바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 보지니아슬림 11.07.18 17:12 답글 신고
    트랜스포머3 나올때 개간지... ㅜ.ㅜ~
  • 레벨 대위 3 쓰리박 11.07.18 17:12 답글 신고
    길이가 미니버스
  • 레벨 하사 3 동네슈퍼벨로체 11.07.18 17:17 답글 신고
    저오픈 마이바흐 한화그룹 에 1대 소유
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 11.07.18 17:30 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 11.07.18 17:48 답글 신고
    으.. 란돌렛빼고 다 봤는데 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 11.07.18 18:01 답글 신고
    ㅋ ㅑ 진짜 이게 대장이다 근데 글쓴이님 집도 ㅎㄷㄷ 한가봐요..고쪽동네 집값장난아니든데..
  • 레벨 하사 1 KJS 11.07.18 18:56 답글 신고
    번호판을 보면 되지않나요?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 토와테이 11.07.18 20:44 답글 신고
    요정 출입?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.07.19 18:47 답글 신고
    요정이 아니고 삼성 이건희 회장님 댁 입니다.
  • 레벨 중령 2 운영자 11.07.18 21:15 답글 신고
    정말
    GTA 처럼 사시겠다

돈도 치트키친것처럼 무한정으로 많고
    갱들오면 경호원들이 총으로 쏴서 보호해주고
  • 레벨 대장 포카리거든요 11.07.18 21:49 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 대령 2 운영 11.07.18 22:22 답글 신고
    오픈도 못할꺼면서 랜들릿까지야
  • 레벨 이등병 프라이드맨 11.07.18 23:40 답글 신고
    신사역 사거리를 통해서 가는걸 보니...
    느낌엔 을지병원쪽에 있는 인테리어 회사 회장님차량
    인듯 싶구여...
    신사역에 있는 브로드웨이 극장 뒷편에 사시는분중에
    이차 타고 다니시는분 있습니다.
    신사역 부근만 두대가 자주 보이네요... 나머진
    다른분께서 소개 부탁드립니다...^^;;
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 11.07.19 09:56 답글 신고
    ㄴ 프라이드맨님 답변글 달아봅니다.
    일반 마이바흐 아니고 오픈되는 랜들릿 모델인거는 아실테고요...
    신사역사거리에서 한남대교쪽으로 우회전하면서 찍은 사진이고요.
    이어서 저렁 계속 같은 방향으로 왔습니다.
    북한남삼거리-리움미술관 방면으로...저랑 방향이 같길래 걍 봤더니
    이건희 회장님 집으로 들어가더군욧...
    제가 렌들릿을 5~6번 본거같은데요...휠이 3개지였습니다.
    움.... 그래서 올려본겁니다. 3대중에 2대는 이건희 회장님 집으로 들어가는걸 봤고요
  • 레벨 소령 2 됐고걍루니 11.07.19 13:21 답글 신고
    저는 마이바흐 랜들릿말고 팜플릿이라도....-_-;;;
    2번째사진 순간 nf택시가 부딫혀서 세워진줄 알았네요.....
    저건 오픈이 안되는거죠?(안될것 같음....뒤로 넣을수 있는데도 없고 섹션라인같은것도 없네요.)
    미국에서 저런거 많이 봤는데.....천같은거 튜닝으로...완전 싸구려 같았음...왜하는지 모르겠네요...(차라리 오픈카를 사던가....뭐가 멋진지?)
    완전 쉣!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 초코볼 11.07.20 01:37 답글 신고
    천튜닝이아니라 열리는 겁니다 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 까칠한어르신 11.07.20 10:12 답글 신고
    아놔 이분 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 11.07.19 15:31 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 람보아벤타도르 11.07.19 15:35 답글 신고
    저런차는 오픈하려고 타는게아니라 돈자랑하려고 타는거예요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 미래형자동차 11.07.20 00:58 답글 신고
    저기 회의하고 뭐 모여서 그러는곳으로도 사용한다던거 같던데..
  • 레벨 대령 3 뉴진라 11.07.20 08:47 답글 신고
    굿
  • 레벨 소령 2 환한미소드림 11.07.20 16:14 답글 신고

오늘 남부터미널쪽 배차가면서

저차랑 똑같이생긴거봣는데

뒤에 천으로된건 뭐지..하면서 지나갔다능 ㅠㅠ

아 사진찍었어야되는데!! ㅠㅠ

근데 차량색은 검은색이 아니엿던거같음..기억이잘 ㅡ.ㅡ 아까본건데!!! ㅠㅠ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.07.21 13:22 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 오토싸롱 11.07.21 20:51 답글 신고
    돈은 좋은겨 ㅋ
  • 레벨 대장 포카리거든요 11.07.21 21:42 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 포카리거든요 11.07.23 20:27 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 대장 포카리거든요 11.07.27 16:20 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 11.08.01 04:50 답글 신고
    잘봤습니다~^^
  • 레벨 상병 v6기통 15.01.04 15:08 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장