바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 농촌의발 21.08.20 17:38 답글 신고
    다시 시작하세요~~~
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.08.20 18:08 답글 신고
    그러구 싶어요 ^^
  • 레벨 상사 2 mysky647 21.08.20 17:59 답글 신고
    코로나끝나길 기다리시는거죠..?!
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.08.20 18:08 답글 신고
    기다리는데..너무 길어지고.더 길어질까봐..
    버스를 하면서 기다리고 싶어요
  • 레벨 하사 1 차분한마음으로 21.08.20 19:44 답글 신고
    마스크안쓰고 술주정하는 진상들 마주하면 다시 화물그냥 할걸 하고 후회하지는 않으실지.......
    시내버스말고 공리를 기다리시는거죠??
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.08.20 20:15 답글 신고
    버스10년정도 하면서 큰 시비는 없었지만... 그래도 해오던 일이라서요 ^^

집근처 시내버스라도 가고싶어요
  • 레벨 상사 2 서기입니다 21.08.20 20:27 답글 신고
    시민의발님 업로드 하시는 게시글을 보며 저도 버스를 시작했는데
    코로나때문에 다른일 하고 계시는 시민의발님 모습을 보니 저가 다 속상하네요.
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.08.20 22:07 답글 신고
    곧 돌아가겠습니다 ^^
  • 레벨 중위 1 장스 21.08.20 21:55 답글 신고
    저도 시민의발님 글 많이 봐왔었는데...
    ㅅㅇ운수군요... 안양천 건너 대각선에 있는회사 지원했는데 힘드네요.. 좀 뽑아주지.. ㅜ
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.08.20 22:08 답글 신고
    아~ 지원하셨었군요...쪽지라도 주셔보지그러셨어요 ^^
  • 레벨 중위 1 장스 21.08.20 22:17 신고
    @시민의발No1 ㅅㅇ운수는 모집공고가 잘 안올라오더라구요 도보로 15분 거리라.. 2순위이긴 한데 ㅎ 1순위가 3분거리 ㅅㅍ운수거든요..
    행여나 시민의발님 복귀소식 보게되면 음료수 들고 한번 찾아뵙겠습니다 ^^ㅋ
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.08.21 00:07 신고
    아~ 근처 사시는군요.. ㅅㅇ은 기사모집 잘 안하기는 해요 ^^
  • 레벨 대장 ch2709 21.08.20 22:41 답글 신고
    저도 시내버스 5년 했지만 너무 근무시간이 길어서.........특히 오후조 연속으로 하면 사람 사는게 아닌........인천 최악의 522번을 11탕 돌면서 1년7개월 근무 했는데 오후조 월화수목금토 6일 연속으로 한건 딱 한주뿐이었네여
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.08.21 00:53 답글 신고
    인증해보세요~
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.08.21 18:04 답글 신고
    관종씨 여기서 그럴시간에 ㄱㅍㅇㅅ라도 가는게 어떨지?
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.08.21 18:38 신고
    @991GT2RS 님은 내 글에 댓글 금지요.
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 21.08.20 23:52 답글 신고
    어여 다시 복귀하셔서 원효대교에 차 세워주세요..^^;;
    전 마포대교에 한번 더 세울께유..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.08.21 00:07 답글 신고
    원효대교에 차 많이 세웠었어요 ^^
  • 레벨 원사 3 ybyj 21.08.21 01:59 답글 신고
    737번 수원에서 마주쳤던게 벌써 아주 예전에 일이네요.^^
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.08.21 11:18 답글 신고
    택시는 왜 알아보세요?
  • 레벨 원사 3 우째야옹 21.08.21 09:54 답글 신고
    전 이제 트레일러가 끝입니다 ㅎㅎ
    버스오라고 하는데 코씨가 은게 가실지도 모르것고...
    그냥저냥 만족하고 일하네유
    비오는날입니다.
    트레일러는 미끌어지면 끝이어유
    항상조심~^^
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.08.21 11:19 답글 신고
    트레일러도 좋긴한데..;;

안전운전 하세요 ^^ 오늘은 상차,주유만 하고 퇴근합니다.
  • 레벨 원사 3 우째야옹 21.08.21 17:36 신고
    @시민의발No1 저도오늘은 가변기 포항월착 상차끗 ㅎㅎ
    낼은 셔틀이 잡혔네유
    주말잘보내셔유~~~^^
  • 레벨 일병 숨겨진노을 21.08.27 23:09 답글 신고
    간간히 소식만 접하고 있었습니다..ㅎㅎ 얼마전에 뚠뚠이 만나셨다고...ㅋㅋ (까스의발... ㅎㅎ)
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.08.28 07:58 답글 신고
    뚠뚠이라고 부르나요?ㅋ 이웃사촌입니다
  • 레벨 일병 숨겨진노을 21.08.28 14:10 신고
    @시민의발No1 저는 배뚠뚠이라고 부르고 있습죠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장