바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.07.09 13:10 답글
    대가리 띨띨해서 주작질이라고 주작하네

좀 보고 씨부려라
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 13:12 답글
    문 대통령의 발언에 대해
    "가족이 점점 아이도 늘고, 아이가 자라서 많아지고, 재산이 형성되면 더 높은 수준의 주거를 원할 수 있기 때문에 13평형이 아닌,
    중형아파트로 옮겨갈 수 있도록 '주거사다리'를 잘 만들어야 한다는 말"이라며

"하지만 이 모든 사실은 빼버리고 두 신문(동아일보·중앙일보)은 대통령이 13평 아파트에 4인이 살 수 있다고 언급한 것으로 몰고 갔다"
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.07.09 13:12
    @에너지스틸 대가리 띨띨이

공염불 외우는 중ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 13:12 답글
    당구장 입 험해지는거 보니

단단히 삐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.07.09 13:13
    @에너지스틸 대가리 띨띨해서 주작이 생활이지

쯧쯧
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 13:14
    엉아는 조작같은거 몰라 ㅋㅋㅋ

조작선동날조는 극우특이지 ㅋㅋㅋㅋ

불법사찰, 댓글부대, 관제데모, 언론장악, 국정농단, 사법농단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.07.09 13:11 답글
    신혼부부에 애둘이면 4인 가족이 아니면 뭐냐??띨띨아

어디서 주작질이야
    대화내용 보고도 이런소리하는거면

국어공부좀 다시 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.07.09 13:14
    @에너지스틸 대화내용 보고도 주작질 할려면

대가리 부터 봉합해라ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 13:15
    보수언론만 믿는 당구장 ㅋㅋㅋㅋ

“공공임대주택 보급을 확대하겠다는 것을 어떻게 ‘내 집 마련의 꿈을 버리라는 것’으로 해석할 수 있는지 납득하기 어렵다”며 “공공임대주택은 문재인 정부의 전유물이 아니다. 문 대통령이 방문한 화성 동탄의 임대아파트 단지는 박근혜 정부가 시작한 ‘행복주택 정책’을 계승해 지어진 것”
  • 레벨 대장 뉘링부르2 21.07.09 13:13 답글
    애둘이면 4인 가족 맞네요

방송중에도 애2이라고..
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 13:13 답글
    당구장 ㄸㄸ이 스스로 인증하고 속상해서

ㄸㄸ이 입에 달고 사는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남에게 ㄸㄸ하다고 하면 본인이 괜찮아지나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.07.09 13:14 답글
    애둘 신혼부부 2인가족설

에너지띨띨이 애둘 고아 만듦ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 13:16
    “발언의 전후 맥락을 생략한 채 교묘하게 비튼 일부 언론의 행태는 어제오늘의 일이 아니다.

공공임대 아파트 중심의 공급 정책을 흔들려는 의도가 아니라면 이해하기 어려운 보도 태도”
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.07.09 13:14 답글
    매사 주작이 생활이야 쯧쯧
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 13:15

불법사찰, 댓글부대, 관제데모, 언론장악, 국정농단, 사법농단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 13:16 답글
    당구장 마이 삐진네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡쳐글 조작도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.07.09 13:18 답글
    보고 좀 씨부려ㅋㅋ

에너지 주작아
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 13:20
    @당구장박사님짱

네가 조작한건뎅??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.07.09 13:18 답글
    에너지 띨띨이 아주그냥 주작이 생활이야
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 13:20

불법사찰, 댓글부대, 관제데모, 언론장악, 국정농단, 사법농단 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 13:21 답글
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=459450

캡쳐 조작한거 올린 게시글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장