바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 대전차지뢰 21.07.13 01:49 답글 신고
    예 그래서 여쭤보는겁니다^^
    재가 내일 병원가서 진단서띠고
    제대로 할려하거든요^^
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.13 01:51 신고
    @대전차지뢰 아무말이나 막 씨브리면 안될껀데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.13 03:06 신고
    @대전차지뢰
    저도 님한테당한 언어폭력에대한 병원을 갈거거든요~^^그리고 님께서 모욕하신 응응 그래그래~^^와(반말과 비안양) 열심히 놀고있어~^^종특이니(반말에 모욕) 등 다양한부분에서 이런 거대커뮤니티에서 모욕하셨고 비안양 거리셨고 수치스럽거든요~^^

이양반 저번부터 이러네 저번에도 내가 당신에게 한 말이 아닌걸 가지고 트집을 잡더니 또 이러네 당신하고 생각이 다른건 알겠는데 좀 작작합시다
    별거 아닌거로 병원 간다면 나도 같이 갈꺼니 그리 알았음 하고
    그리고 참고로 난 노빠구 아니에요~
    좀 노빠꾸 같은걸 하려거든 이런 하찮은 일에 하는거 보다 진정 의미있는 일에 하길바래요~~
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.13 03:50 신고
    @대전차지뢰 갑자기 존대와 이 부분과는 관계 없고 먼저 반말한건 나지만 모욕은 당신이 먼저한거 모르오,
    난 당신과는 다르게 제대로 할 맘 없음
    수치스러운 종특이라는 말을 듣고 그에 반한 말을 한것 뿐이고 지금도 너무 종특이라는 말이 수치스럽습니다
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.13 01:49 답글 신고
    저거 벌레임
  • 레벨 소위 1 대전차지뢰 21.07.13 01:54 신고
    @미레소년코난
    전혀요 저는 님한테당한 언어폭력에대한 병원을 갈거거든요~^^그리고 님께서 모욕하신 수준과 쳐 등 다양한부분에서 이런 거대커뮤니티에서 모욕하셨고 저의특정까지 언급하여주셨어요 수치스럽거든요~^^같이 해보시길바랍니다 저는 진짜거든요 그리고 존대를갑자기 하시네?의미없어요 이미 님의 모지라다는 발언에 저는 모욕적이고 수치스럽거든요 내일 병원에서 진단서 띠시고 제대로 같이 해주시길바랍니다 저는 이미 현재진행입니다 저 사는곳과 이름 연락처 기입해놔서 어려움없으실겁니다 저는 님을 찾아야된다는 어려움이있네요^^그전에 님이 모지리라는 말을 하셨죠?근데 애석하게도 님이 예전에 저한테했던 댓글자료가 또있네요?한마디로 이사람저사람 안가리시고 악플다시는거같으신데 꼭 제대로 준비하시기바랍니다 전 내일 분명 소장접수합니다 님같은분은 예전도그렇고 사람을 막말하시는거같으신데 님이 온라인상에서 욕하시는거 자료만뽑아도 한묶음이네요?원래 욕을 잘하시나봐요?그리고 생각이 모지라다고 비하발언을 먼저하신건 그쪽이신데 저 글 안보이시나봐요?ㅋㅋ뭐 행동이 빠를거같으신데 꼭 대응하시기바랍니다 국어사전에도 종특은 비하발언 아니니 제대로 준비하시기바랍니다 이상 나중에 봅시다 더이상 할말도업고^^
  • 레벨 원사 1 장앙리파브르 21.07.13 01:48 답글 신고
    정신병원에도 싸지방이 있음
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.13 01:49 답글 신고
    정신병원에도 싸지방이 있음
  • 레벨 소위 1 대전차지뢰 21.07.13 01:49 답글 신고
    예~^^
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.13 01:51 신고
    @대전차지뢰 오냐 역시 넌 종특이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 대전차지뢰 21.07.13 01:51 답글 신고
    예예 고마워요 예~^^*
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.13 01:52 신고
    @대전차지뢰
  • 레벨 소위 3 소처럼일하면결국소 21.07.13 01:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 양반 아이디 바꿔서 또 오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이디대로 지뢰여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 미쳤다
  • 레벨 소위 1 대전차지뢰 21.07.13 01:56 답글 신고
    닉만바꿨는데 맨날 욕부터 박으시는분들은
    매번 정해져있다는게 놀라워요^^
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.13 02:00 신고
    @대전차지뢰 내가 너에게 언제 욕했니??
    허언증이니 반말하고 욕도 구분 못하는 수준으로 뭔 글싸지르냐 응
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.13 02:23 신고
    @대전차지뢰
    그럼 내가 욕 안했는데 니가 욕했다고 허위사실 유포한건 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
    야 좀 작작해 이러니 정상적인 사람들은 니들하고 상종하는걸 극도록 싫어하지 응
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.13 02:01 답글 신고
    야 난 닉 안봐꿔 잘살펴봐 난 바꾼적 없어 그리고 넌 주제를 알고 남 평가해라 응
    니들이 니러니 사라대접 못받지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 대전차지뢰 21.07.13 02:08 신고
    @미레소년코난
    평가한적업는데~^^
    일단 고맙고 재 주제를 잘 알도록하겠습니다 그리고 사람대접 못받는다라 언급하셨는데 저에대해 아시나요?^^허위사실까지 유포하시네요~^^?
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.13 02:24 답글 신고
    니놈이 사고쳤네 ㅉㅉㅉ

나이 처먹고 뭐하는 짓이냐 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.13 04:09 답글 신고
    종특이라는 말이 너무 모욕적인 글이 수치스러워요
  • 레벨 중장 최강빠따링 21.07.13 04:37 답글 신고
    넌 그런말이 일상 아녀?
  • 레벨 소위 1 느낌아좋은데 21.07.13 07:04 답글 신고
    제대로 인질ㅈ 부탁드립니다.
  • 레벨 대령 1 수리닷 21.07.13 12:55 답글 신고
    벌레 한마리 포획중이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장