바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.06.23 14:43 답글 신고
    같은 차로에 뒤도 아니고 옆차로인데 뒤는 무슨 ...어디서 말같지도 않은 소리를 해댄대요...빼박 100:0 님 피해자 입니다.
    답글 1
  • 레벨 중위 2 실버별 17.06.23 15:51 답글 신고
    근데 손님보고 꺾은것도 아닌거 같은데... 왜 갑자기 꺾었는지가 궁금해졌음..
    답글 1
  • 레벨 상사 3 용달화물 17.06.24 10:31 답글 신고
    저런사고 이미 한문철변호사가 백대영으로 판결했어요.
    답글 3
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:45 답글 신고
    영상 구린점과 택시가 미리 브레이크를 밟아서 속도 죽여가지고 상대적으로 정상주행중인 제가 과속으로 보이는거같아요
    의견 감사드립니다 ^^
  • 레벨 소위 1 희란바라기 17.06.24 10:15 답글 신고
    제 경험상 법이 멋져서 7:3 나옵니다. 차선변경 사고는 절대 100이란게 없더라구요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 흑빛음악 17.06.24 11:57 답글 신고
    먼이상한소리임?난 100:0나왔는데 ㅎ
  • 레벨 중령 3 이따구야 17.06.26 13:10 답글 신고
    아직도 옛날옛적 이야기를 하시고 계시네요 ㅡ,.ㅡ
    위 영성과 같은경우 요즘 100:0나오는것이 허다 합니다 ~
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.06.26 17:39 답글 신고
    절대?
  • 레벨 원사 1 쌈채 17.06.24 10:25 답글 신고
    주말에 출근한것도 열받는데 이건머...
    아오 승질이..
  • 레벨 상사 3 용달화물 17.06.24 10:31 답글 신고
    저런사고 이미 한문철변호사가 백대영으로 판결했어요.
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:44 답글 신고
    스스로닷컴 과실비율문의 올렷는데 한문철 변호사님께서 답변 주셨어요 택시 100프로 입니다.
    힘얻어서 소송 가자고 이야기 하려구요
  • 레벨 상사 1 옹야르 17.06.26 11:34 답글 신고
    저도 이사고건은 100:0이라고 생각하는데요.....근데 변호사는 판사가 아닙니다. 한변호사가 말하면 재판에서도 똑같이 나올거라고 생각하면 큰 오산입니다.
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 17.06.26 18:38 신고
    @옹야르 오산이든 안산이든
    이건 소송으로 가야죠 보험료 냈다 어디다 쓰시게요 이런거에 쓰셔야지
  • 레벨 중령 1 인생이란 17.06.24 10:40 답글 신고
    백대영 인데
    저도 비슷한사고 팔대이 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 달려줘뿡뿡 17.06.24 10:41 답글 신고
    면허좀뺏어야지 저런 개택시들
  • 레벨 상사 1 윤지후 17.06.24 10:43 답글 신고
    차사고 4개월째운행중인데 저런택시색기들
    많아요 그래서 옆에택시달리면 눈치보면서달립니다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 17.06.24 10:47 답글 신고
    손님도 없었다면 고의사고 의심해봅니다 불박없음 백프로고 있다면 과실나눠 먹고 입원하고 쉬면서 합의금 냠냠
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:42 답글 신고
    블박 없었으면 가해자로 몰려서 엄청억울했을거같아요.. 차량 수리끝나면 블박 바꿔야겟어요
  • 레벨 원사 3 하쮸 17.06.24 10:58 답글 신고
    명불허전 개택..
  • 레벨 대장 기품격조 17.06.24 10:59 답글 신고
    방향지시등도 없고 새벽이라 보험사기인듯요
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:35 답글 신고
    저도 같은생각이에요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 하쮸 17.06.24 10:59 답글 신고
    이거 고의는 아닐까요?
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:41 답글 신고
    고의같아요 ... 아무도 없는 새벽시간이엇는데
  • 레벨 중위 2 S600AMG 17.06.24 15:20 신고
    @프리우스e 고의가 아니라....우회전하려고 한것 같음...
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.06.24 11:24 답글 신고
    제 눈엔. 일부러 때려 밀어 줄라고 브레이크 밟고 한템포 쉬다가,, 핸들 확~ 밀어 뿌는거로 보임.
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:42 답글 신고
    제차만 감가 심해지네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 볼보v 17.06.24 11:25 답글 신고
    바로 옆에서 사고인데. 저걸 예상해야되나? 만일 블박이 큰차였으면? 개택 위 로가있을지도 병풍뒤에서 향냄새 맞는다
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 빨랏으면 그렇게 됫을지도 모르겟네요 택시는 나무 박고 에어백 다터졋어요
  • 레벨 소위 1 지금어디야 17.06.24 11:41 답글 신고
    새벽 도심지역
    운전시 주의해야 할 5대장이
    택시,배달오토바이,음주자,대리기사 셔틀 하는 스타렉스,하.허.호 렌트카

