바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.07.09 19:41 답글 신고
    안녕하세요 그때 웃는 아이 모습보고 굉장히 흐뭇하기도 보람차기도 했었는데ㅎㅎㅎ
    아이가 포르쉐컵에 물 마신다는 말에 다시한번
    기분좋네요
    분명 필요없는것도 있었겠지만 좋은 마음으로 받아주셔서 감사합니다
    아이랑 서울쪽 오시면 연락주세요
    아이랑 놀아줄시간 많습니다
    답글 47
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.09 14:00 답글 신고
    수술 잘 받으신걸 진심으로 축하 드립니다.

아울러 그린레이싱님과 아드님께 마음 따뜻한 선물을 해 주신
    이름모를 봅님께도 진심으로 가정의 평화 있기를 기원 드립니다~~^^
    답글 1
  • 레벨 중사 1호봉 소중한시간 17.07.09 13:23 답글 신고
    선물 보내주신 분께서 보시고 흐믓해 하셨음 해서 추천 드립니다~
    답글 2
  • 레벨 병장 용기있는도전 17.07.09 20:32 답글 신고
    거참! 어떤땐 보배에 이상한 인간들 참많다라는 생각들다가도 이런분들 불쑥 불쑥 곳곳에서 튀어나오는거보면 우리나라 괜찮네요^^
    글쓴이께는 건강을 기원하고 선물해주신 간흐규님께는 행복을 기원합니다!
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 17.07.09 20:37 답글 신고
    와...누구에요 누구? 형님 누군지는 모르지만 진짜 멋있습니다.
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 17.07.09 20:42 답글 신고
    위에 계세요^^
  • 레벨 병장 나의사랑비엠 17.07.09 20:48 답글 신고
    너무보기좋네요 건강 하길 ...
  • 레벨 중위 1 강라탄 17.07.09 21:06 답글 신고
    아 이런글 쓰실거면 제발 좀 닉좀 오픈하세요. 같은 남자가 봐도 정말 멋지자나요..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 브라더붕가붕가 17.07.09 21:15 답글 신고
    역시 그래도 좋은분들이 있어 보배끊질 못하겠네요 ㅎㅎㅎ 다시한번 배우고 갑니다 보배는 사랑입니다
  • 레벨 하사 1 탱크꾼 17.07.09 21:28 답글 신고
    간만에 흐뭇한글이네요
  • 레벨 상사 1 파리타임 17.07.09 21:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 게이 17.07.09 21:41 답글 신고
    따뜻하네요
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.07.09 21:42 답글 신고
    이맛에 보배합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 무가 17.07.09 21:48 답글 신고
    이런맛에 세상 살만함.
  • 레벨 하사 3 카코나 17.07.09 22:09 답글 신고
    짝짝짝
  • 레벨 중사 2 분노의질서 17.07.09 22:37 답글 신고
    힘내세요~^^
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 17.07.09 23:13 답글 신고
    보배는 이런거죠
    훈훈합니다
    여러능력자횽들 항상 멋진 보배를 이끌어가시는듯
  • 레벨 중사 2 록시오닐 17.07.09 23:44 답글 신고
    다른커뮤니티는 안하는데 보배는 진짜 사람 사는곳 같아서 보배를 못끊습니다ㅜㅜㅡㅎ
  • 레벨 대장 드라쿨 17.07.09 23:50 답글 신고
    역시 이런맛에 보배함...
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.07.09 23:52 답글 신고
    장모님께서 폐암말기 진단후 약 한달 사시다 작고하신지 1년반이 넘어가네요....다행히 수술도 잘되었고

회복중이시라니 무었보다 반가운 소식이네요....몸조리 잘하시고요...단배질 섭취를 꾸준히 하시고

운동도 열심히 하시길...어린 애들 두고 눈감을수는 없잔아요...애들을 위해서라도 열심히 몸관리하시길...

