바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 꽃바위미남 17.07.16 10:34 답글 신고
    어디서 개수작을
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 17.07.16 10:38 답글 신고
    정은이 소고기 사묵겠구마.....차한데 늘고.....
  • 레벨 중사 2 콩나물낀똥손으로빼기 17.07.16 10:38 답글 신고
    내가 이래서 중도파 안철수 처음부터 지지하지!!!!
    600만불이면 68억이네 이걸 북한 퍼주남!!!!
    이런 일은 네이버도 안 뜨는 기사뎅!!!!
  • 레벨 중사 3 울산고래 17.07.16 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가웃겟다
    조작당꼭두각시가 ㅋㅋㅋㅋ 제2의 닭그네모리나?
  • 레벨 이등병 쭈니쭈니대왕 17.07.16 10:40 답글 신고
    긍정 검토? 미쳣구나 미쳣어!!!
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.07.16 10:40 답글 신고
    이거 해주면 ...아니 해줄리 만무하겠죠.
    돈 줘봐야 미사일 개발할건데...
    미사일 막으려고 사드 사고, 미사일 개발하라고 돈주고?
    현정부가 바보는 아니겠죠.
    그리고, 글쓴이 한테 당부 합니다.
    출처 밝히세요.
    어디 뉴스인지? 어떤 기사인지?
    지라시로 오해 받습니다.
  • 레벨 중장 기체 17.07.16 10:52 답글 신고
    뉴스에 다 나왔습니다
  • 레벨 소위 1 WhiteZombie 17.07.16 10:44 답글 신고
    이거 지원하면 문정부 탄핵이다
  • 레벨 준장 운영자C 17.07.16 11:01 답글 신고
    대통령맘대로 주는게아니고 국회통과해야 한답니다 어제 유게에올라온글있음
  • 레벨 원사 3 사이버수사대 17.07.16 11:14 답글 신고
    북에서 계속 미사일 쏴대고 핵실험 하고해서 그렇지..
    일단 다 하고나면 걱정이네요...
    저정도는 아직 뭐
    지금 쌀20kg 최저가 25,000원도 나오던데 앞으로 2년안에 4.5만원 예상해 봅니다...
  • 레벨 중사 3 사미공디오너 17.07.16 11:31 답글 신고
    지원해주면 또 핵실험 하는거 아닌가????
  • 레벨 중장 피로회복제 17.07.16 11:35 답글 신고
    프린트된 조사서랑 볼펜만 지원해주면되겠네
  • 레벨 중위 3 바이블3 17.07.16 12:02 답글 신고
    핵실험 하는데 600만불이 부족하다는 말이여..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.07.16 12:23 답글 신고
    아닌건 아니죠 미사일 쏴대는데 인구조사한다고 지원을 해주면 말도 안되는거죠.
  • 레벨 중사 2 콩나물낀똥손으로빼기 17.07.16 12:52 답글 신고
    이제 서서히 정부의 대북정책이 하나하나씩 논란거리 생김!!!!
    판단은 국민의 몫!!!!
  • 레벨 원사 1 crank 17.07.16 13:19 답글 신고
    이건뭐 거지모드여? 깡패모드여?
    어짜피 인구조사 해서 주민 통제나 하려고 하는게 아냐?
    국가라는게 저 정도 돈도 없으면 샷다 내려라
  • 레벨 원사 2 보영진영 17.07.16 13:21 답글 신고
    600만불어치 컵라면 준다면 찬성....그깟 의미 없는 통계에 왼 지원. 정부 그리 돈 쓸데 없나

• 레벨 병장 지상최후의수호천사 17.07.16 13:32 답글 신고
    아무리 제가 문재인대통령 찍어는대 전 세계가 북한제재압박 하는데 우리나라가 역행하면 다른나라들이 머라고 할까요?
    심히 걱정스러운 소식이군요,,,
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.07.16 16:44 답글 신고
    이런 기사를 보면 생각나는것이 도대체 정은이 동꼬 할타주는 이석기 석방해준 이유가 뭐냐 심히 궁금하다
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.07.16 17:25 답글 신고
    저게다행이지 한미연합훈련 없앤다고생각해보세요
  • 레벨 하사 1 까망달 17.07.16 19:34 답글 신고
    중국이 호시탐탐 노리는 북한땅 우리돈이 들어가는 호구조사라면 우리땅이라는 근거정도만 의미를 두고싶네요.. 그 이외에 의미는 저도 엄청 반대임.... 독도 우리땅이라는 근거를 남겼듯이요.. 논란은 계속 될거같네요
  • 레벨 대위 2 언니조카a 17.07.16 20:40 답글 신고
    사실이라면. 진짜 문통찍은한사람으로 탄핵해도 동참할랍니다.
    이건아니다. 북핵실험하는데 돈 보태주는거잖어. 그돈으로 인구조사할 필요있나? 공산당이 돈없이 시키는대로 해야만하는집단인데 왜 돈이필요하지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장