바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.07.09 17:49 답글
    그리고 띨띨아 지금은 델타 변이라서

증상이 빨리나타나ㅋㅋ일주일 아니고 3~4일이면 나타나 띨띨아

좀 알고 씨부려
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 17:55 답글
    민노총집회 안했으면 더 좋았겠지

팩트는 아직 확진자 0명 ㅋㅋㅋㅋ

집회로 인한 폭증은 1~2주 걸려.. 작년 집회 까먹음? ㅋㅋㅋ

현재 상황은 오징징탓 일부 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 17:55 답글
    확진자 0명 팩트인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 17:56 답글
    그리고 방역수칙 어겨도 된다고 한적 없는데

또 조작하는 당구장

일상이 조작이네
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.07.09 17:56
    @에너지스틸 대가리 깨져서 그럼 보수집회는 있었냐??

앗 이제 그만 때려야 겠다ㅋ

오늘은 이만ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 17:57
    뭔 헛소리냐 ㅋㅋㅋ

엉아는 보수집회 있었다고 얘기도 안했는뎅

조작이 일상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 17:56 답글
    엉아는 민주노총집회 옹호한적 없다

이번 폭증에 원인이 아니라고 했지

나도 집회 안하길 바랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 방역수칙 어겨도 된다고 한적 없는데

또 조작하는 당구장

일상이 조작이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.07.09 17:57 답글
    띨띨아 오늘은 그만 때릴께ㅋㅋ

너 대가리에서 피 너무 나겠다ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 17:57
    털리고 또 도망가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠수타려고?

또 도망가서 글써보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.07.09 18:00 답글
    아니 너 때린다고 운동을 못하고 있어서ㅋㅋ

오늘은 이제 그만 때릴께ㅋㅋ

많이 아팠지???

앞으로 주작질 좀 그만하고ㅋㅋ

우기지좀 말고ㅋㅋ

계속 그러면 띨띨이라고 욕먹어 알겠지???
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 19:20
    털리고 도망가면서 말이 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄸㄸ이 인증은 하루종일 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 19:31
    @당구장박사님짱 />
    조작은 당구장 본인이 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.09 19:31 답글
    ㄱ털리고 도망간 당구장

잠수타네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.07.09 22:13 답글
    응 이것도 영리목적 신고완료

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장