그리고 한번씩 경과 올려주세요....건강하게 사시는 모습을 모여주시는게 관심을 가져주신 여러분께

보답하는 일입니다....
  • 레벨 상사 1 강력계 17.07.10 00:00 답글 신고
    이런 아름다운 세상이 있습니다~
  • 레벨 중사 2 검은상자 17.07.10 01:08 답글 신고
    강추~!^^!
  • 레벨 간호사 인간들의악함 17.07.10 01:11 답글 신고
    머니머니해도 건강이 최고인거같아요!!!! 이제부턴 꼭 건강챙기시구 좋은일 많이있길바랄게요!!!!>ㅇ<
  • 레벨 대위 2 주식회사예수그럴수도 17.07.10 01:21 답글 신고
    항상 건강하시고

보배는 사랑입니다
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 17.07.10 01:33 답글 신고
    몸 건강하세요^^
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.07.10 05:42 답글 신고
    이야 보배님들 따뜻함에 기분좋고

후기 또한 기분좋은소식 추천합니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 아웃토반 17.07.10 06:05 답글 신고
    보는 저도 기분 좋네요
    힘내시고요
    세상 모든 아이들이 건강했으면 합니다
  • 레벨 하사 1 목탁이형님 17.07.10 08:12 답글 신고
    선물주신분께 추천.나눕니다.
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 17.07.10 08:22 답글 신고
    수술 잘 이겨내신분도.. 선물을 주신 분도 다들 너무 고맙습니다. ^^
  • 레벨 중사 2 간디작살 17.07.10 09:00 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 중사 3 울산건우아빠 17.07.10 09:15 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 중사 2 KARMASS 17.07.10 09:28 답글 신고
    수술잘 이겨내고 잘풀려서 다행이네요~
    응원하겠습니다.. 아침부터 저도 덩달아 감동 받았네요^^
  • 레벨 대장 Santiago 17.07.10 09:28 답글 신고
    만세!! ㅠㅠ
  • 레벨 일병 차파는조유상 17.07.10 09:31 답글 신고
    와 보배형들은 진짜대단하다...ㅋㅋㅋ멋집니다!
  • 레벨 중장 육포짱 17.07.10 10:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.07.10 10:50 답글 신고
    역시 보배!
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 17.07.10 11:12 답글 신고
    엄청 훈훈하다 ^_________^
  • 레벨 원사 1 TAEEE 17.07.10 11:59 답글 신고
    좋은차 타시면서 마음까지 부자이신.. 존경합니다 닥추합니다. 글쓴이님 건강회복도 빨리 하셨음 합니다.
    아직은 살만한 세상인거같아 마음이 따뜻해 지는 하루가 될거같습니다. 감동주셔서 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 호랑이파파 17.07.10 12:16 답글 신고
    아직은 좋은분들이 많은 세상입니다~~모두 행복하세요~~
  • 레벨 병장 성공인생정복기 17.07.10 12:18 답글 신고
    정말 멋진분들 많이 있네요
    다른사람에게 기쁨을 줄수 있다는게 행복인것 같아요
    다들 행복하세요
  • 레벨 중위 3 BandOBs 17.07.10 12:39 답글 신고
    폐암진단을 받으셨군요.

이전 글 읽어봤습니다.

1기라니 천만다행 입니다.

폐암에서 1~2기 사이는 딱히 증상이 없으므로 발견하기 쉽지 않은데 불행중 다행입니다.

그래서 수술가능한 시기를 놓치는 경우가 대부분 입니다.

1기시고 수술까지 하셨으니 이제 몸 관리 철저히 하시길 바랍니다.

폐엽절제술을 하셨나 보네요

꾸준히 걷기운동 하시고 봄철엔 황사, 겨울철엔 찬 공기 절대 '악' 입니다.

주위에서 폐암엔 어떤 음식이나 약제가 좋더라~~ 하는말 그냥 흘려들으세요

어떤암이든 가장 좋은건 즐거운 마음가짐 입니다.

물론 쉬운건 아니지만요...

아이와 더불어 항상 건강하시길..
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.07.10 13:02 답글 신고
    항상 건강하세요!!
    그리고 이래서 보배를 떠날 수 없는 듯..
  • 레벨 병장 GBro 17.07.10 13:44 답글 신고
    항상 건강하세요~!
  • 레벨 이등병 무적코난 17.07.14 13:30 답글 신고
    아름답네요. 항상 건강하십시오. ^^
  • 레벨 원사 3 콘보타블 17.07.14 15:14 답글 신고
    아직 세상은 살만 하다니깐요. 힘내세요. 화이팅.
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.07.16 17:59 답글 신고
    보배엔 감동이 있어서 너무 좋아요~

훈훈함 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장