바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.07.09 01:19 답글 신고
    피쉬테일.... 뒤털림

과속+급 조향+약간의 브레이크
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 17.07.09 01:35 답글 신고
    운전도 못하는게 냅다 쐈네... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 빅토르1234 17.07.09 01:49 답글 신고
    무개념 운전자들이 명이 길어..애꿎은 시민만...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.07.09 02:16 답글 신고
    운전도 못하면서 막 밟아댔네요.
    안구른게 다행..
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.09 02:40 답글 신고
    과속하다 중심잃었네
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 17.07.09 04:00 답글 신고
    왠지 렌트카 같은대...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.07.09 04:22 답글 신고
    운전드럽게못하네
  • 레벨 하사 3 야태공 17.07.09 05:05 답글 신고
    저거 소형차를 받았으면 둘다 뒤집어 지고 난리 났을 뻔한 사곤데 그나마 대형차를 받았으니 지도 살고 남도 큰 피햬 안 입힌거지 저런건 운전미숙이 아니라 무대포로 과속하는 시키들 언제 어디서 누구 잡을지 모르니 면허 취소시키고 콩밥 멕여야 정신차리지 안그럼 재수없이 저런넘 한테 걸리면 누군가 큰 재앙을 맞을수도
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.07.09 06:01 답글 신고
    후방도 보고싶네요.
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.07.09 07:24 답글 신고
    ㅋㅋ 랜트 yf 로 객기부리다 가는거죠
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.07.09 08:30 답글 신고
    합류구간 조나 쏘다가 맨우측차로 합류구간 차로가 줄어드니 그속도그대로 1차로까지 갈라다가

차 제대로 털렸네요

저정도 상황도 컨트롤 못하는 운전자면 뭐하러 대도안하게 저리 밟는지

전형적인 운전 못하는사람이 무조건 쌔리밟다가 일어난 사고네요

참 꼬시다라는 생각밖에 안드네요 트럭기사분은 시간뺏기고 무슨 죄인지
  • 레벨 일병 NewChairman 17.07.09 08:44 답글 신고
    소나타차량으로 고속도로160키로씩 쏘다가 핸들꺽어버리면 당연히 뒤에 털리는거지ㅋㅋㅋㅋ
    근데 이운전자는 운전을 못하는거임 거기서 브레이잡을생각을 해야지 핸들꺽어서 나간다는생각은 오산임
    객기부리다 가는전형적인 표본
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.07.09 09:18 답글 신고
    고속으로 치고나오다가 갑작스런 차선변경으로

타이어슬립과 피쉬테일의 조합이군요~

컬투쑈들으시는건지는 모르겠으나 라디오에서도

시원하게 웃어주시네요ㅋ그러게 왜 순정차로

까불면서 객기를 부려ㅋㅋㅋ 칼치기할려면

쇼바랑 하체보강정도는 해놓던지ㅋ 꼴좋네~
  • 레벨 중장 100원 17.07.09 10:10 답글 신고
    피쉬테일...

왜 사고 유발하고 그러지

엄한 사람잡고 에휴
  • 레벨 원수 왕장군 17.07.09 10:20 답글 신고
    99%하 허 호 일수있음 객끼운자
  • 레벨 소령 3 한숨 17.07.09 11:00 답글 신고
    과속으로 달리다가 급 차선 변경. 관성때문에 뒤가 들려서 꺽이기 시작하는데 어디서 들은건 있어서 카운터 스티어로 잡으려고 시도 - 실패 - 급브레이크로 밀림. 인듯
  • 레벨 원사 3 alcava 17.07.09 11:06 답글 신고
    합류차선이 2개차선인데 앞에 트럭이 차선이 줄어들어 차선변경. 본인은 차선이 줄어드는 것을 인지하지 못하고, 달리던 속도로 1차선 까지 가기가 부담되니까 우측추월 시도함. (사고원인)
    -> 뒤늦게 차선 줄어드는 것을 인지하고 차선 변경
    -> 중앙분리대가 코앞까지 오니까 급하게 핸들 돌렸는데, 1차선으로 못들어가고 2차선으로 들어감.
    -> 속도는 더 줄일수 없어서 다시 1차선으로 급차선변경. 피쉬테일 발생.
    -> 회복하지 못하고 사고

개인적인 추측입니다.
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 17.07.09 11:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 개그프로보다 재밌네
  • 레벨 원사 1 보배지박령 17.07.09 13:30 답글 신고
    라디오와 사고의 환상적인 앙상블 (-ㅅ-);;
  • 레벨 대위 2 람보를이기뉘 17.07.09 13:41 답글 신고
    라디오의 웃음소리 기가막히네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장