피할수도 없고 예측 하기도 힘들었다
    내 과실을 산정 할거면 나는 국토부,청와대,인터넷에 자료를 올려 내 과실없음을 주장하겠다
    지금 전화받으신분 이름,소속,직급 좀 다시한번 알려달라 하시고 위와 같이 말 하심 어떤 액션이 있을겁니다
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:40 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 17.06.24 11:46 답글 신고
    개택만 없어져도 이 나라 도로가 엄청나게 깨끗해질텐데... 아 김여사가 남았구나 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 로또1등된다 17.06.24 11:50 답글 신고
    이건 고의사고 아닌가요? 앞에 아무것도 없는데 냅다 옆으로 확 들어오네요 보험사기 의심해볼수 있겠네요
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:39 답글 신고
    보험사기 신고 어떻게 해야될까요 ..??? 궁금해지네요 진심 신고하고싶어요 보험 사기꾼으로
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:38 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 RIVERA 17.06.24 12:18 답글 신고
    10대0
    무과실
    분심위없는 소송 ㄱㄱ
    국토부 교통민원가세요

과속 증명할수없을뿐더러
    과속이라도 사고에 영향 끼친것으로 보이지 않아요
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:33 답글 신고
    과속이라기 보다는 택시가 브레이크 밟아서 상대적으로 제가 과속으로 보이는거고 저는 속도가 동일합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 오래오밥 17.06.24 12:22 답글 신고
    저거 똑같은 사고 한문철 변호사님 다룬영상 있습니다
    재판결과 10:0 나왔구요 소송가세요
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:32 답글 신고
    변호사님께서 택시 100프로라고 답문 오셧어요 ㅎㅎ 자차 선진행하고 소송가려구요 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 병신만보면등장하는형 17.06.24 13:06 답글 신고
    .
  • 레벨 상사 3 이거먹고힘내 17.06.24 12:46 답글 신고
    옛말에 방귀낀 놈이 성낸다 라는말이
    딱이네요. 글쓴이님 아무 과실
    음슴니다

택시 기사 100퍼입니다.
    계속 과실책임 요구하면 FM대로
    인실ㅈ 먹이세요.

딱봐도 사고낼라고 작정하고
    급 핸들 틀었구만 ㅉㅉ

무더운 여름철 스트레스 많이
    받으시지 말고 기운 내시구요
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:33 답글 신고
    감사합니다!! 힘내서 싸워볼게요
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 17.06.24 12:54 답글 신고
    고의로 차선 변경 후 급제동이라해도 될 사건이구만 택시 논리가 왜 저따이구래요?
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:34 답글 신고
    주딩이 찢으려다가 신고해버렷어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.06.24 12:58 답글 신고
    조동아리 언제 찢길지 모르니 닥치고 있으라고 하세요
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:34 답글 신고
    주딩이 찢으려다가 신고해버렷어요 ㅠ
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 17.06.24 12:58 답글 신고
    이거...사기각인데
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:37 답글 신고
    이거이거 완전 사기에요 ㅠㅠ 피해는 제가 더 많이 보는거같아요
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 14:37 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 마세라티를 17.06.24 13:39 답글 신고
    100% 인정 안하면 금감원 먼저 넣고, 님의 사정은 모르나 저같으면 재판까지 가겠습니다.
    금감원 민원부터 너어야 할까요 ??
  • 레벨 상사 1 옹야르 17.06.26 11:42 답글 신고
    툭하면 금감원이래ㅋㅋㅋ 무식한거 티내지말자......공제조합은 국토부다~
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.06.24 13:54 답글 신고
    개택시 들은 다 인생실패자라고
    보면 됩니다.
  • 레벨 상사 1 옹야르 17.06.26 11:41 답글 신고
    답답한 사람아 회사택시는 그런사람 많지만 개인택시는 돈없는 사람 못한다~~쉽게말해 니보다 자산이 많다고 할수 있다~
  • 레벨 중위 2 S600AMG 17.06.24 15:19 답글 신고
    택시가....급정거 한 이유는.....

영상 7초경 나오는 우회전 골목으로 들어가려고 급차선변경을 한 것...

