바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 왕마누라구아방 12.10.21 10:17 답글 신고
    실찡... 나한테 600d 줘라...
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.21 10:19 답글 신고
    ^_^
  • 레벨 소위 3 왕마누라구아방 12.10.21 10:19 답글 신고
    왜 웃어... 나 제발 줘라... 웅?
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.21 10:20 답글 신고
    _*
  • 레벨 소위 3 왕마누라구아방 12.10.21 10:20 답글 신고
    미워
  • 레벨 상사 2 jj파파 12.10.21 10:24 답글 신고
    역쉬 김기태 피디가 말하는게 비교적 정확한거 같다 ㅎㅎㅎ 티지r 극찬하던데...
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.21 10:27 답글 신고
    김피디가 외국의 평가를 참고 하는지 모르겠지만 핸들링이라던지 브레이킹능력등..
    일치하는 부분이 많은건 사실이나.. 몇몇 차량들은 평가가 엇갈리는 차종들도 있어
    비교해보는게 좋겠죠 ^_^
  • 레벨 상사 2 jj파파 12.10.21 10:29 답글 신고
    오우 ~~ 좋은 지적임돠... 참고할게요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 니스모1226 12.10.21 11:16 답글 신고
    스포R은 솔직히 너무 잘 나왔죠.
  • 레벨 대위 2 XK 12.10.21 12:15 답글 신고
    추천! 근데 요번 비교테스트 평가에선 투싼이 안보이네요
  • 레벨 중사 3 우예 12.10.21 13:11 답글 신고
    영어몰라서 못옮긴건가요?
  • 레벨 병장 피꼬츄 12.10.21 13:14 답글 신고
    스알 쏘알은 뭐...
  • 레벨 중령 1 뭐라꼬 12.10.21 14:25 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 질주본능2 12.10.21 14:57 답글 신고
    한국인은 살 수 없는 수출형이라서 기사가 꼭 달갑지만은 않은 불편한 진실
  • 레벨 중사 3 현빠냠냠 12.10.21 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘알 1위에서 웃으면 되나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 크로스맨 12.10.21 16:18 답글 신고
    국산 스포r 은 프라스틱 굴러가는 둔탁한 느낌 ㅋ.
  • 레벨 원사 1 GTQ 12.10.21 17:31 답글 신고
    내수용은 아니겠죠 ㅋ
  • 레벨 원사 3 carnelian 12.10.21 18:27 답글 신고
    그렇군 수출용..
  • 레벨 대위 1 speed3 12.10.21 19:36 답글 신고
    난 그래도 마쯔다 +_+
  • 레벨 하사 1 쿠울가이 12.10.21 19:57 답글 신고
    흠 댓글에 뒷말이없는게 수상하다.. 현기차 무작정 욕할분들이 등장할때가 지난거같

은데 -_- 나도 현기차 정책 정말 짜증나긴하지만 솔직히 편하게 대충탈려면 국내

에서는 현기차만한게없는게 사실이라는.. 외산차량들이 a/s 나 기타 메인터넌스

비용이 국산차보다 약간만 비싼수준이라면 몰라도.. 실제로 528 2011년식 타고있

지만 딱히 전차량보다 우와 소리나올정도로 좋은점 전혀못느낌.. 코너링도 몸쏠릴

정도의 속도에서 하는것도아니고.. 보증기간끝나면 국산차사서 다시 막탈생각임..
  • 레벨 하사 1 쿠울가이 12.10.21 19:58 답글 신고
    7시리즈나 535 정도 타면 좀 국산차와 차이날런지.. 내가 둔한건지......

99년식 스카이라인을 한 1년타보고 느낀점은 스포츠카는 외산이 진리......

일반 가족용 세단은 뭐 그냥저냥 별차이없음.....
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.10.21 21:01 답글 신고
  • 레벨 중사 3 QIMI7R 12.10.21 22:20 답글 신고
    뒷문에 얼굴찍혀봐야알아차릴려나...;;;
  • 레벨 하사 2 비행청소년 12.10.21 23:42 답글 신고
    내수 고갱님들차가 아니니 무효^^ 차가 틀려요 ㅎㅎㅎ
    웃자고 댓글달았지만..국산차 많이 좋아졌는데..왜 국내에선..한국인에게는 왜 그럴까요??
    원가절감에 안전장치 빼고..국내기준?? 그렇게 충족시켜서 팔고..
    차가 이상하고 달리다 시동꺼져도..그냥 고쳐줄테니 타라고 성내고 ㅎㅎ
    부식은...에휴~~모르겠다 무조건 욕하는건 아니라해도..욕나오는 이심점은..부식 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장