바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 일당백 12.10.22 03:27 답글 신고
    이봐요 싼테페 K9 몇몇차종 빼고 현기차 죄다 3년 아니요? 그야말로 지엠에 스파크보다 못한 보증기간 그것도 자기보기편한 자료가지고 와서 나대니 욕먹는거지요...ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.22 03:29 답글 신고
    확인해 보시면 아니라는 사실을 알게 되실 겁니다..
    갑자기 글마다 욕설과 반말이 당황스럽군요...;;
  • 레벨 대령 3 일당백 12.10.22 03:31 답글 신고
    왜 욕먹는줄 모르시나여? 현기 좃아하면 현기만 칭찬해요 타사 잡아끌어오지 말구 ^^ 더욱이 왜곡된 자료로 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.22 03:31 답글 신고
    왜곡은 없습니다.
  • 레벨 대령 3 일당백 12.10.22 03:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하죠 아는게 있어야 왜곡된곳이 보이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 일당백 12.10.22 03:29 답글 신고
    그리고 보증기간 ㅋㅋㅋ 쉐보레 변한게 없다??? ㅋㅋㅋㅋ 비웃어 줄게요 하나더 현기 보증기간 쉐보레에 드리대지 마요 쪽팔려요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.22 03:30 답글 신고
    보여주시면 인정하면 되는겁니다.. 어려울게 없습니다..
  • 레벨 대령 3 일당백 12.10.22 03:33 답글 신고
    골수 현빠를 위해 일일이 자료 올리고 싶지 않아요...아무한테나 물어봐요 쉐보레 보증기간이 얼마인지...그것도 모르고 저런자료 올리나???
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.22 03:37 답글 신고
    ^_^
  • 레벨 대령 3 일당백 12.10.22 03:43 답글 신고
    하나만 알려주고 갈게요 빠데리만 3년6만입니다 쉐보레..나뭐진 알아서 상상하세요...참고로 님이 올린자료 저역시 찾아서 쉐보레 좋은쪽 자료 올릴수 있습니다 대부분 그런자료 타사 걸고 넘어져서 안올리는것뿐 쓸대없는거지요 차에는 장단점이 존재할뿐인데 뭐하러 타사 깍아내리면서 자기차 장점 설명합니까 ㅋ
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.22 03:47 답글 신고
    처음부터 제 글을 차근차근 열람해 보세요
    저는 어떤 첨언도 하지 않았으며 제조사의 평가/또 자료만 올렸을뿐
    혼자 흥분 하신건 일당백님입니다...
    또 보증기간을 이야기 하는게 아니라 보증서상의 방청/부식보증에 대한 내용입니다.
  • 레벨 대령 3 일당백 12.10.22 03:50 답글 신고
    일반보증 길면 방청보증 따로 안해놔도 같이 보증 받습니다...아시겠죠?

그리고 님이 올린자료 조목조목 봤는데 현기차 최고 쉐보레 쓰래기 그런 기사자료만 퍼오더군요...

하나더 말씀드리자면 저 방청 보증기간 이야기는 1년내내 하실건가요???
  • 레벨 대령 3 일당백 12.10.22 03:45 답글 신고
    그리고 보증기간 지나고도 라프 부식 무상수리하는것보니 쉐보레 부식보증가지고 욕먹을일 없는듯 보이네요....끝
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.22 03:48 답글 신고
    네 이만 주무세요 ^_^
  • 레벨 대장 좀글타 12.10.22 04:04 답글 신고
    너무 발끈하시네

걍 자료만 첨부한건데
  • 레벨 대령 3 일당백 12.10.22 04:10 답글 신고
    자료 첨부하기전 이자료맞는건가 정도는 확이해야죠 그리고 실력님 그간 올린자료에대한 반응을 오늘한번하는겁니다...
  • 레벨 준장 록색성장 12.10.22 06:05 답글 신고
    비오는 아침 감기 및 운전조심~♥
  • 레벨 중장 치고나가는맛 12.10.22 06:28 답글 신고
    아 졸려 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 리버티시티 12.10.22 06:34 답글 신고
    좋은차 많~~~~~~~이들 타세요^^
  • 레벨 소위 1 반아 12.10.22 06:57 답글 신고
    님들은 현대차 많이많이 평생 타셈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 703cd 12.10.22 09:52 답글 신고
    병신같은 관심은 꺼주시길!
  • 레벨 소위 1 반아 12.10.24 13:38 답글 신고
    병신같은 발끈도 off하셈 ㅋ
  • 레벨 대장 혀니마니 12.10.22 07:00 답글 신고
    있어봐야 불만 사례없이검증받은건 딱한군데뿐... 오래된 차라서 그랬다는 얘기는 안했으면 좋겠다능 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다빠다까 12.10.22 08:00 답글 신고
    내 스파크 문짝 벌써 녹 세군데 피어올라서 씹창나고 사업소 가면 그저 녹난데 실란트만 하염없이 처발라주고 있는 상황인데... 북미수출형 문짝에만 아연도금 철판 듬뿍 발라준다는 한국지엠 담당자 보고있나... ^_^

그나마 교환 가능한 문짝이니 이정도로 조용히 끝냈지... 만약 차체에 1년도 안돼서 녹 부글부글 피어올랐더라면 아마 인천 한국지엠 본사 앞에서 불타고 있는 깡통 스파크 사진이 보배에 올라왔을 듯...
  • 레벨 소령 2 703cd 12.10.22 09:23 답글 신고
    싼타페 방청 매뉴얼 보고 게거품 물던 것들 생각나네요^&*
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.10.22 10:43 답글 신고
    진실일지 ... 현기가 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장