소송까지 가야할 사건으로 보입니다...
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 20:03 답글 신고
    우측에 사람이 손을 흔들었대요.. 아무도 없었는데
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.06.24 15:27 답글 신고
    이거 과실주는 색휘도 주둥아리를 ## 해버리세요.
  • 레벨 상사 3 sutrakim 17.06.24 16:29 답글 신고
    이거는 딱봐도...아주 고의로 들이대네요.... 참...적절하게 굿 타이밍으로 사고유발 시키네요..개택...ㅉㅉ
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.24 20:04 답글 신고
    고의성이 있죠? 아무도 없는데 갑자기 끼어들고.. 시원하게 차도 박살나고
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 17.06.24 17:37 답글 신고
    100:0 받으면 좋으려만 노면 차선에는 서행이네요
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 17.06.24 19:17 답글 신고
    근데 전조등 점등한거 맞으시죠? 블박영상으로는 주행중에 라이트의 불빛이 보이질 않네요.

최소 FHD급 이상으로 블박을 바꾸시길 바라며 제가 봐도 이건 피해자 무과실 사고입니다.

http://www.knia.or.kr/accident/252 여기 들어가셔서 과실을 조회해보시기 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 17.06.26 18:40 답글 신고
    저건 보험사에서 자체적으로 만든거고 소송시 다르게 나옵니다.
    그리고 사고 직전6초경에보시면 범퍼 하단에 전조등 라인 잘 보이네요
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.06.24 21:35 답글 신고
    재판까지가보세요.
  • 레벨 병장 tkdn 17.06.24 21:43 답글 신고
  • 레벨 간호사 길위의눈블랙박스 17.06.25 12:59 답글 신고
    안녕하세요. KBS2 <생방송 아침이 좋다> 제작진입니다.

매주 한 번 방영되는 코너 '길 위의 눈, 블랙박스'는
    차량이나 오토바이, 자전거 등 블랙박스 영상에 찍힌 재밌고 흥미로운 영상들로
    구성이 되는 코너입니다.

다름이 아니라 '보배드림' 에 올리신 글을 보고 연락을 드렸습니다.

상황에 대한 간단한 인터뷰를 부탁드리고 싶은데 혹 가능하신가요?

소정의 출연료와 함께 사고 영상일 경우에는
    교통전문가(한문철 변호사)에게 자문도 구해드립니다~

혹 영상 제공 의사가 있으시다면
    k-box@naver.com 로 원본영상과 함께 연락처를 기재해주시면
    확인 후 연락드리도록 하겠습니다^^~

아니시면 010-5143-5797 / 담당작가
    위 번호로 언제든 전화나 문자 편안하신 방법으로 연락부탁드립니다!

감사합니다~
  • 레벨 원사 3 번개똥 17.06.25 15:24 답글 신고
    블박 없었으면 ... 상상만해도 끔찍하네요
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.26 09:06 답글 신고
    ㅠㅠ 택시말 듣고 블박 녹화 잘되고 있는지 확인하게 되었어요..
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.06.26 10:07 답글 신고
    영업용 택시가 언제 어떻게 들어올지 모르는거까지 생각하면서 해야되나 말이야 방구야 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.06.26 10:46 답글 신고
    개택이 맞지만
    일단 운전자 분도
    아셔야 할께 택시는 피하고 보는게 맞습니다

100:0은 힘들듯
    님이 주장 하실껀 시속 60키로 미만 이였다
    택시 방향 지시등 없이 들어왔다
    피할 틈이 없었다 입니다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.06.26 10:49 답글 신고
    그리고 택시기사 보험이력 조사해 달라 하십시요
    님이 우측으로 추월 해 오는거 보고 그냥 꺽네요

