바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 12.10.20 16:25 답글 신고
    GDI가잘나가져
  • 레벨 대장 전설의핑보 12.10.20 16:26 답글 신고
    오피타시면 되겟네요
  • 레벨 병장 맥향 12.10.20 16:30 답글 신고
    오피는 레고 느낌 납니다. 조립된 레고
  • 레벨 소령 3 머천다이 12.10.20 16:26 답글 신고
    횬기차 촐싹거리는느낌이죠 제네시스는 묵직함
  • 레벨 준장 록색성장 12.10.20 16:27 답글 신고
    난 카렌스~♡
  • 레벨 하사 2 기계밥 12.10.20 16:33 답글 신고
    초반에 튀어나가게 셋팅하면 연비 엄청 안좋겠죠~
    중고속에서는 잘 나가죠~~
  • 레벨 병장 봉덕동청산가리 12.10.20 16:47 답글 신고
    국내 배기량 높은 세단들 타보면 저단일때 팍팍 튀어나가게 안만드는듯합니다
    고속도로 올려보면 고단에 그 진짜 자연스럽게 쭈욱 뻗어나가는 느낌이 세단을
    타는 느낌 아닐까용? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 맥향 12.10.20 16:57 답글 신고
    고속도로 아주 죽입니다. 이중차음유리가 뭔지 알것 같더군요
    조용하고 에어써스에서의 그 편안함 , 돈 데로 만들겠지만요
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 12.10.20 16:49 답글 신고
    구형에쿠스랑 오피러스 느낌 비슷하져 엑셀 무지가볍습니다 푹푹 텨나감
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.10.20 16:52 답글 신고
    오피러스는 악셀반응이 너무 민감해서 그래요
  • 레벨 대위 3 비엠베냐 12.10.20 17:17 답글 신고
    제네시스의 핸들이 정교하고 무겁다는 소리는 처음 듣네요.
  • 레벨 소위 2 로보트태권부인 12.10.28 07:55 답글 신고
    비엠 타시나바요... 국산 치고 제네 핸들링 무거운거 맞구요. 서스하면 나름 핸들링 더 묵직해져. 그닥 나쁘진 않습니다.
  • 레벨 중령 1 DSC해제 12.10.20 17:48 답글 신고
    상대적인거지만~
    제네시스 핸들이 무거운거면 내차는 무파워 핸들~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 빨간mo닝 12.10.20 18:43 답글 신고
    세팅이죠~~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 다빠다까 12.10.20 20:01 답글 신고
    제가 타기엔 330도 로켓 수준이던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 12.10.21 01:23 답글 신고
    대형 차들은 님 말대로 시내주행에서 날리며 깝죽 데면서 안 나가죠,,
    중후하게,,나가거든요 'ㅋㅋㅋ

고속 타고 가보시면 확실한 답이 ?ㅋㅋㅋㅋ아마
    중 중형은 줘도 못타요
  • 레벨 중사 2 오츠아이 12.10.21 09:12 답글 신고
    뭐시라????제네시스 핸들이 무거우면...ㅡㅡ;;;따른차는 어떻게 탈라고??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장