바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.07.05 13:08 답글 신고
    힘내시라고 추천드립니다.~
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.05 13:12 답글 신고
    대단하네요. 이게 논란거리가 되다니 ㅋㅋㅋ 진짜 다들 눈까리가 해태인가? 안전지대 뚫고 가래요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 우긴다고무과실 17.07.05 13:18 답글 신고
    이건 논란꺼리도 아니예요
    경찰신고부터 하셔서 사고사실확인원부터 받아놓으시고
    소송진행하세요 1심은 제대로 잘안볼수있으니 항소까지 가시면 무조건 100대0 나옵니다
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.07.05 13:33 답글 신고
    이건 100짜리죠잉..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.07.05 14:14 답글 신고
    소송이 아닌 분심위 가는 순간 나가리 될 확률 높으니 자주 확인하세요. 보험사에서 소송으로 간다해놓고 분심위로 많이들 갑니다. 그래놓고 원래 소송가기 전엔 무조건 가는 곳이라고 뻥치기도 합니다.
  • 레벨 병장 짱짱이아범 17.07.05 14:30 답글 신고
    전화오기전에 담당자에게 먼저 전화해서 얘기를 해야 하나요? 온라인 확인도 되나요? 모르는거 투성이네요
  • 레벨 병장 TTrsOWNER 17.07.05 14:25 답글 신고
    후방영상에 뒤따라 오는차들은 잘만 차선 지키는데...
  • 레벨 소장 동연 17.07.05 14:28 답글 신고
    옆 차선 차가 차선 안 지키고 침범할 걸 예상하고 운전했어야 하는건가? 그리고 전방주시 태만은 무슨 개같은 소리
  • 레벨 소장 동연 17.07.05 14:33 답글 신고
    이거 가해자는 블박 없나요? 가해자거 보면 100% 나오지 싶은데.. 불리해서 제시 안하는건가?
  • 레벨 병장 짱짱이아범 17.07.05 14:37 답글 신고
    네 아마도 그런것 같습니다...보험사 직원가 블박 확인한다며 차에 들어갔다가 안찍힌건지 지워버린건지도 모르겠고 제 영상 있냐고 물어보더니 있다니까 상대보험직원이 아 여기는 있다네요 이러면서 자기한테도 보내달라해서 순진하게도...보내줬네요
  • 레벨 소장 동연 17.07.05 14:44 신고
    @짱짱이아범 이쪽 블박은 보여줘야죠.. 그거라도 없으면 더 우길텐데.. 잘 해결되시길
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 17.07.05 14:50 답글 신고
    미치긋다...이게 과실이 왜 잡힙니까??
    이걸 과실 잡을거면 왜 차선을 그어놓나 그냥 막 달리라하지
  • 레벨 소장 보오배애들 17.07.05 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자분들 자기돈으로 수리하는 통쾌한 상황 일어날지도~

2심까지 가셔야 할 듯 하네요. 그리고, 소송하는거 직접 챙기셔야 할듯해요. 안그러면 과실 잡힐 가능성 있어 보여요.

원래 보험사는 없던 과실도 만들어 내는 곳이니가요~
  • 레벨 병장 짱짱이아범 17.07.05 17:06 답글 신고
    혼자해야되나요 돈이 너무 많이 들고 변호사비용이 후덜덜하던데요....
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 17.07.05 19:35 답글 신고
    보험사에서 소송하더라도 보험사에 맡겨놓고 있지말고 보험사가 어떻게 무슨내용으로 소송했는지 블박영상은 첨부했는지 챙기라는거죠...
    아범님 주장 확실히 들어가 있는 내용을 보험사가 내용 부실하게 해서 소송하는 경우도 있어서...
  • 레벨 중위 3 날린 17.07.05 22:19 답글 신고
    블박차주 과실이 먼지 모르겠네요 전방주시태만? 아님 내 차선에 운전하는데 뒤에서 오는 다른차선차량도 신경써야되나요? 전방주시태만은 박은차량이 문제인거 같은데요 .. 오히려 과실을 걸고 넘어질려면 안전지대를 급하게 꺽어버린 도로교통공사에 걸어야되는거같습니다. 차선이 줄어들거나 혹은 차선이 없어질경우 미리 표지판등으로 고지하거나 상대적으로 길게 이어지도록 되어있는데 영상보면 너무 거리가 짦아요
  • 레벨 병장 짱짱이아범 17.07.05 23:26 답글 신고
    소송가도 저는 사실 불안하네요...
  • 레벨 하사 2 회색분자박쥐간사이 17.07.06 02:55 답글 신고
    비싼 변호사 고용하셔서 소송가세요
    소송끝난다음에 상대방 차주한테 민사 거시면 되요
    너 때문에 변호사비용이 들어갔으니 그 비용 돌려달라고요
  • 레벨 간호사 쩐딩 17.07.06 14:21 답글 신고
    도로저따구로만든새끼는누구냐근데?뒷차과실인데 이해는간다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장