어제짜 sbs블랙박스로본세상 보시면 보험사기 나옵니다
    비슷한 내용 있으니 참고 하시고요

운전 습관도 바꿔 보세요 우측추월은 금지 입니다
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.26 11:19 답글 신고
    추월한적 없어요ㅠ 정상주행중인거에요 블박이 안좋은지 동영상이 빨라보일뿐이에요
  • 레벨 상사 1 옹야르 17.06.26 11:39 답글 신고
    왼쪽차선보다 빨리가면 다 추월이니??? 이 블박차가 어디봐서 택시뒤에서 가다가 우측차선으로 차선변경해서 추월하디?? 이젠 영상에 안나온부분까지 상상하면서 댓글 다냐??ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 옹야르 17.06.26 11:37 답글 신고
    고의사고라는 개소리좀 하지말자...나도 택시기사들 싫어하는데 요즘 택시에 100%블박있고 일반차들에도 블박 많고 cctv도 많은데 무슨 깡다구로 저 택시기사가 고의사고를 내겠냐...그냥 터진입이라고 아니면말고 식으로 주둥이털지 말자.....
  • 레벨 일병 웃프다 17.06.26 11:46 답글 신고
    손님 안태웠으면 제일 끝 차선으로 다녀야지... 뱉은 말이냐?
  • 레벨 중사 1 사신사호사 17.06.26 12:18 답글 신고
    힘 내시길 바랍니다..
    다시봐도 고의성이 짙네요..
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.06.26 13:43 답글 신고
    블박없던 시절이나 7:3 나오지 요즘은 피할수없슴 100% 나와요
  • 레벨 대위 3 짬뽕냠냠 17.06.26 15:05 답글 신고
    우선 차선바꾸는데 방향지시등도 안키고 들어왔네요..
  • 레벨 대위 2 람보를이기뉘 17.06.26 15:34 답글 신고
    "영업용 택시가 언제 멈출지 모르는데 뒤에서 그렇게 쌔게와서 받으면 어떻게 하냐"

맷돌 손잡이가 뭔지 알아요? 어이라고 해요.
    맷돌을 돌리다가 손잡이가 빠져 그럼 일을 못하죠?
    그걸 어이가 없어해야 할 일을 못한다는 뜻으로 어이가 없다고 하는 거예요.
    내가 지금 그래 어이가 없네 ? "
  • 레벨 병장 휴식처 17.06.26 16:28 답글 신고
    근데 왜 우로 꺽었을까요??
    진입로가 약간 보였는데 설마 거기로 들어갈려고 한것 아니면
    고의 사고 같은데요~~
    100대 0 해야 맞을것 같은데요~
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.06.26 17:12 답글 신고
    100:0 입니다
  • 레벨 중위 1 트레이서 17.06.26 17:37 답글 신고
    저래서 개택개택 하는구나...
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.06.26 17:40 답글 신고
    운전을 뭘로 한거지?
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.06.26 19:22 답글 신고
    택시 3진아웃제 시행해야함
  • 레벨 대위 3 뚝방의꿈 17.06.26 19:58 답글 신고
    분심위안가고 블박영상제출후 소송가시고 후기부탁드립니다.
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 17.06.26 20:06 답글 신고
    일단 10:0으로 가세요~~온갖 핑계 다 대도 9:1...
    그나마 다행인게 택시가 날라가서 다행임
  • 레벨 원사 3 베르무트 17.06.26 22:03 답글 신고
    맞는말 하긴 했네요...

택시는 언제 들어올지 모릅니다...ㅡㅡ;

1차선에서도 손님이 부르면 안보고 들어오는게 택시...

횡단보도에 택시승강장에 사람이 세운거 같네요...

횡단보도에서 브레끼 한번 밟고 그냥 갈까? 하다가 태우자 휙! 들어온거네요...
  • 레벨 병장 프리우스e 17.06.28 14:45 답글 신고
    버스정류장이고 아무도 없엇어요 ...
  • 레벨 중사 2 구르르르르 17.06.26 23:27 답글 신고
    진짜 블박없던 시절에는 억울한일 많았겠네요~
  • 레벨 상사 2 삼천세계 17.06.26 23:46 답글 신고
    택시기사공제회는 독재조선당만큼 쓰레기 하수구 종말처리장 집단 같슴다
  • 레벨 상사 3 연이짱 17.06.27 04:23 답글 신고
    택시 E.T 자전거 처럼 날려 보내 버리지 그러셨어요~
  • 레벨 이등병 나핫 17.06.27 04:30 답글 신고
    진심 택시업계 박살내고 택시면허 자격강화 + 택시공제조합 개편 꼭필요함.
    근데 정치권에선 유권자랍시고 눈치나 살피고있으니..
    택시들만 잘해도 교통사고 및 사고유발 엄청나게 줄어들어 사회적 손실이 많이 줄어들것임.
    아니 이건 뭐 날죽여라 에라 엿먹어라 이거밖에 안되는거잖아요.
    보고만 있어도 화가 납니다. 저런게 무슨 안전한 택시를 위한 기사가 하는 운전입니까?
  • 레벨 원수 XLR8 17.06.27 08:42 답글 신고
    깜빡이 밥 말아 쳐먹고... 뒤에서 차가 오기나 말기나 휙 꺾고.. 개소리에...

그냥 다음 번에는 한강 다리 건너던 중 덤프트럭 같은거에 똑같은 짓 하다가 수장이나 당해라..
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 17.11.29 13:18 답글 신고
    범퍼를 딱풀로 붙였는갑네~~~
  • 레벨 중사 1 칸투스 17.11.29 15:58 답글 신고
    택시개새끼~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장