바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 하드코어인생 17.07.10 21:15 답글 신고
    와이퍼질 ......
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 17.07.10 22:51 답글 신고
    와이퍼 작동하면 되는데 비안와도 작동해야해서요. ㅜㅜ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.07.10 21:17 답글 신고
    유막인거 같은데요? 예전에 방송에서 봤는데 유막제거엔 감자가 좋다네요 감자 반으로 잘라서 잘린부분을 유리에 문지르니 유막제거가 되던데요? 콜라로 닦아도 효과있다고 들었습니다
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 17.07.10 22:51 답글 신고
    감자 콜라 닦아 보겠습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.07.10 21:24 답글 신고
    안쪽이면 에어컨 가동으로 앞 쪽으로 바람이 새는거예요 바람 정면으로 해놔도 오래되면 조금씩 샙니다 걸레로 함 닦아 주시고 히터 이빠이 켜고 에어컨도 같이 틀고 유리쪽으로 틀어 말리세요
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 17.07.10 22:52 답글 신고
    에어컨 히타 전부 사용해봤는데 답이 없어요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 사그리 17.07.10 21:25 답글 신고
    주행을 많이 안하시는가 보네요..
    엔진열이 와이퍼 카바 아래쪽에서 올라옵니다.
    방열작업 한번 하심이..
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 17.07.10 22:53 답글 신고
    출퇴근용이라 하루 30키로 주행합니다.
    방열작업 알아볼께요. ^^
  • 레벨 대령 2 써전 17.07.10 21:29 답글 신고
    전면앞유리로 에어콘 바람나오게 하신게 아닌가요? 아님 공조기 문제인듯....
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 17.07.10 22:54 답글 신고
    김 서리 문제는 아니고 에어컨 바람 안나와도 마찬가지입니다.
    ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.07.10 21:30 답글 신고
    아 그리고 에어컨 내기로하세요
    요즘 장마철 외기로하면 더 심합니다
  • 레벨 원사 3 불타는광안리쇼바를올려라 17.07.10 21:50 답글 신고
    에어콘 작동으로 때문에...안과밖의온도차로 서리가끼는겁니다
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 17.07.10 22:55 답글 신고
    에어컨 작동 안해도 마찬가지입니다.
    방법이 없어요. ㅜㅜ
  • 레벨 원수 성공할인생 17.07.10 21:59 답글 신고
    에어컨방향 앞유리로..
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 17.07.10 22:55 답글 신고
    유리 밖으로 뭔가 얼룩이 있는거같아요.
    ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 와인딩머신 17.07.10 22:01 답글 신고
    에어컨 방향 유리 온도 가장 뜨겁게 하면 없어져요 ㅎㄹ 더워도 좀만 참으면 되욤
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 17.07.10 22:56 답글 신고
    뜨겁게해도 답이 없어요.
    ㅜㅜ 정말 미치겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 다은아빠님 17.07.10 22:50 답글 신고
    와이퍼 지워지는데 비안오는데 와이퍼 작동해야해서요. ㅡ는
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.07.10 23:13 답글 신고
    에어컨도 안틀고 내기 순환 상태인데 저게 생긴다는건가요?
    외기 순환하면 바람이 나오기 때문에 생길수도

저긴 바람 나오는 부위라 에어컨 차갑게 틀면 저모양으로 생깁니다;

안쪽인가요 바깥쪽에 생기는건가요? 바깥쪽이면 유막제거하고 안쪽 유리도 세정제로 닦으세요
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 17.07.10 23:30 답글 신고
    감자....
    콜라.....
    그때뿐.......
    산화세륨 검색 하셔서
    써 보세요.....
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.07.11 00:53 답글 신고
    실외쪽인가요? 그럼 세차장가서 유막제거 함 해달라고 해보심이 어떨런지요?
    헌데 저렇게 유막끼는건 첨보네요.... 유막이 아닐수도..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장