사 이름 알아내시면 변호사협회에 민원 올리세요.
    가해자는 역시나 김여사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 내총 17.06.23 17:30 답글 신고
    인사사고는 100대0 만 아니면 무조건 치료 다 해줘야 합니다
  • 레벨 중사 1 사신사호사 17.06.23 21:30 답글 신고
    사형 제발 사형!!
    부모와 함께..
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 17.06.24 03:24 답글 신고
    지금이 쌍팔년도도 아니고 널리고 널린게 변호사구만 ㅋㅋ 아주 싀발 변호사니까 저정도지 판검사였음 구속한다고 했겠네? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.06.24 09:25 답글 신고
    변호사 ? 겁낼거 없어요
    법을 요리조리 피하며 악질적으로
    돈버는 돈벌레정도로 인식하면 되겠어요 ...
  • 레벨 원사 2 네트 17.06.24 09:27 답글 신고
    경찰 신고 부터
  • 레벨 원사 3 포르쉐디자인 17.06.24 21:11 답글 신고
    요즘 변호사는 뭐..
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.25 01:47 답글 신고
    변호사라고 갑질할 생각을 버려야합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장