바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.14 15:54 답글
    언론수준을 먼저 생각하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 남양주쿱 21.06.14 15:55 답글
    아니 왜 뻘소리에요 데이터가 보여주는데. 유저가 검색한 키워드 실제 수치인데 다음에서도 해볼까요? 애초에 사람들이 관심이 없는데 기사를 왜 많이 내야 하냐고요
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.14 16:01
    언론이 메인뉴스에 거는게 스가소식이나 이준석얘기인데

사람들이 찾아서 봐야하는 문프소식이니 데이터가 높지가 않지요

AI가 추천하는 뉴스도 보수언론위주로 추천하는거 이미 알려진상황

단순 데이터량으로 사람들이 많이 본다고 할 수는 없죠
  • 레벨 하사 3 남양주쿱 21.06.14 16:08
    그게 뭔 말도안되는 소리에요 ㅋㅋㅋ 페이지뷰까지 분석해줘요? 포털 검색엔진이 검색하라고 있는 서비스인데 뭔 뉴스 메인 타령이에요. 네이버 뉴스 서비스는 자기가 원하는 언론사들로 배치해서 자기 입맛에 맞게 보고있는데 (모바일) 수치 보면 알겠지만 피씨 모바일 사용자 비율도 1:4 정도로 항상 모바일이 앞서는데요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 남양주쿱 21.06.14 15:58 답글
    아저시같은 정치병 말기환자때문에 민주당이 그모냥인거에유 ~
  • 레벨 하사 3 더보쓰 21.06.14 16:04
    @남양주쿱 피톤치드 얘랑 말 섞지 마요.
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.06.14 15:59 답글
    어린거 같은데 지금부터 이러면 너 나중에 파주처럼 된다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 남양주쿱 21.06.14 16:02
    @피톤치드 ? 재인이형 덕에 이번달 건보료만 15만원이나 낸 직장인인데요 아재 서요?
  • 레벨 하사 3 남양주쿱 21.06.14 16:03
    @피톤치드 항상 댓글에 논리는 없고 글쓴이 비방만 하는 아재가 나보다 나이 많으면 진짜 그건 그거대로 소름이네유~
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.06.14 16:03 답글
    나는 백수라고 안했는데 파주 백수인건 어찌 알았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 남양주쿱 21.06.14 16:07
    @피톤치드 전 백수라고 한적 없는데요. 난독증 고치세요. 그리고 ㅋㅋㅋ쓴다고 쎄보이는거 아니에요 수준낮어보임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 니뽕내뽕모두뽕 21.06.15 15:17 답글
    엣다 관심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너같은 인간도 백신 주사는 맞겠지.
    코로나 백신 주사 맞고 문재인 대통령 욕하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가족들 전부 백신 주사 맞고 이게 다 문재인 대통령때문이라고 하면서 욕하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장